Раздражает в приезжих, поживших в Одессе пару лет, употребление чисто одесских фраз "МАСИК", "РЫБА МОЯ", "Я ВАС УМОЛЯЮ". Посмотреть "Ликвидацию" и "Одесса-мама" по пять раз - это ещё не стать настоящим одесситом.
|
Раздражает в приезжих, поживших в Одессе пару лет, употребление чисто одесских фраз "МАСИК", "РЫБА МОЯ", "Я ВАС УМОЛЯЮ". Посмотреть "Ликвидацию" и "Одесса-мама" по пять раз - это ещё не стать настоящим одесситом.
Мальчики, по ходу, злее, чем девочки в этой теме
А мне нравится няшки-вкусняшки и юзать, имхо
А уж непонятная ревность к приезжим, так вообще перл.
Кого б пораздражать?![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Раздражает, когда совершеннолетние взрослые люди продолжают полжизни говорить "мальчики" и "девочки" на взрослых людей. Ещё бесит, когда жена обращается к своему мужу по фамилии, ещё и в присуствии посторонних. "Сидоровкин, ты своей жене кофе не нальешь?"
Ну насчет последнего, пожалуй, соглашусь.
А насчет первого, понятно, не могу. Да и в конце концов, не девочка же вы
Моя миссия по раздражению удалась, так что ушла я![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Любимая женщина механика Гаврилова
От вы жжёте!!!!!!Прям не знаю,чем раздразиться...........от ника Бэбик слегка подёргивает)))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
я когда слышу "Мася" мне всё время кажется что "Вася" или "Вась". Так странно когда парень свою девушку или наоборот называет "Вась" ))))
Хех, и я люблю слово "Вкусняшки" ))
Приезжих тоже не любила когда-то, пока не поняла как я раздражаю когда во Львове пытаюсь делать вид что безупречно знаю украинский )
Ну, мальчиками и девочками могут всегда оставаться старинные друзья в своей компании![]()
А вот к своему супругу сама по фамилии обращаюсь в тех случаях, когда рассержена на него и по отчеству "Сергеич или Михайлыч" - когда все ок.
---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 09:25 ----------
Меня вообще раздражают уменьшительно ласкательные имена животных "Киска, Зайка, Медвежонок ...."
Другое дело "Милая, Любимая, Дорогая...."![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
заи, маи и масяни, тема про раздражающие фразы вроде где-то в другом месте![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ещё бывает: "Кролик, Курочка, Птичка, Котик, Птенчик".
Но это всё же приятнее, чем то, что мы часто слышим в нашем этичном обществе: "Корова (неуклюжая), Бугай, Волчина (позорный), Собака, Тварь (а не человек), Бабуин, Крыса, Мышь (серая), Олень, Обезьяна (хитрая), Ворона (прошляпила), Лошадь (лицо или регот), Бегемот (наступил на ногу), Коза-Козел (по любому поводу), Свинья (неблагодарная), Жаба (давит или лицо некрасивой женщины), Курица (лапой или рассеянная женщина), Бык (невежа или охранник)" и ещё целый зоопарк.
Летом ездили в гости к двоюродной сестре мужа ( они живут в России, приезжают сюда на отдых ). Так муж ее обращается к ней Только "Дорогая, Любимая". За день это произносилось раз миллион. Мы были у них два дня. Даже теперь, если мне муж вдруг скажет Любимая, меня слегка передергивает))) А у меня Мася) Размером два икса)
Come As You Are
Помница, мне как-то мой первый кавалер через неделю встречаний сказал - Дорогая....Очевидно так папа к маме в их семье обращается. Это был его последний день в статусе моего парня. Я сразу почувствовала себя теткой лет так 50 с гаком, 56 размера, а в руках одышливая болонка. Воображение у меня ого-го!...)))))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Ну вот что за люди???Стучит в дверь сосед-очень настойчиво стучит...нехотя открываю-вопрос в лоб-Вы не видели кто мопед увел???(ставил он его под лестницей в парадной-парадная на домофоне)
я спокойно отвечаю,что не видела-я не стою возле дверей и не караулю чужие мопеды.пытаюсь закрыть дверь-тут же вопрос--ну может в окно видели?отвечаю что не стою сутками у окна и не смотрю кто куда с чем или с кем идет...опять пытаюсь закрыть дверь...-ну у вас же окно выходит на ту сторону???отвечаю что живу в комнате,у которой окна выходят на другую сторону!!!опять пытаюсь закрыть дверь-ну может сидели таки у окна и видели???открываю настежь дверь-показываю что у меня в квартире ЕГО мопеда НЕТ!!!посылаю открытым текстом и закрываю таки дверь!!!
ну вот неужели с первого ответа непонятно было что я не знаю куда делся его мопед???
И почему все считают,что если живешь на первом этаже,то должна все и обо всем знать!!!
И эта наглость,когда звонят в домофон и просят-откройте пожалуйста дверь!Причем это может произойти и в 2 часа ночи тоже...
Последний раз редактировалось *Melissa*; 06.12.2012 в 16:28.
Жизнь не шахматы… одного мата бывает мало!
Ну вот что за люди???
Оставил как-то под окном одной красивой девушки мопед.Думаю,пусть присмотрит.Так она ,мало того,что не усмотрела,как его умыкнули, так и еще не захотела со мной общаться,когда я к ней пришел знакомиться....Ну как после этого верить людям??
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Социальные закладки