victor_im 100%
victor_im 100%
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
тут больше не эмансипЭ, а наша собственная неуверенность срабатывает... в некоторых, запущенных случаях, стыд.... как так, мама не разрешает, это ж стыд какой!!!...или, а шо Я ему скажу, ой, а как Я выгляжу, а чего это он ко мне пристал?? шо он хочет... всё, что угодно в голове, но не мысли о приятном, т.е. о том, что это мы-такие загадочные и милые привлекаем внимание наших достойных мужчин..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Женщина загадка - загадит всю жизнь))) Согласна. и про шутки и тем более про неуверенность...
Получается, что вывод можно сделать такой: И девушкам и парням нужно быть в себе увереннее, тогда девушки будут улыбаться и отвечать на комплименты, а парни не будут бояться знакомитсься и эти комплименты делать?
Где-то так. Ведь страшен не сам отказ, а то в какой форме он преподнесён. Если над тобой посмеялись или нагрубили, ты в след раз 100 раз подумаешь, прежде чем знакомиться.
Если даже вам парень не понравился (я говорю не о пошлых и т.д. а просто не ваш тип), то намного проще улыбнуться и сказать извините, но у меня есть парень и поднять и себе настроение и ему, чем грубо ответить Нет.
Амбивалетный оксюморон
эх, все вроде так просто и в то же время сложно...вот он, человеческий фактор
та нее)))) ну что вы как маленькие, заГАдошно улибЫваться![]()
Да, отличный совет... с одной стороны. Вот я, к примеру, очень часто улыбаюсь (дебильная привычка, приобретенная за годы жизни за границей): когда что-то покупаю – продавцу, на работе – клиентам (это вроде бы и положено), соседям – когда здороваюсь, просто прохожим. В общественном транспорте езжу редко, т.к. все время на машине, но если в другом городе случается такое – то почему бы и не улыбнуться? В большинстве случаев, получаешь положительную ответную реакцию: улыбнешься ты – улыбнутся тебе, а от ответной улыбки у человека и настроение поднимается так, что он начнет улыбаться другим и т.д. Ответная реакция становится цепной, а в итоге – множество людей с хорошим настроением и никаких хмурых лиц!
Ну, а если говорить о знакомствах, то мужчины, научитесь читать язык женского тела. Он всегда подскажет, как девушка отреагирует на вашу попытку вступить в контакт. Дежурная улыбка – это еще не повод подойти, а вот если мелькнула искра в глазах, то значит и она проявляет интерес. Кто-то скажет "а если на ней темные очки?" Предугадывая этот вопрос, отвечу: читайте не только глаза, но и все тело. Если парень понравился девушке, она всем своим существом даст ему это понять: поправит волосы, прикусит губу, повернется "лучшей" своей стороной, конечно же улыбнется, искоса поглядывая в его сторону, покраснеет слегка – вы только научитесь внимательно наблюдать и не морозьтесь, а подойдите и попытайтесь завести беседу... Тогда у вас не будет возникать никаких проблем познакомиться.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А что делать, когда улыбаешься одному, а второй просто рядом стоял, и так словил твою улыбку, и ты уже вроде не можешь тому другому скалиться, а знакомиться не желаешь? Приходится изобретать велосипед...
А он уже надвигается на встречу, такой тоже улыбается... Капец))
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
подходишь, накидываешь простынку на цель улыбки и под простынкой улыбаешься.. никаких промахов!
Кот - всему голова! =^.^=
Социальные закладки