Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 242 из 755 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 15095
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Получил такое личное сообщение. Кроме смеха оно ничего не вызывает.

Тема: секрет

Выбери 250 потоков, получишь все, не зависимо от пакета. Временно (!) открыты все каналы, тока это секрет, не спали на форуме.
    Я думаю что БРИЗ еще не скоро купит оборудование чтобы фильтровать поток. Тут тупыми свичами не обойтись.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

2. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Чет я не въехал....а как это они тогда продают разные пакеты с разным количеством каналов?

3. Вверх #4823
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Я когда переключался с Лайта на Бриз10 например - без загрузки ихнего плеера не смог запустить канал Индия и многие другие.Стянул бризовский плеер с фильтром по пакетам и там как раз пакетные каналы все запускались...другие 0.....Поделитесь инфой тогда как вытягивать все каналы на пакатех Бриз10-20-40.

4. Вверх #4824
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Я когда переключался с Лайта на Бриз10 например - без загрузки ихнего плеера не смог запустить канал Индия и многие другие.Стянул бризовский плеер с фильтром по пакетам и там как раз пакетные каналы все запускались...другие 0.....Поделитесь инфой тогда как вытягивать все каналы на пакатех Бриз10-20-40.
    273 канала и никаких секретов. И все это на официальном сайте. http://www.briz.ua/images/user/File/IPTV.m3u
    Так же можно запустить сканирование всего диапазона и обнаружить все каналы. VLC это кажется не умеет, а умеет какая то программа для спутникового телевидения. Названия не помню, было сто лет назад.

Ребята, те кто зажигал у меня в личке. Мне искренне вас жаль. Вы так сильно боитесь потерять халявный телевидение, что опустились до мата и угроз. Вы искренне верите что кого то обманываете, но обманываете только себя.

Да и кстати если вы думаете что БРИЗ не в состоянии отследить ваш трафик, то сообщаю вам что живем мы уже в 21 веке.
    Проще говоря если БРИЗ задастся целью, то он спокойно попалит кто и что смотрит.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 24.03.2011 в 02:40.

5. Вверх #4825
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    273 канала и никаких секретов. И все это на официальном сайте. http://www.briz.ua/images/user/File/IPTV.m3u
    Эт понятно но почему они не работают если пакет не Лайт или Бриз 80 ?Я уже выше писал что при смене пакетов часть каналов не запускается...и эт ещё не полный список - там ещё скрытые есть...

6. Вверх #4826
    Посетитель Аватар для pl9019
    273 Так же можно запустить сканирование всего диапазона и обнаружить все каналы. VLC это кажется не умеет...
    Вроде бы когда-то именно VLC это умел... давно не пользовался, но пару лет назад отсканировал тучу "лишних" каналов, правда рабочих из них всего пару, а радио всех народов мира. Кстати на такую мысль наводит строчка в загрузке "у меня есть свой плей-лист"...

7. Вверх #4827
    Бывалый
    "у меня есть свой плейлист" может навести только на ту мысль, что эта строчка вшита разработчиками плеера прямо в плеер. и не надо страдать синдромами поиска глубинного смысла

8. Вверх #4828
    Эт понятно но почему они не работают если пакет не Лайт или Бриз 80 ?Я уже выше писал что при смене пакетов часть каналов не запускается...и эт ещё не полный список - там ещё скрытые есть...
    Каналы вшитые в плеер и в плей листе практически идентичны, за исключением пары каналов. Как и почему у вас режется это загадка.

Рекомендую убедится в том что у вас режут каналы следующим способом. Начинайте открывать каналы с конца. Если хоть один канал после №190 показывается, то у вас ничего не режется.

Я думаю у вас банально глюки или старый плей лист с не работающими каналами.

9. Вверх #4829
    Обновлял плэйлист как только они запустили новые пакеты и обновили плееры и плэйлист на сайте. Сейчас у меня Бриз40 - смогу проверить 60 неработающих каналов сегодня ). Плеер был и оригинл ВЛС и с оболочкой Бризовский

10. Вверх #4830
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Советую сменить VLC на IPTV player.

11. Вверх #4831
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Программа, сканирующая диапазоны - ProgDVB

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Программа, сканирующая диапазоны - ProgDVB
    Да, совершенно верно.

13. Вверх #4833
    Да уж - весело...теперь работает Индия на бризе 40.....Я точно помню что в месяц внедрения новых тарифов я скачал 2 плэйлиста на бриз 10 и лайт4...сидел и клацал..и те каналы которые отличались на лайте не запускались ни 1-ин...
    Тогда будем платить меньше ))

14. Вверх #4834
    Да уж - весело...теперь работает Индия на бризе 40.....Я точно помню что в месяц внедрения новых тарифов я скачал 2 плэйлиста на бриз 10 и лайт4...сидел и клацал..и те каналы которые отличались на лайте не запускались ни 1-ин...
    Тогда будем платить меньше ))
    Тсссс, не палите контору. БРИЗ об этом не знает. Мне за выдачу этой особо секретной информации пообещали позвать мужа, чтобы он мне морду набил.

А если серьезно я не понимаю этой экономии 20-50 грн. Если вдуматься то это сущие копейки (100 грн.).
    В России сидят на ADSL минимум за 10$, а у нас такая шикарная борьба за рынок.

Что касается канала "ИНДИЯ", то просто привыкните что некоторые каналы периодически выпадают, а иногда и больше.

15. Вверх #4835
    Вопрос не в деньгах вовсе..я не пользуюсь теми 80мбитами за которые платил последние 2-3месяца. Дома бываю только после 8 вечера и в воскресенье.Платить за 1 день и часик вечером нет особого смысла (топовый тариф)

16. Вверх #4836
    Вопрос не в деньгах вовсе..я не пользуюсь теми 80мбитами за которые платил последние 2-3месяца. Дома бываю только после 8 вечера и в воскресенье.Платить за 1 день и часик вечером нет особого смысла (топовый тариф)
    Эххх, не скачивали вы кино в 97 году по диалапу. А я не могу, жаба давит. Понимаю что один два раза в неделю использую на полную эти 80 мбит, но ограничить себя не могу. Мне проще пару раз пива не купить.

17. Вверх #4837
    Эххх, не скачивали вы кино в 97 году по диалапу. А я не могу, жаба давит. Понимаю что один два раза в неделю использую на полную эти 80 мбит, но ограничить себя не могу. Мне проще пару раз пива не купить.
    В эти года я таскал на дискетах музыку домой...
    А мне наоборот )) К тому же я имею 2 активных провайдера одновременно и за каждого платить тоже надо . Ну дальше по сути уже офтоп пойдёт - заканчивая горшком и ноутбуком в ванной

18. Вверх #4838
    User banned
    Канал нтв не работает только у меня или еще у кого то ?

19. Вверх #4839
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Канал нтв не работает только у меня или еще у кого то ?
    У меня не работает и еще кучу каналов. Кажется все с НТВ.

20. Вверх #4840
    User banned
    У меня не работает и еще кучу каналов. Кажется все с НТВ.
    Остальные работают. ТП вразумительного ничего не говорит.

Ответить в теме
Страница 242 из 755 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права