Так же следует всем знать, что корм на развес категорически покупать нельзя! Помимо того, что он неправильно хранится, так не факт, что туда насыпали именно тот корм, который вы покупаете.
|
Так же следует всем знать, что корм на развес категорически покупать нельзя! Помимо того, что он неправильно хранится, так не факт, что туда насыпали именно тот корм, который вы покупаете.
Знаю случай, когда хорю кормили Вискасом, стул отличный, не пах, желтизны не было, но в 4 года хоря умер. По факту - сгнили внутренние органы.
Ни на что не намекаю, просто хочу сказать, что без периодической сдачи биохимии крови , нельзя говорить о том, что корм полностью подходит и не вредит.
Я силком и несколькими сутками голодовки переводила хорю на подходящий корм, сейчас уплетает за обе щеки.
Лапотуля какая! Серьезный мужичок!
Нет ничего невозможного!!!
Почему же секрет?
Несколько знакомых советовали заводчиков, семью, живут на Кулиндоровских дачах. Занимаются перепелами, овчарками и хорьками.
Мы у них забронировали мальчика (с нового помёта им было 2 недели) а когда стукнуло 32 дня, они позвонили, что можно приехать и посмотреть какого мы заберём![]()
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Пардон, в таких тонкостях я не сильна...
Они сказали, что уже как два дня отлучили их от матери, поэтому мы уговорили их отдать нам столь юное создание.
Первые две недели были очень тяжёлые, кормления через 3 часа днём и ночью. Сейчас уже с этим проще.
Мы были у ветеринара (хорошего и проверенного не одним годом и не с одним животным) у нас тьфу, тьфу никаких отклонений от нормы, костяк отличный, шерсть, ухи и т.д. на 5+
Они до полутора месяцев только мамку сосать должны, так что там уже нарушено развитие. О том, что все хорошо рано говорить, тем более без анализов. Сейчас вам надо правильно его кормить и плавать для профилактики от рахита.
Врач может быть хорошим в отношении кошек, собак, но совершенно бестолковым по хорькам, так что я на вашем месте не сильно бы доверяла ветеринарам, которые хорька пару раз на картинке видели или прививки им ставили.
Спасибо за ответ!
Но увы я вас разочарую, врач знает толк в хорях.
Питание у нас отменное и плаваем мы в бассейне.
Пы.Сы Может кто живёт не далеко от Дюковского или Михайловского парка? Через месяцок можно будет устраивать совместные гулялки![]()
а можно узнать -какое отменное у Вас питание-потому ,что мы брали нашу девочку у этих же продавцов и про питание они особо не говорили..яйца...курица..в общем то и все,что они рекомендовали ..ни о каких кормах не говорили(я так понимаю ,что они кормами вообще хорей не кормят) ...говорили ,давайте,- молоко ,и творог.. а оказывается НЕЛЬЗЯ -слава богу есть форум и интернет,где можно почитать...
Странно... Нам Сергей (заводчик) сразу сказал, всё перечисленное вами давать нельзя!
Мы помимо продавца консультировались с вет.диетологом и составили рацион.
В крации мы кормим: перепелиными(!) яйцами, перепелиными тушками, молодой телятиной, фаршекаши, скоро добавятся мышки (я уже готова к шквалту эмоций у защитников животных![]()
Я так понимаю У Сергея со староконного рынка,тогда всё понятно о качестве хорька. Там есть ещё милая Надя с сухого лимана. Слава богу она прекращяет свою деятельность. Я вам советую его потом кастрировать или стерелизовать. потому что с вами вязать ни кто не будет.
Нади там никакой не было, его жену Леной зовут.
А мы не для вязки взяли, кастрируем когда подрастёт.
"качество" - даже обсуждать более не буду. Рахит может быть и у сынка "голубых кровей" так что удачи! у нас всё тьфу, тьфу!
Я сюда написала дабы найти весёлых людей с которыми можно выйти на прогулку, а не перемывать сплетни Староконного рынка!
Да жену Сергея зовут Леной я про них и говорил. Раз хорёк здоровый это радует главное что в пол года косяки не вылезли,Пусть растёт на славу. И тут не кто никого не обкакивал!!!
Ребятки ,а и в правду,откуда столько агрессий,человек взял животное,не имея знакомых хореводов,взял там,где посчитал подходящим для себя вариантом,чего обкакивать то его и его животное? Это ж не девочка с предыдущих страниц которая взяла хоря в виде игрушки для кота.
Не у всех есть знакомые хореводы,которые смогут правильно подсказать у кого брать животное.
Странно тут как то...К тому же хори не столько популярны как те же кошки и собаки и ошибиться с заводчиком ,мне кажется в этом случае ой как легко.
Вот чтоб не было ошибок http://vk.com/fretkiodessa http://vk.com/ferretodessa http://vk.com/goldferret не в укор,а в помощь.
Социальные закладки