|
Вчера на выезде из Одессы остановили и некоторое время полоскали мозги из-за того, что я ехал в светлое время суток с включенным ближним светом. Попросил (!) показать права, потом поинтересовался есть ли страховка... неужели народ так мало нарушает, что гайцам приходится тратить время на такие жалкие попытки примахаться?
Позавчера приятель получил письмо "счастья" с фотками Визиря, (остановка на светофоре за линией Стоп).
Сегодня состряпали жалобу и понесли в суд. В суде сказали что заявления до 13.07.09 не принимают. У них видете ли отчёт. Направили заказным с уведомлением. Теперь будем ждать.
Вот вам и правовое гос-во. Отчёт - и трава не рости. Плевать на всё.
Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 25.06.2009 в 15:25.
Мб сами правил не знают, не могут понять, кто ж нарушает?Да в любом оживлённом месте вроде Привоза поставить пост - кроме водителей ещё и пешеходов можно будет эшелонами паковать для выяснения личности)
Прикольно, а у них видео есть, что он именно стоял, а не ехал?)
З.Ы. Впрочем, если таки стоял за стоп-линией поперёк или за пешеходным переходом - как-то не жалко.
Последний раз редактировалось Mystique; 25.06.2009 в 15:35.
Glory to Arstotzka!
Привет - сегодня моего брата остановил ГАИшник и после получаса
разбирательства по поводу нарушения правил проезда
регулируемого пешеходного перехода
вернул талон предупреждений в таком виде с оторванным уголком...
При этом протокол на месте выписан не был, после возврата документов
машина с номером 0488 -16 просто "смылась" без каких либо объяснений...
Вопрос к знатокам - что бы это значило и что делать дальше?
Последний раз редактировалось AlNet; 25.06.2009 в 23:04.
он вам еще и фамилиюимяотчество вывел.
На пересдачу батенька,за новым талоном, а не то с каждым остановившим гаишнегом будет цирк.
Аnytime 1 Anywhere
походу пометили, авот че они подразумевали, хрен их поймеш (может чтобы следующий раз вообще не держали, а может наоборот чтобы по всей строгости наежать), надо пожаловатся и жалобу бы накатать, тут я думаю юристы лучше тебе подскажут
этот талон сейчас необязателен, если я не ошибаюсь
Да я предполагаю, что именно так. Но что предпринимать в ответ такому беспределу?
ну там спорная ситуация, но тут уже выкладвали, что приняли что присутствие талона не обязательно, а вот в ПДД это забыли внести, так что можно трактовать по разному
про фамилиюимяотчество эт я пошутил.
Абсолютно праильно-откушенный угол это ЗНАК,что вы "говнюк" и вас надо всячески нагибать.
Дружески советую талон поменять-больше нечего тут не поделаешь.
Сделайте вид ,что потеряли,тк если этот принесете и покажете вам Знак перенесут в виде точки уже.![]()
Последний раз редактировалось Gil; 25.06.2009 в 23:22.
Аnytime 1 Anywhere
Социальные закладки