Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 242 из 375 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 7494
  1. Вверх #4821
    Мама года
    Я ПОЧТИ готова, просто когда эта тема в письменном виде, сильнее видно мое переживание, а внешне, для родственников, на улице, где угодно - я более стойкая и мое переживание никому не видно. Я не могу объяснить, что со мной происходит.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

2. Вверх #4822
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки!
    Отдам абсолютно новые ортопедические сандали и ботинки с ортопедического завода на Терешковой, по стельке примерно 14-15см. (не получается точно измерить)
    Может, кому из знакомых надо.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6674.jpg
Просмотров: 14
Размер:	175.5 Кб
ID:	8800852Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6675.jpg
Просмотров: 12
Размер:	143.1 Кб
ID:	8800853

Уже забирают. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Anna84; 03.10.2014 в 19:45.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

3. Вверх #4823
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Прикольно, завтра сфоткаю, будет у нас первое официальное фото)))
    Мы когда оформляли инв, нам было 6 месяцем, фотку выризали из обычной фотографии, а в прошлом году надо было обновить инв и добавитьтновое фото в удост и в загранпаспорт, так мы выбрали белый фон в квартире приблизили сделали портретный снимок пошли с флешкой и нам распичатали нужные размеры, фоток.

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Нам в 1,10 года сделали в фотоателье фотографию у меня на руках,потом просто на белый фон наложили и все.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

5. Вверх #4825
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    А я с телефона самую,на мой взгляд симпатичну,там же на Талбухина с тел им по блютусу скинула ,3 мин и готово.

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Выбрала симпатичную фотографию , подогнали по размерам и знакомая дома распечатала на фотобумаге .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    мы тоже взяли обычную фотку домашнюю, где лицо прямо, вырезали по размеру 3*4 в фотошопе и распечатали. Я даже фон не меняла. Малому было там 11 мес., а когда в 6 лет переосвидетельствовались, то в собесе сказали фото не надо, просто в удостоверении сделали заметку, что продлено. Там конечно он на себя уже совсем не похож.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

8. Вверх #4828
    Когда становились в очередь на машину, то тоже так сделала, и фон не меняла на белый.
    26.10.2007

9. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для Скания
    какие машины гос-во предлагает?
    и как быстро можно машину получить?
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #4830
    быстро?))))
    А какие не знаю, мы просто хотим ( дедушка наш) купить машину в молдавии и чтоб не платить пару тысяч за растаможку, оформили документы.
    26.10.2007

11. Вверх #4831
    Вроде дэу
    26.10.2007

12. Вверх #4832
    Представить трудно сколько бумажек надо принести для того чтобы поставили на очередь.И дадут ли вообще хоть что то -маловероятно.Особенно сейчас.
    Кто -то что -то слышал о финансировании на ПЭПЫ????

13. Вверх #4833
    бумажек не сильно много - мсэк с поликлиники ( невролог заполняет), справка родителю от психиатра и наркогола, ну и стандартные ксероксы паспорта, кода, свид о рождении, форма 1 из жэка, об инвалидности бумажки и фотки. Вроде все. О том, что нет машины они сами дают запрос в гаи.
    26.10.2007

14. Вверх #4834
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Представить трудно сколько бумажек надо принести для того чтобы поставили на очередь.И дадут ли вообще хоть что то -маловероятно.Особенно сейчас.
    Кто -то что -то слышал о финансировании на ПЭПЫ????
    Маша,ПЭПы дают,конечно весь процесс проходит медленнее чем раньше.Рецепт в поликлинике,потом скажут в какую аптеку,мы раньше быди в Полимеде на Черняховского/Говорова,и наш препарат всегда или был в наличии или под заказ в течении максимум 3-х дней.Теперь в другой аптеке ждем по три недели.А втоой препарат наш и не входит в список бесплатных,только аналог.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

15. Вверх #4835
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Нам в 1,10 года сделали в фотоателье фотографию у меня на руках,потом просто на белый фон наложили и все.
    я пользуюсь бесплатной программой Photos_of_the_documents_Profi_3.87. Фотаю своих родных выбираю формат фоток на документы и иду заказываю. Выходит около 2 грн -6 фоток, если 3х4, то получается 8 штук. У самого на паспорте такая фото и ничего не отличишь от студийной

16. Вверх #4836
    Мама года
    Спасибо всем за советы! Сфотографировались в Кодаке у папы на руках - 8фото 53грн, папу зарисовали, остался только косоглазенький красавчик))).
    У меня еще вопрос. Были в собесе, отдали документы, нам сказали позвонят когда забрать. Вопрос финансовый, какие выплаты на ребенка по инвалидности. У нас папа оформляет, сказали, что если бы на маму, которая в декретном отпуске, то 1400грн, а на папу, который работает 900грн. У Вас тоже так?
    И еще, по поводу обуви, которую можно где-то заказать, это к кому? У нас в рекомендациях пантогам, ортезы, ортопедическая обувь, лфк, ипотерапия, бассейн. Понятно про бассейн, лошадь и лекарство - это за свой счет. Ортезы у нас есть, а вот обувь конечно хотелось бы, каждый сезон покупаем по 500грн+100грн стельки если не те, может хоть где-то можно сэкономить?... Спасибо, что отвечаете.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

17. Вверх #4837
    User banned
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы! Сфотографировались в Кодаке у папы на руках - 8фото 53грн, папу зарисовали, остался только косоглазенький красавчик))).
    У меня еще вопрос. Были в собесе, отдали документы, нам сказали позвонят когда забрать. Вопрос финансовый, какие выплаты на ребенка по инвалидности. У нас папа оформляет, сказали, что если бы на маму, которая в декретном отпуске, то 1400грн, а на папу, который работает 900грн. У Вас тоже так?
    И еще, по поводу обуви, которую можно где-то заказать, это к кому? У нас в рекомендациях пантогам, ортезы, ортопедическая обувь, лфк, ипотерапия, бассейн. Понятно про бассейн, лошадь и лекарство - это за свой счет. Ортезы у нас есть, а вот обувь конечно хотелось бы, каждый сезон покупаем по 500грн+100грн стельки если не те, может хоть где-то можно сэкономить?... Спасибо, что отвечаете.
    Ну на счет пенсии, наверное все так , как Вам и сказали ( я работаю и потому кроме тех 900 грн не получем ничего). Все остальное(обувь, ортезы, коляска, шведская стенка и иные средства реабилитации) вписываются участковым неврологом или иным специалистом (ортопедом и т.д.) в карту индивидуальной ревабилитации ребенка. Эта карта хранится по закону у Вас на руках и когда это необходимо- Вы с ней идете в собес и пишите отдельно заявление на любую позицию указанную в этой карте и получаете направление на получение.На основани этого направления заказываете в тех предприятиях, которые имеют гос.финансирование ( в собесе можно узнать). Это не только предприятия Одессы, это по всей Украине. По закону есть опеределенные сроки службы для каждого средства реабилитации, но если Вы нуждаетесь в дополнительной паре обуви, ортезах и т.д. , Вы идете в поликлинику и там на основании заключения ВКК (это отдельная бумажка) Вам опять таки вписывают это в ВАшу карту Инд.реаб и получаете все в том же порядке.

18. Вверх #4838
    Дорогие мои!
    Наша инструктор ЛФК в Ильичевске решила организовать маааленький зальчик для занятий физкультурой НАШИХ деток(поверьте в Ильичевске их тоже очень много),конечно все своими силами,поэтому прошу ВАС ,если у кого то есть какие то средства реабилитации которые по каким то причинам вам не нужны(ходуны,ортезы,сиденья,обувь и многое другое....),ЗАБЕРЕМ С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ

19. Вверх #4839
    Девочки, а кто знает, стул-вертикализатор (или как он там называется) на какой срок дается? У нас он уже года 4, резьба от стола почти стерлась, все время стол чуть ли не слетает, хотим заказать в собесе еще один или какой то другой. Нам уже положено по сроку?
    26.10.2007

20. Вверх #4840
    Новичок
    У нас вертикализатор стойка-парта на 6 лет рассчитан.

Ответить в теме
Страница 242 из 375 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права