|
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
конечно тяжесть в желудке...кровь отливает от желудка к мышцам.минут 40 после трени нужно подождать.это что касается долгих углеводов и белка,а быстрые углеводы можно и нужно сразу.
а вы знаете, что если пить сразу после еды, то вода смывает часть "соков/кислот" и пища усваивается хуже ??
это не мешает всем отлично пить чаек после обеда ..
так вот кровь быстрее вернутся к желудку если в этом будет необходимость ..
я сторонник того, что хорошо бы немножко высокопротеиновой еды принять в ближ после тренировки время (после душа), а покушать плотно через пол часа ..
конечно знаю,поэтому стараюсь не пить за полчаса до еды и час после.а про возврат крови по необходимости - насмешил)) это физиология.какую высокопротеиновую еду ты принимаешь после тренировки?
ты переоцениваешь способности твоего организма подчиненяться твоим желаниям и потребностям.есть давно исследованные и мало зависящие от тебя физиологические процессы.
в белковое окно не упсеет усвоиться белок ни из яйца,ни из курицы, ни из творога.белковое окно действует около 2-х часов.белок,полученный из курицы,к примеру,усваивается в течение 3-х часов,из творога - в течение 4-х 5-ти часов.короче,чтобы успеть закрыть белковое окно - нужен протеин.все остальное - от лукавого![]()
ну Оk - обосновал ..
я могу сказать что я выпивая яйцо дошел до результата второго разряда по гирям, уверен занимался бы лифтингом дошел бы точно до того же, а скорее всего и дальше (гиревый - очень нелегкий) ..
а может яйцо тут и ни при чем, но я его выпивал .. потом варить начал ..
я же не говорю,что белковое окно - это панацея,но если есть это знание,почему бы им не воспользоваться
Сырые яйца не усваиваются.
Сальмонелла тоже не дремлет.
Нет белкового окна после тренинга,есть углеводное.Пока не восстановится гликоген,синтез протеина не начнется.Вся полученная порция белка пойдет не на пластическое,а энергетическое восстановление.
Лучший прием сразу после тренинга-аминокислоты в свободной форме\ЕАА/с простыми углеводами.Через час небольшая порция протеина с лейцином и сложные углеводы.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
короче в выборе между качаться и кушать, чтобы поздороветь нужно качаться ..
![]()
барышням тоже надо закрывать "углеводное окно" после силового тренинга? Если не стоит вопрос о наборе массы?
я хотела сказать : комплекса упражнений с ОТЯГОЩЕНИЯМИ
Marta, и барышням тоже можно (и нужно?) его закрывать.
ппц люди наивные, от протеина такие же побочки как от яишницы с салом - у кого то жопа вырастет а у когото бицепс в 50см ))
можете подсказать качалы в приморском районе с доступными ценами для двух бедных студентов ? сделал отдельную тему а ее закрыли, так и никто не успел ответить....
Социальные закладки