kudyakin, это канадец из-под Telus CAN, у которых, насколько я знаю, нет официальной разблокировки.
|
kudyakin, это канадец из-под Telus CAN, у которых, насколько я знаю, нет официальной разблокировки.
Twitter: @saneklad
Подскажите кто знает по форуму кто продает переходник для Apple на HDMI? очень нужен,а новый как-то не охота покупать.
Подскажите хороший ремонт компании Эппл
Поломалась кнопка блокировки на 4ке.
«Перед вами громада — русский язык!»
Добрый вечер! Не подскажите, пожалуйста, существует ли какой-нибудь аналог Addob Flesh Playr для IPad, просто дети хотят в игры заходить на Одноклассниках, а без него никак? Заранее спасибо!!!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Ну плеера, который играет плоть, вы точно не найдете
для flash можете попробовать iSwifter
Wheeler Конечно, без обид, кстати, ещё один из многих возможных вариантов решения - джейл: после установки SBSettings из Сидии появляется возможность принудительного включения/отключения "3G mode" (по умолчанию в настройках, по-моему, этого нет)
Ребята, может кто-нибудь знает какого-нибудь программиста, который может приехать на дом и показать как пользоваться IPad, а заодно установить программки и приложения? А то самим не получается! Район 6 Фонтана. Очень надо!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Вбиваете в поисковик (гугль, яндекс, ...) слова "учетную запись itunes без карточки" (только без кавычек) и получаете кучу ссылок на подробные инструкции, как это делается - пошагово, с картинками и подробными комментариями.
Я за деньги закачала программы теперь немогу обновить эти программы и игры пишет мыло магазина где качали.и я не знаю как сделать свое мыло.помогите разобратся
Я уже завела) во бл..ха муха((Вы меня расстроили
Социальные закладки