|
Опт на вечернем на привозе . после 19,00 где то так. на заморозку покупаю каждый год . зелень и фрукты
Девочки, у кого есть номер nadin-ya, напишите, пожалуйста, в личку, очень - очень надо.
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
клубника по дорожке к ж.кюри в 18-00
17, 18, 20
Спасибо за отзывы по триметаболе. Я ещё не решила нужен ли он нам, а врач сама не назначала. В больнице был разговор про подобные препараты, когда гемоглобин во время болезни упал, но он потом поднялся, когда выздоровели. Моя красота сегодня в обед умяла весь борщ в саду. Кашу не захотела, но котлету тоже поела. Так что с голоду не помрёт))))
Если доверять любой инфе из гугла, то с ума сойти можно)))) Мне хватает базовых знаний по микробиологии и биохимии. Т-ра в автоклаве 120 градусов. Белок сворачивается при т-ре 60 градусов. При правильном соблюдении процедуры стерилизации инструмент будет абсолютно безопасен, т.к. при нагреве погибают любые бактерии и вирусы, к-рые могут выжить при заморозке, в том числе золотистый стафилококк. Другое дело, что маникюрши не всегда придерживаются инструкции и потом возникают эти статьи в гугле.
Не буду с вами спорить, у меня всё равно свой инструмент, для себя я вопрос закрыла и другим советую. Но! Всегда, когда есть контакт с биологическими средами ( кровь и т.д.) , обязательно нужно ТРИ этапа обработки инструмента. Я их перечисляла выше. Это не я придумала. Это форум, каждый пишет что хочет, но не надо дезинформировать. У нас, к сожалению, эпидемия гепатитов и ВИЧ((((
Мне кажется, если мы будем грамотными и поинтересуемся у мастера, как он стерилизует инструмент, то может быть что-то и изменится рано или поздно в этой области. И каждый для себя примет правильное решение. А мастера должны каждого клиента воспринимать как носителя гепатита или ВИЧ и обрабатывать инструмент соответственно.
Вчера вечером на дорожке( за Добровольского к Сильпо) шикарная клубника по 15грн, на варенье и по 5 была, но нас опередили.
Доброе утро! Очень нужен мастер по ремонту душевых кабин. Если есть номер, поделитесь пожалуйста.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Здравствуйте. Кто-то здесь недавно продавал детские Смартчасы. Напомните, пожалуйста кто?
Социальные закладки