Я взяла бы, но за 400 грамм 65 грн крутовато))
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Я взяла бы, но за 400 грамм 65 грн крутовато))
Josephine
На Разумовского 400грамм Аканы и Ориджен стоит 52-56гривен. Для маленькой упаковки дорогова-то, но для большой норма, и еще самое главное!!!!_ там есть сетка сколько надо кошкам/котам корма нужно в день(дозировка), так вот, моя котя весит 3 кг и по сетке-дозировке ей надо в день 45грамм!, это не полная ладошка утром и повтор вечер. Корм очень сытный, и качественный.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Так у Ирины вроде 45грн за 400г.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
теряюсь на что бы перевести своих кошек.. одной 1,5 года (небольшие проблемы с поджелудочной), второй 9 месяцев (длинношерстная и немного привередливая в еде)..
сразу отпадают: роял (траванулись), фелиде (аллергия) и хиллз (кровь в кале) ...
выбираю сейчас между 1st choise, pronature holistic, orijn, acana
кто-что может посоветовать по этим кормам?
кота сейчас кормим хиллз s/d - у него песок нашли в мочевом.. кроме хиллза есть еще какие-то корма хорошие от МКБ?
акана или ориджен..
Я Акану заказал на пробу сегодня, мои все от Ориджена отказались.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У нас когда брали и Акану и Ориджен - то на Ориджена Бадди набрал нехило в весе, т.к. корм калорийный очень..
а от Аканы тоже отказались.. не помню точно почему.. вроде как тоже кровь в кале появилась к концу пакета..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Я все понимаю, и знаю сколько у вас стоит корм. Мы у вас уже заказывали раньше и корм и когтеточку. Я просто объясняю, что с доставкой за 400 грамм - дороговато выходит, а на Таирова ехать возможности пока нет. Я может быть буду в субботу на Глушко - это далеко от вас?
Kudyakin, значит нам точно нужен ОридженЯ только и мечтаю, чтобы кошь набрала вес))
Странно...От Фелидэ аллергия.Это изначально гипоаллергенный корм,который сделан из самых высококачественных продуктов,с полным отсутствием глютенов,качества Human Grade.У меня на нем действительно полностью(ттт) прошла аллергия ,которая появлялась на некоторых кормах(отнюдь не премиум класса) у моих многочисленных кошаков.
Полтора года кормления этим кормом полностью избавили нас от лекарств и дерматитов,пищевой непереносимости.
А,насчет s/d,зачем искать что то другое,если уже этим кормите.Это великолепный лечебный корм от мкб струвитного типа и он действительно работает.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
От Фелидэ понос очень сомнителен.Капля крови может появиться при переходе на другой корм,возможно у него больше волокон,раздражающих кишечник.
А что раньше ели?И соблюдаете ли нормы кормления?Многие не связывают нарушения этих норм со всякими негативными проявлениями.И,совершенно напрасно.
упросто как уже писала кормим неделю и вроде все ок было...а тут позавчера начали пукать..а сегодня понос.. может консервы, уже и витамины не даем.
ну как сказать нормымы просто сыпем ей, корм а она сама решает когда его кушать.просто когда нам ее подарили она была худющая несчастная... и ела корм как будто ей его очень мало адвали и она была голодная
На каждом пакете с кормом есть табличка норм потребления.Поверьте,что если она будет есть сверх нормы,ничего хорошего не будет.Фелидэ очень сытный корм.С тех пор,как вы ее взяли,она успела откормиться .Старайтесь давать ей корм по норме.Взвесьте необходимую ей суточную норму,чтобы знать какое количество насыпать.От перекорма могут возникнуть проблемы и с поджелудочной,и с кишечником даже на самом качественном корме.Можете кроме сушки подкармливать ее мяском,консервами,но не превышайте намного положенную норму.
Можете поекспериментировать,если корма не жалко.Возьмите суточную норму сухого корма и залейте ее водой(то,что происходит в желудке у кошки).Вы увидите во сколько раз увеличится объем.Получается полная глубокая тарелка,а это для кошки совсем не мало.
Кошки,как и люди,бывают двух типов:те,которые едят плохо,и,те,которые,сколько не дай,все мало.Поэтому,приходится ограничивать.
Самое обидное,что если кошечку кормили плохо,то теперь вы можете это расхлебывать.Вам кажется,что виноват тот рацион,на котором сейчас кошка,а это уже могут быть последствия неправильного кормления прежних хозяев.
GingerR Вы не кормите сразу кормами сухими и консервами, так не будете знать от чего у кота расстройство.., и подбирайте коту другой корм, главное хороший и качественный.
kudyakin Я Роялом тоже кормить не буду, очень разочаровалась в этом корме, он уже не тот..
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
ограничили уже...много не сыпим. консервы убрали и витамины тоже..всякие вкусняшки тоже..аж жалко кошку..бежит к ящику где знает что все лежит и так смотрит..слава богу к жадным она не относится...у нее идет какой то свой способ..она ест немного но часто...то есть подбежала куснула побежала
а вот на счет старых хозяев и я о том же..поэтому и боюсь за печень..мало ли что там было
получилось как то..что взяли худой странной, но без прыщей...а мы начали кормить и тут то прыщики то пуканье то понос..![]()
GingerR, а может быть, у неё просто микрофлора нарушена?
(Мы решили похожую проблему "Ветелактом": микрофлора восстановилась,
и пропало и акне, и ранки, и расчёсы.)
Социальные закладки