Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 242 из 714 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 14267
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Я взяла бы, но за 400 грамм 65 грн крутовато))

2. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Josephine
    На Разумовского 400грамм Аканы и Ориджен стоит 52-56гривен. Для маленькой упаковки дорогова-то, но для большой норма, и еще самое главное!!!!_ там есть сетка сколько надо кошкам/котам корма нужно в день(дозировка), так вот, моя котя весит 3 кг и по сетке-дозировке ей надо в день 45грамм!, это не полная ладошка утром и повтор вечер. Корм очень сытный, и качественный.
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

3. Вверх #4823
    Оптимист

Так у Ирины вроде 45грн за 400г.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Я взяла бы, но за 400 грамм 65 грн крутовато))
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Josephine
    На Разумовского 400грамм Аканы и Ориджен стоит 52-56гривен. Для маленькой упаковки дорогова-то, но для большой норма, и еще самое главное!!!!_ там есть сетка сколько надо кошкам/котам корма нужно в день(дозировка), так вот, моя котя весит 3 кг и по сетке-дозировке ей надо в день 45грамм!, это не полная ладошка утром и повтор вечер. Корм очень сытный, и качественный.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так у Ирины вроде 45грн за 400г.

Уважаемая Josephine Акана 400г пачка стоит 45 грн, я Вам предложила доставку-отказались ,еще раз повторю цена корма 400г-45грн

5. Вверх #4825
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    теряюсь на что бы перевести своих кошек.. одной 1,5 года (небольшие проблемы с поджелудочной), второй 9 месяцев (длинношерстная и немного привередливая в еде)..
    сразу отпадают: роял (траванулись), фелиде (аллергия) и хиллз (кровь в кале) ...

выбираю сейчас между 1st choise, pronature holistic, orijn, acana
    кто-что может посоветовать по этим кормам?

кота сейчас кормим хиллз s/d - у него песок нашли в мочевом.. кроме хиллза есть еще какие-то корма хорошие от МКБ?

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    акана или ориджен..

7. Вверх #4827
    Оптимист

Я Акану заказал на пробу сегодня, мои все от Ориджена отказались.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #4828
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    У нас когда брали и Акану и Ориджен - то на Ориджена Бадди набрал нехило в весе, т.к. корм калорийный очень..
    а от Аканы тоже отказались.. не помню точно почему.. вроде как тоже кровь в кале появилась к концу пакета..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

9. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Уважаемая Josephine Акана 400г пачка стоит 45 грн, я Вам предложила доставку-отказались ,еще раз повторю цена корма 400г-45грн
    Я все понимаю, и знаю сколько у вас стоит корм. Мы у вас уже заказывали раньше и корм и когтеточку. Я просто объясняю, что с доставкой за 400 грамм - дороговато выходит, а на Таирова ехать возможности пока нет. Я может быть буду в субботу на Глушко - это далеко от вас?

Kudyakin, значит нам точно нужен Ориджен Я только и мечтаю, чтобы кошь набрала вес))

10. Вверх #4830
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    кота сейчас кормим хиллз s/d - у него песок нашли в мочевом.. кроме хиллза есть еще какие-то корма хорошие от МКБ?
    В Рояле корм Уринари, но после отравлений даже не знаю стоит ли его покупать. С Хиллс s/d у нас проколов не было, правда лечились мы им давненько, сейчас только профилактику делаем Хиллс c/d
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    У нас когда брали и Акану и Ориджен - то на Ориджена Бадди набрал нехило в весе, т.к. корм калорийный очень..
    а от Аканы тоже отказались.. не помню точно почему.. вроде как тоже кровь в кале появилась к концу пакета..
    у нас вот тоже появилось, понос и капля крови..едим фелидэ всего неделю..может это от консерв..не знаю..

12. Вверх #4832
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В Рояле корм Уринари, но после отравлений даже не знаю стоит ли его покупать. С Хиллс s/d у нас проколов не было, правда лечились мы им давненько, сейчас только профилактику делаем Хиллс c/d
    Роял теперь мы никогда не дадим ни одному нашего животному!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

13. Вверх #4833
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Странно...От Фелидэ аллергия.Это изначально гипоаллергенный корм,который сделан из самых высококачественных продуктов,с полным отсутствием глютенов,качества Human Grade.У меня на нем действительно полностью(ттт) прошла аллергия ,которая появлялась на некоторых кормах(отнюдь не премиум класса) у моих многочисленных кошаков.
    Полтора года кормления этим кормом полностью избавили нас от лекарств и дерматитов,пищевой непереносимости.
    А,насчет s/d,зачем искать что то другое,если уже этим кормите.Это великолепный лечебный корм от мкб струвитного типа и он действительно работает.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

14. Вверх #4834
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    у нас вот тоже появилось, понос и капля крови..едим фелидэ всего неделю..может это от консерв..не знаю..
    От Фелидэ понос очень сомнителен.Капля крови может появиться при переходе на другой корм,возможно у него больше волокон,раздражающих кишечник.
    А что раньше ели?И соблюдаете ли нормы кормления?Многие не связывают нарушения этих норм со всякими негативными проявлениями.И,совершенно напрасно.

15. Вверх #4835
    упросто как уже писала кормим неделю и вроде все ок было...а тут позавчера начали пукать..а сегодня понос.. может консервы, уже и витамины не даем.
    ну как сказать нормы мы просто сыпем ей, корм а она сама решает когда его кушать.просто когда нам ее подарили она была худющая несчастная... и ела корм как будто ей его очень мало адвали и она была голодная

16. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    упросто как уже писала кормим неделю и вроде все ок было...а тут позавчера начали пукать..а сегодня понос.. может консервы, уже и витамины не даем.
    ну как сказать нормы мы просто сыпем ей, корм а она сама решает когда его кушать.просто когда нам ее подарили она была худющая несчастная... и ела корм как будто ей его очень мало адвали и она была голодная
    На каждом пакете с кормом есть табличка норм потребления.Поверьте,что если она будет есть сверх нормы,ничего хорошего не будет.Фелидэ очень сытный корм.С тех пор,как вы ее взяли,она успела откормиться .Старайтесь давать ей корм по норме.Взвесьте необходимую ей суточную норму,чтобы знать какое количество насыпать.От перекорма могут возникнуть проблемы и с поджелудочной,и с кишечником даже на самом качественном корме.Можете кроме сушки подкармливать ее мяском,консервами,но не превышайте намного положенную норму.
    Можете поекспериментировать,если корма не жалко.Возьмите суточную норму сухого корма и залейте ее водой(то,что происходит в желудке у кошки).Вы увидите во сколько раз увеличится объем.Получается полная глубокая тарелка,а это для кошки совсем не мало.
    Кошки,как и люди,бывают двух типов:те,которые едят плохо,и,те,которые,сколько не дай,все мало.Поэтому,приходится ограничивать.
    Самое обидное,что если кошечку кормили плохо,то теперь вы можете это расхлебывать.Вам кажется,что виноват тот рацион,на котором сейчас кошка,а это уже могут быть последствия неправильного кормления прежних хозяев.

17. Вверх #4837
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    GingerR Вы не кормите сразу кормами сухими и консервами, так не будете знать от чего у кота расстройство.., и подбирайте коту другой корм, главное хороший и качественный.

kudyakin Я Роялом тоже кормить не буду, очень разочаровалась в этом корме, он уже не тот..
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

18. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я Акану заказал на пробу сегодня, мои все от Ориджена отказались.
    УмныеВ этом корме слишком много протеина и жиров.Коты интуитивно отказываются от него.У нас аналогичная ситуация.Избыток белков тоже не очень хорошо.

19. Вверх #4839
    ограничили уже...много не сыпим. консервы убрали и витамины тоже..всякие вкусняшки тоже..аж жалко кошку..бежит к ящику где знает что все лежит и так смотрит..слава богу к жадным она не относится...у нее идет какой то свой способ..она ест немного но часто...то есть подбежала куснула побежала
    а вот на счет старых хозяев и я о том же..поэтому и боюсь за печень..мало ли что там было
    получилось как то..что взяли худой странной, но без прыщей...а мы начали кормить и тут то прыщики то пуканье то понос..

20. Вверх #4840
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    GingerR, а может быть, у неё просто микрофлора нарушена?

(Мы решили похожую проблему "Ветелактом": микрофлора восстановилась,
    и пропало и акне, и ранки, и расчёсы.)

Ответить в теме
Страница 242 из 714 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права