Ссори, если не в тему, может кто-то знает номер телефона лаборатории 1 РД? Спасибо.
|
Ссори, если не в тему, может кто-то знает номер телефона лаборатории 1 РД? Спасибо.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
728-75-48Ссори, если не в тему, может кто-то знает номер телефона лаборатории 1 РД? Спасибо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девочки подскажите может кто-то делал у Блонского Узи щитовидки,сколько стоит?
Добрый день, вчера сделала узи у Токорчука, осталась довольна у нас растет девченка, но с плацентой не все ок, кто сталкивался с преждевременным созреванием плаценты и гипертрофия плаценты?
gloria@kasharel
Какой у вас срок и какая степень зрелости? Насколько я знаю, надо или пить какие-то препараты или делать капельницы. Это не есть очень хорошо. Врач должен что-то посоветовать.
Подсажите как работает узи в 9жк. где можно сделать узи после 17,00?спасиб
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
подскажите, плиз, к Блонскому или Паненко реально без записи попасть? и в какое время лучше туда приезжать (так, чтобы не сидеть под кабинетом целый день)...
Реально. Чтобы не сидеть целый день, наверно лучше приезжать под конец рабочего дня. Часа в 4. Я ездила без записи один раз. Сидела с 12 до 5. А подружка ездила два раза без записи и один раз ждала 20 минут, второй 40 (тоже оба раза в районе обеда приезжала), так что это как повезет![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Вчера была у Паненко - в 11 утра вообще никого не было и до меня 2-е по записи не явились, так что думаю, что к Паненко попасть проще. Стоило УЗИ простое 150 грн.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девчонки, а что шейку матки смотрят на полный мочевой?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Если надо смотреть закрыт ли внутренний зев, внимательно измерить длину, то да, на любом сроке на полный мочевой.
как пахнет любовь?
да но к нему запись месяц или целый день ждать...я во вторник была так там 3 очереди
по записи
без записи
и с мед сестричками..
ого-го.. Я тоже записываюсь заранее, но мне нестоль важно, к кому из них двоих попаду -оба хорошие специалисты (как по мне).
Социальные закладки