Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 242 из 442 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 8834
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    До 27 октября до 20:00 скидка 10% на тысячу товаров от простуды и гриппа по промокоду
    https://ua.iherb.com/c/Colds-Flu-Viral/

До 25 октября увеличенная скидка на количество - 10% при покупке от 3 шт одной позиции.

2. Вверх #4822
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, кто-то предлагал наращивание ресничек недорого и качественно, напомните плиз
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    У них страничка в ВК, и кажется на Фейсбук. В магазине костюмов нет, туда мне привозили костюм. Магазин этот находится через дорогу от Зазеркалья, по Заболотного, магазин игрушек. Могу кинуть ссылку ВК

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Есть магазинчик по Добровольского Детский шкапчик
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Беру Смил в магазине Нюша на рынке Северный, который на Днепродороге. Он в начале второго ряда, если отсчет вести от ряда с велосипедами.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это вы орви такое агрессивное подхватили?выздоравливайте!
    нет. это у нас отит был с 23 сентября. вылечили. а потом гайморит пошел с левой стороны. (
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #4824
    Не покидает форум
    говорят, что по городу заставляют посылки оформлять как "экспресс", мне так девочка пересылала заказ
    заставлять не имеют право. а чтоб быстрей я еду в ривьеру. там все быстро отправляют

5. Вверх #4825
    Постоялец форума Аватар для Леония
    говорят, что по городу заставляют посылки оформлять как "экспресс", мне так девочка пересылала заказ
    Девочки, по Укрпочте, я смотрю у всех отделений своя "свадьба", кто как и что хочет, то и требует. Упаковка, отправка и.т.д.
    Скажу только одно, цена в первую очередь зависит от места доставки:- если Вы отправляете в город(одна цена), район(другая), село (третья). И та что в село или пгт области будет по цене (средней посылки по весу) стоить не меньше отправки НП. Это проверено. Так что прежде чем отправлять посылку по адресу уточните точный адрес доставки. А вообще есть калькулятор и Вы можете сами подсчитать. http://ukrposhta.ua/ua/kalkulyator-forma-rozraxunku
    И не указывайте теперь ценная, бесценная.

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для Леония
    А у меня еще есть виноградик Лидия. Срежу под заказ по договоренности. Цена за 1кг 15грн.
    И айва. Цена за 1кг 10грн. Все натуральное, без нетратов со своей дачи. Очень ароматные и вкусные. Пишите в личку

7. Вверх #4827
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки, продаём наш украинский костюмчик на мальчика, новый, выстиран и наглажен, думала к к утреннику выздоровеем, но нет больше месяца уже лечимся, и на утренник не попадем.((. сорочка, шаровары и крайка. размер 5-6 лет

Подскажите пожалуйста где на поселке одежду SMIL купить, так чтоб и выбор был хороший и цены. Спасибо!
    Очень вам советую поехать на фабрику,это на Балтской дороге 5,Большевик там фабрика Смил и их магазин

8. Вверх #4828
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    пару дней отправляла посылку, никто никаких требований к посылке не предъявлял. Отправляла в обычном кульке АТБ, перемотанным скотчем. Если что , отд 86, в Атриуме
    Это видимо смотря какое отделение
    Например на 69 отделении этот бланк нужен всегда а на 25 не нужен если обычная отправка.

9. Вверх #4829
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки может кто-то захочет ко мне присоединится , хочу малому заказать пару вещей с фламинго , у них минимальный заказ 500гр , качество вещей очень хорошее , доставку разделим , посмотреть можно здесь . Я своему на рост 112 беру 116 размер , там на вязанные вещи хорошие цены .

http://flamingoshop.com.ua/catalog/aksessuary/
    Последний раз редактировалось byyf; 25.10.2017 в 12:57.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #4830
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то предлагал наращивание ресничек недорого и качественно, напомните плиз
    Lime - это ник девочки на форуме. Хожу уже 2 недели и все Ок.
    Трижды мама - М3

11. Вверх #4831
    Мама года
    Девочки ни у кого нет из знакомых мастера по ламинированию ресниц?Может у кого наращиваете есть ламинирование?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #4832
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    А у меня вопросик в тему УкрПочты- потерялась посылка, с 8 окт. висит статус "отправлено на отделение", а в отделении говорят, не прибыла посылка. Что делать дальше? Обидно, там кеды с Америки сыну, недешевые....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #4833
    Посетитель Аватар для luciko
    Добрый день, девочки, планирую заказывать подарок с babyplus к концу недели, до минималки не дотяну, присоединяйтесь)

14. Вверх #4834
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Может надо кому-то - услуги по уборке, помощь по дому... свекровь моя ушла с работы... работала в ЖК Мерседес, убирала 2 элитные квартиры несколько лет, стала плохо переносить дорогу в город. Большой опыт, есть рекомендации. Очень порядочная и скромная. Цены- как договоритесь... кому интересно - дам телефон.

15. Вверх #4835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А у меня вопросик в тему УкрПочты- потерялась посылка, с 8 окт. висит статус "отправлено на отделение", а в отделении говорят, не прибыла посылка. Что делать дальше? Обидно, там кеды с Америки сыну, недешевые....
    Бесценная была, да?
    Может пробовать звонить на их горячую линию с вопросом что делать? 0 800 300 545

16. Вверх #4836
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки присоединяйтесь , джинсы на флисе для мальчика http://forumodua.com/album.php?albumid=48183&attachmentid=12370624 , есть размеры , цена 240гр , талия регулируется завязкой , мы такие носили в прошлом году .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

17. Вверх #4837
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Lime - это ник девочки на форуме. Хожу уже 2 недели и все Ок.
    Я неделю хожу. Полет нормальный.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #4838
    Новичок
    всем, привет...у меня вот такая темка...только сейчас появилась возможность утеплить балкон и лоджию...8 этаж...может кто-то посоветовать мастера нормального...кинулись искать а все заняты прям до весны...заранее спасибо)

19. Вверх #4839
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Бесценная была, да?
    Может пробовать звонить на их горячую линию с вопросом что делать? 0 800 300 545
    Да, бесценная. Звонила на гор.линию - занято постоянно. Нашла на сайте УП инфу, что нужно писать заявление на поиск пропажи, завтра пойду.....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #4840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Walery Посмотреть сообщение
    всем, привет...у меня вот такая темка...только сейчас появилась возможность утеплить балкон и лоджию...8 этаж...может кто-то посоветовать мастера нормального...кинулись искать а все заняты прям до весны...заранее спасибо)
    Ой, не сыпьте соль на рану. Я месяц назад типа договорилась, через неделю ко мне наконец-то дошли сделать замеры и договориться о сумме, ещё и 100 грн за вызов взяли с тем учётом, что потом отнимем от стоимости работ, должны были через 4-5 дней приступить к работе. Ещё через неделю-полторы позвонили, сказали, что приедут в этот день, я спросила когда и начнут ли в этот день уже что-то делать, сказали через секунду перезвонят и... До сих пор я жду.

Ответить в теме
Страница 242 из 442 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права