девочки, может у кого остался колпотрофин маякните плиз, очень надо
|
девочки, может у кого остался колпотрофин маякните плиз, очень надо
Всем привет! Принимайте в свои ряды!
Срок уже 36 неделька пошла. Пдр ставят 28 мая. На учёте в ЖК 14 .Беременность вторая, старшей дочке почти 6, вторую тоже барышню ждём
На форуме в последнее время была редко, до 30 недели на работе летала, потом ремонт дома затеяли, некогда было )))
Сейчас уже больше лежу отдыхаю,чем что-то делаю. Перечитала всю темку за 2 дня )
Поздравляю девочек которые уже с малышами своими )))
Well come!
Смотрю тут уже нет такого активного общения, наверно всё в теме с детками сидят )))
Девули всем привет. Мы родились на свет 06.05.18 мужчина
Рожала в 4 на дежурной смене, приехала поступать в 16:00 после осмотра доктор сказала срочно в роддзал , родила в 19:30(роды вторые) . Дежурная смена мне попалась шикарная Андреева Елена Влад. и Елена Федоровна. еще и тем что был свободный семейный-родзал .Мы с мужем были вместе на первых и решили на вторые так же поступить(чему очень ему благодарна). Мне объяснили как дышать, как тужится, никто не кричал, все поддерживали. На живот не давили(хотя с первым ребенком давили), сделали косметический шов(под ледокаином) это был мой выбор так как тяжело отхожу от наркоза. Больно, но потерпеть можно. Вообщем..роддомом довольна как и в первый раз. Сейчас лежу в 1 палате (платная на 3-их), в самой палате все ок , но не комфортно тем что рядом манипуляц.кабинет и постоянно кто то ходит и вечно говорит. Если что интересует, спрашивайте пока я тут))
По деньгам смогу все описать когда выпишут.
А пока помню, напишу что брать с собой в род.зал:
Ночнюшка в которой будете рожать
Моющ.тапочки
Постельное
5 пеленок впитывающ.
1 рулон бум.полот.
1уп.влажных салфеток
Зарядка для тел.
Водичка
Бальзам для губ
Малышу в кулечек:
Памперс
Носочки
Шапочка
Студия Шугаринга Марии Гриненко Поселок Котовского запись по тел 0934516615
[QUOTE=Мария А.;70162749]Девули всем привет. Мы родились на свет 06.05.18 мужчина
Поздравляю! Умничка! Скорейшего восстановления! Здоровья, вкусного молочка и сонных ночек!
[QUOTE=Мария А.;70162749]Девули всем привет. Мы родились на свет 06.05.18 мужчина
Подскажите , пожалуйста, сильно отличаются платные палаты от бессплатных?По сколько чел в бесплатных?
[QUOTE=Cvetok07;70166450] Смотря куда Вас положат в бесплатную, если на троих то супер,как раз в прошлых родах я лежала в бесплатной на троих, а вот туда где по 6 человек или рядом детское или род.зал, то конечно не очень комфортно. А так отличие тем что есть в самой палате душ, туалет , умывальник и холодильник. Стоимость 150грн в сутки
Студия Шугаринга Марии Гриненко Поселок Котовского запись по тел 0934516615
есть такой момент
Мария А. Поздравляю, растите здоровенькими! очень классно, что поделились впечатлениями от самих родов
а у меня вопрос, кому а узи говорили, что ребенок 4 кг, а в результате было меньше, мне просто сказали, что уже такой большой, не знаю насколько это может быть правдой
Мне с 30 недели врачи говорят, "ой какая у тебя большая девочка!!! Меньше кушай!!!" Хотя я слежу за питанием всю беременность)) на 37й неделе был вес 3260, посмотрим какая родится малышка,осталось совсем чуть чуть))
Значит говорили мне в первую меньше жрать, потом пожалеешь, ребёнок крупный
И тд. Да есть типа варианты что ребёнок и питание мамы никак не взаимосвязаны
Но я 1000000000000 раз пожалела что не послушала и жрала столько сколько хотела
Потому что для меня дитё больше 4 кг это было жестоко...
то есть реально совпало
Второй говорили маленький, он и родился маленький
Сейчас снова говорят не есть много и как можно меньше мучного
А я уже помня предыдущий опыт, бдю это и отношусь серьёзно
Мама троих сыновей
девочки, всем спасибо за отзыв по весу детей
короче я так понимаю я попала, мне тоже говорили на 36 недели после узи, меньше кушать сладкого и мучного, но яж очень послушная, а теперь не знаю как буду рожать, хоть бы уже поскорее, что бы он не успел еще набрать
А мне в первую беременность (Паненко) ставили 4000 кг на 41 неделе, в итоге кесарево... узкий таз и тд.... но ребенок 3200)))) поэтому в этот раз никому не верю... что суждено ... тому и быть и плюс наследственный фактор! Сейчас 37 неделя... еще недельки 3 надо потянуть
На узи определяют вес ребёнка по нескольким параметрам. Мне ставили 3900. В итоге девочка 3500. Просто рост 56 см. Так же и с сыном было. Так что УЗИ с весом это такое... Весьма размытое))
Мне обещали сына мах 3400. В итоге 3750 и 53 см.
Посмотрим как второй малыш наберет вес. Сегодня 37недель
Вот интересно расчет веса по размерам живота совпадает? Мне врач вчера на 37 неделе замерила 3250...
у меня узи у арбузовой точно вес показало, родилась на 80 грамм больше
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
И у меня совпало- говорили 4 кг, 3950 и родился)
Социальные закладки