|
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
это моя карманная собачка
Хай!))
![]()
Кот Базилио)
![]()
Всю ночь мои манюни дрались чуть ли не на смерть....предпологаю что трубу делили....
Нашла выход чтоб не дрались...каждой по отдельной хате....
а то Зинка нашла себе место в кормушке...выкинув весь корм....а Резинка так и осталась в трубе жить....
Вообщем не закидайте помидорами..шо первое пришло в голову ,то и смастерила...
Это Зинка к зиме готовиться...
А так бедное дите от своей сестрички Резинки пряталось...
А это Резинка вся возмущенная,что я ее снимаю....В сваем домике...ей очень понравился....сразу же спать завалилась
А воть оба домика...слева Резинкин...справа Зинкин...
![]()
💞Макс і Леруся
Megiona, как ты их различаешь?
Они ж одинаковые!!!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
это сложно...особенно када они сидят тихо...
Резинка - шустрая..наглая...пищит громче...и када хоч ее в ручки взять переворачивается на пузико ,машет алпами и Пищит![]()
Зинка- противоположность..... она спокойная....ленивая...не такая толстушка как Резинка...+ не забивает себе за щоки еду...т.е не жадная...и более спокойно переносит то када я ее беру на ручки...хотя на руки сама не идет...по крайней мере не орет как будто ее режут как Резинка...
Так ,что вот так...а еще различаю по тому кто бегает в колесе...Зинка его не особо любит...![]()
💞Макс і Леруся
Социальные закладки