|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
пропал дом... (с)
вконец тему засрали политотой![]()
как мне нравиться, да тут одни рабы собрались,не украинцы) ватники сепары , так что вы делаете в этом обществе? не рабы?)
Боже, что тут твориться....
Смотрим мультфильм![]()
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Яндекс — найдется всё!
СБУ проводит обыск в украинских офисах «Яндекса» по статье о госизменеВпрочем, если получится доказать, что действительно имели место сбор и передача информации, и отделить слежку от сбора анонимной статистики, это будет бомба. По крайней мере это будет достаточным основанием для того, чтобы против Яндекса были введены санкции во всех цивилизованных странах, а последствия таких санкций понятны и так.
Правоохранители установили, что менеджмент компании незаконно собирал, копил и передавал в Россию персональные данные украинских граждан. В частности род занятий, образ жизни, жилища, жительства, работы, досуга, источники и размеры доходов, номера телефонов, электронных адресов и аккаунтов в социальных сетях. По утверждению СБУ, информация передавалась спецслужбам РФ.
смешались в кучу люди, кони... веселуха
кстати, господа, не беда, что я русского поэта вспомнил? или мне уже по старой, проторенной дорожке чемодан-вокзал-...?
дихлофос ,с маленькой буквы,сейчас уже практически не используется.
В новостях было,что у российского миллиардера прав-во яценюка его и другую химию закупило на миллионы$ ,поставив таким образом на колени нашу хим. пром-ность и проспонсировав косвенно страну агрессора.Или Вы не это хотели сказать?
Социальные закладки