|
Юленька!!! (Люлёкау) С Днем Рождения!!!!
девчёнки у кого низенькие мальчишки ?есть брюки в школу,на рост от 114 до 118 см,вроде так!отдам не дорого!
Юляшкаааааа))))) С ДНЮШКОЙ!!!!! везде тебе написала - целуем крепко)))))) здоровья, счастья, радости))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Доброе утро. девочки. Раз такая пьянка))))) и все что-то предлагают, то и я предложу игрухи музыкальный руль синий Автошка, пазл на 24 детали с Мики и Мини большой для малышей, мозаика пластмасса 100 деталей размер ячейки 6 см, конструктор Пожарники аналог лего дупло и еще есть звездочка проектор с 3-мя колыбельными. У меня все выставлено на олх, если что-то интересно, то сразу дам ссылку с ценой и фото.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
мы к школе готовы. Сегодня последние покупки. Две пары брюк, рюкзак. Сумка для обуви.
Брюки в стирке, замочены. Там длина немножечко длиннее. Может после стирки сядут немного и подшивать не надо будет. Стрейчевые джинсы фасон школьный. И брюки стандартные.
Обернулись быстро. Так как прошлись по знакомым места.
Вечером еще в Ривьеру, подарок свекрови поискать. день рождения у нее.
Последний раз редактировалось bogsv; 28.08.2016 в 11:39.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
девочки продолжение истории с ногой девочки моей подруги.
К Скрипке они попали в пятницу.
Сделали там снимок. Скрипка глянул и отправил их опять на Слободку причем не откладывая. Они и поехали. Сделали там еще один снимок. Скрипка увидел смещение. Поэтому повторный снимок и опять Слободка. Ребенку пришлось повторно ломать ногу. Гипс на этот раз еще серьезнее.
Дедушка теперь будет каяться наверно всю жизнь за тот день , когда взял с собой ребенка в магазин на велосипеде.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки, кто сегодня на море был, как вода? Для двухлетки холодноватая? Хочется перед осенью успеть покупаться ещё, но и не простудиться
Всем привет.
Именниницу с днем рождения! Женского счастья!
Девочки, кто проходил медосмотр у иммунолога для сада, ребенок должен присутствовать?
Социальные закладки