|
почему выборы не каждый год...)))) нам во дворе положили лежачих полицейских, теперь можно хоть спокойно дорогу переходить.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
у меня тоже другая прописка
муж проголосует-за нашего доброго соседа-депутата
как только переехала сюда-ужаснула эта курская-тачки мчатся мов скажени(ни пробок,ни светофоров)-а рядом садик,школа-дети бредут домой сквозь поток машин
пару раз мой малый выскакивал на дорогу-практически перед машинами
лупила его по жопе,как сидорову козу(кто хочет-может ужасаться)
как-то свекровь увидела рабочих укладчиков асфальта на улице-взяла номер телефона-они сказали идти в ЖЭК-получать разрешение,а потом звонить им...бла-бла-бла..свекровь болеет,а больше некому было этим заниматься
в общем-мы не ожидали-приятно удивлены
Да на это и было рассчитано эти дороги- перед выборами что то там подремонтировали- и люди уже бегут за них голосовать. И еще плакаты вешают там где ремонтировали со своими фотками и именем- аж смотреть противно! А чего раньше то ничего не делали??Я вот не пойду на выборы- не хочу время впустую терять
Привет всем мамочкам поселка!
Скажите, может кто-то видел, где можно у нас поскоте купить Pampers серии Premium Care?
Моему малявочке 5,5 месяцев последнее время пользовались Huggies у нас вызывают аллергию, посоветовали Premium Care, но в близлежащих супермаркетах таких вообще нет![]()
Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )
С этими ямами на дороге просто сказка. По дороге между домами по Бочарова 36 и 38 абы как залатали, а самую большую тяп-ляп сделали и даже нормально не укатали асфальт, в общем толку от такой работы после зимы, да что там зима, поле дождей уже не будет.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
нам до Антошки далеко идти, с коляской мне одной не управиться, а папка наш на работе допоздна
Социальные закладки