Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 242 из 323 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #4821
    Частый гость Аватар для Katkat
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Я не с вечнобеременным, я терпеливая ))) Про ЖК хочу посоветоваться.
    У меня срок 3 февраля, врач специально назначила визит 6 февраля, вроде бы чтобы я уже не пришла, а позвонила, если рожу.
    Пришла... Кровь и моча в норме, отправила на КТГ - в норме. Повторно назначила на 11 февраля визит и стала говорить про роддом. Что они делают в таком случае? Не в Роддоме, а в ЖК - просто говорят - идите в роддом или?..
    Я еще о чем думаю - мне же ей в любом случае звонить, приглашать домой, но я хотела день на 3й, не спешить, а тут получается, что она от меня вестей будет ждать чуть ли не каждый день? Что делать? Завтра идти не хочу... Думаю позвонить просто - сказать, что все ок, не родила. Можно же так? : ) Посоветуйте, пожалуйста.

Цикл у меня длинный, поэтому думаю, что все абсолютно в норме.
    Хотя первую дочку родила 11 марта, пдр - 15 марта. Но есть подозрение, что утренний визит и осмотр на кресле у врача в Роддоме мог как-то повлиять...
    Последний раз редактировалось Katkat; 10.02.2015 в 12:50.

3. Вверх #4822
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Я не с вечнобеременным, я терпеливая ))) Про ЖК хочу посоветоваться.
    У меня срок 3 февраля, врач специально назначила визит 6 февраля, вроде бы чтобы я уже не пришла, а позвонила, если рожу.
    Пришла... Кровь и моча в норме, отправила на КТГ - в норме. Повторно назначила на 11 февраля визит и стала говорить про роддом. Что они делают в таком случае? Не в Роддоме, а в ЖК - просто говорят - идите в роддом или?..
    Я еще о чем думаю - мне же ей в любом случае звонить, приглашать домой, но я хотела день на 3й, не спешить, а тут получается, что она от меня вестей будет ждать чуть ли не каждый день? Что делать? Завтра идти не хочу... Думаю позвонить просто - сказать, что все ок, не родила. Можно же так? : ) Посоветуйте, пожалуйста.

Хотя первую дочку родила 11 марта, пдр - 15 марта. Но есть подозрение, что утренний визит и осмотр на кресле у врача в Роддоме мог как-то повлиять...
    у меня срок родов был 15 ноября, визит назначен на 17. пришла, меня сняли с учета, дали какую-то писульку и отправили в роддом, я туда не пошла. родила 21-го, за это время ни одного звонка на тему, пошла ли в роддом, родила ли вообще. скорее формальность была, хотя на этом визите пытались запугать, что ребенок там чуть ли не умирает, при этом ни слова об узи или ктг, чтобы я в ужасе и без раздумий побежала в роддом под наблюдение

4. Вверх #4823
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    у меня срок родов был 15 ноября, визит назначен на 17. пришла, меня сняли с учета, дали какую-то писульку и отправили в роддом, я туда не пошла. родила 21-го, за это время ни одного звонка на тему, пошла ли в роддом, родила ли вообще. скорее формальность была, хотя на этом визите пытались запугать, что ребенок там чуть ли не умирает, при этом ни слова об узи или ктг, чтобы я в ужасе и без раздумий побежала в роддом под наблюдение
    Спасибо! То есть по идее мне должны были дать эту писульку на прошлом визите...

5. Вверх #4824
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Спасибо! То есть по идее мне должны были дать эту писульку на прошлом визите...
    значит, с учета Вас не сняли. а зачем звонить самой, сообщать, родила/не родила? если родила в роддоме, они об этом узнают, а пока пусть ждут)

6. Вверх #4825
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    значит, с учета Вас не сняли. а зачем звонить самой, сообщать, родила/не родила? если родила в роддоме, они об этом узнают, а пока пусть ждут)
    Это была просьба врача - что если не приду на прием по причине того, что родила, то позвони, пожалуйста. Может потому что прием по записи и чтобы она была в курсе...
    Вот и не знаю - идти не хочется, разве что звонить и говорить, что не родила. Только тогда надо придумать, чего не пришла )
    Последний раз редактировалось Katkat; 10.02.2015 в 14:30.

7. Вверх #4826
    Новичок Аватар для Shelby divino
    Цитата Сообщение от bad_redhead Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам огромное за вашу теплую поддержку! я даже не ожидала... Может, это магия, но вечнобеременный сработал! Мы родили девочку вчера, дома с мужем, так быстро и легко, что я до конца не успела понять, что это было )))))) чуть позже соберусь с мыслями и напишу подробно)
    Поздравляю с рождением доченьки! Крепкого вам здоровья! И легкой регистрации!
    Тоже очень буду ждать рассказа о регистрации))

8. Вверх #4827
    Кстати, вы платили врачу из ЖК и из поликлиники, когда вызывали их на дом после родов?
    Думаю, что мне комфортней будет заплатить.

9. Вверх #4828
    Это была просьба врача - что если не приду на прием по причине того, что родила, то позвони, пожалуйста. Может потому что прием по записи и чтобы она была в курсе...
    Вот и не знаю - идти не хочется, разве что звонить и говорить, что не родила. Только тогда надо придумать, чего не пришла )
    У меня в прошлую беременность было такое что уже под конец беременности, я решила что не хочу идти на прием, что мне это уже совсем не надо, и не пошла. И мне позвонила наша мед.сестра и спросила чего я не пришла, я честно сказала что уже не хочу. Она попросила позвонить врачу и с ней уже договариваться. Ну а врач меня таки уговорила прийти на прием.

Вчера была ЖК. Впервые врач начала возмущаться что я отлыниваю от некоторых анализов и еще одного УЗИ. Правда делала это доброжелательно, шутя. А я просебя думаю : это я еще дома не родила, что она потом будет говорить)))

10. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Кстати, вы платили врачу из ЖК и из поликлиники, когда вызывали их на дом после родов?
    Думаю, что мне комфортней будет заплатить.
    Мы вызвали врача на 3 день после родов, она заполнила все бумаги и сказала, что позвонит, когда будет готова справка об осмотре. И когда она меня осмотрела, мы ее отблагодарили. Она очень хорошо к нам относилась, мы были ею очень довольны и благодарность была от души.
    Но мы, скорее всего, в любом случае отблагодарили бы, чтобы гинеколог никак не тормозила процесс выдачи справки, не настаивала на осмотре и т.д.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

11. Вверх #4830
    Цитата Сообщение от Shelby divino Посмотреть сообщение
    У меня в прошлую беременность было такое что уже под конец беременности, я решила что не хочу идти на прием, что мне это уже совсем не надо, и не пошла. И мне позвонила наша мед.сестра и спросила чего я не пришла, я честно сказала что уже не хочу. Она попросила позвонить врачу и с ней уже договариваться. Ну а врач меня таки уговорила прийти на прием.
    Ну да, а я у нее была меньше недели назад, хотя предыдущий раз был промежуток около 3 недель между визитами, так что не особо тянет...

12. Вверх #4831
    Моя врач мне тоже следующую встречу назначила на через 10 дней, а не через 14 как раньше. Чему я тоже была сильно "рада".

13. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Вчера была ЖК. Впервые врач начала возмущаться что я отлыниваю от некоторых анализов и еще одного УЗИ. Правда делала это доброжелательно, шутя. А я просебя думаю : это я еще дома не родила, что она потом будет говорить)))
    Ну как что... это у них ЧП!)))
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

14. Вверх #4833
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа

Добрый вечер, Катерина)
    Я тянула, как могла. Врачу сказала сразу, что буду ждать. Настроена была решительно, но мягко. Ждали месяц, после посл визита до родов прошло недели три. Я не звонила, а врач раз в неделю звонила, я успокаивала её, говорила, что всё под контролем и всё хорошо. Она каждый раз напоминала про роддом, я говорила, что консультируюсь со знакомым врачом.
    Приходите в четверг, попоём) глядишь, и родите!)

15. Вверх #4834
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Поздравляю с девочкой этот мир! пусть будет много любви и радости на ее веку!

16. Вверх #4835
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Катюша, я тоже оттягивала, как могла визиты. может ей хватит твоего звонка. а делать они ничего не должны, вернее ты им ничего не должна, чтобы они не говорили или не делали. наслаждайся тихими денечками

17. Вверх #4836
    А я все никак не могу понять что мне делать с педиатром. Я уже как-то писала что живу в селе Нерубайское. Так вот у нас есть только амбулатория в которой я никогда не была, но кое-что о ней читала. Там есть только одна врач-педиатр и есть зав.амбулатории. Знаю что вроде как на учет они берут. Но вот почитала(посмотрела видео) подробнее про додаток который выдает поликлиника на основании осмотра ребенка, там нужна комиссия. А какая может быть комиссия если там всего 2 человека работает(мед.сестра которая анализы набирает не счет). Имеют ли они право выдавать подобные справки?
    Думаю на днях все же подъехать туда и для начала поставить на учет старшую детку, ну и показаться что скоро еще будет детка. Но напрямую ведь пока лучше не спрашивать смогут ли они выдать справку в случае дом.родов? Или стоит спросить?

18. Вверх #4837
    Цитата Сообщение от трижды+1 мама Посмотреть сообщение
    Катюша, я тоже оттягивала, как могла визиты. может ей хватит твоего звонка. а делать они ничего не должны, вернее ты им ничего не должна, чтобы они не говорили или не делали. наслаждайся тихими денечками
    Да, очень спокойно отреагировала на мой звонок, что у меня все в порядке, собираюсь вот-вот, и если можно не буду утруждать ее и себя визитом )

19. Вверх #4838
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    ... там нужна комиссия. А какая может быть комиссия если там всего 2 человека работает(мед.сестра которая анализы набирает не счет). Имеют ли они право выдавать подобные справки?
    Думаю на днях все же подъехать туда и для начала поставить на учет старшую детку, ну и показаться что скоро еще будет детка. Но напрямую ведь пока лучше не спрашивать смогут ли они выдать справку в случае дом.родов? Или стоит спросить?
    для комиссии и 2-х человек достаточно... у нас в поликлинике (на Радостной) у нас взяли ксероксы обменки, паспортов, справки гинеколога и кучу времени оформляли эту справку...
    в свете вопроса о том, имеют ли они право на выдачу таких справок, думаю, что стоит у них спросить... хотя бы задать вопрос, какой поликлинике они подчиняются - чтобы, если потом будет ступор, знать. куда ехать
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

20. Вверх #4839
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    Да, очень спокойно отреагировала на мой звонок, что у меня все в порядке, собираюсь вот-вот, и если можно не буду утруждать ее и себя визитом )
    а наша участковая из ЖК мне сразу заявила, что на дом они по такой причине не приходят, сказала принести плаценту и прийти мне с ребёнком... зато справку выписала сразу же, без кресел... благодарность мы ей дали (коробку конфет и небольшую денюжку) и заведующей тоже (та сильно удивилась, ведь перед этим у нас была война, но муж сказал, что конфликтное начало отношений не обязательно должно вести к такому же продолжению - что-то типа того )... если мы не переедем куда-то, то мы планируем через время ещё раз становиться к ним на учёт, так что сделали вклад в будущее
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

21. Вверх #4840
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от Jadore Soley Посмотреть сообщение
    а наша участковая из ЖК мне сразу заявила, что на дом они по такой причине не приходят, сказала принести плаценту и прийти мне с ребёнком... зато справку выписала сразу же, без кресел... благодарность мы ей дали (коробку конфет и небольшую денюжку) и заведующей тоже (та сильно удивилась, ведь перед этим у нас была война, но муж сказал, что конфликтное начало отношений не обязательно должно вести к такому же продолжению - что-то типа того )... если мы не переедем куда-то, то мы планируем через время ещё раз становиться к ним на учёт, так что сделали вклад в будущее
    в моем случае им (в той же ЖК и те же врач и заведующая) было достаточно моего визита и УЗИ из роддома после родов. Про плаценту вообще меня никто не спрашивал. Я долго ее хранила, думала, а вдруг кто-то еще придет посмотреть))) Наверно через месяц только меня мама убедила, что уже точно никому она не понадобиться, и я ее закопала))))
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

Ответить в теме
Страница 242 из 323 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права