|
Спасибо за ответы...
Много слышала хороших отзывов о школе, но никак в голове не укладывается... как за 40 мин. можно опросить или научить около 40 ребятишек!
[QUOTE=Vestna;66826965]Почему за 40 минут?
За 45...
)))))) На 8 человек больше можно опросить))
http://portal.lviv.ua/news/2017/05/1...utno-po-novomu
Школа для жизни: вскоре украинские «первоклашки» будут учиться совершенно по-новому
Здравствуйте.
Расскажите ,пожалуста, по секрету в личку , сколько в этом году у зауча стоит поступить в первый класс не по прописке ? Есть ли "скидки" при поступлении брата или сестры (в следующем году младшему надо поступать.Они погодки).Необходимо определяться со школой.
Заранее всем спасибо.С меня +++ и благодарность в репку
Последний раз редактировалось НЕКТАР; 25.05.2017 в 15:52.
Тоже интересует какие сейчас взносы.У кого есть опыт по прошлому году,не по прописке,хоть примерно сумму подскажите.Хоть знать от чего отталкиваться.
Учителей и администрацию любимой школы хочу поздравить с окончанием учебного года и сказать спасибо за то, что несмотря на все сложности и трудности Вы продолжаете сеять разумное , доброе, вечное! Спасибо Вам за этот учебный год!
Мне тоже, пожалуйст!!! Кто набирает простые классы??
Надіслано від мого SM-G355H, використовуючи Tapatalk
Добрый день!
Подскажите и нам взносы какие сейчас( в лс), мы так же без прописки.
Нам через год в школу, но было бы хорошо, чтобы посоветовали хорошего учителя.
Заранее всем спасибо, кто откликнется
Что за безобразие творилось возле щколы в субботу, воскресение. Так называемый концерт. Очень мешал заснуть в 22ч.40мин. Как же соблюдение закона про тишину, право человека на отдых?
Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
Подскажите по учителям,кто в сентябре 2017 г.набирает 1-е классы (кроме Интеллекта)...
Социальные закладки