|
Я знаю, что о себе знаю меньше, чем окружающие.
Пропадает растишка адениум. Стволик стал мягкий, морщинистый....внизу у корня видно черное пятно на стволе. Что посоветуете, девочки? Может его можно обрезать верхушку и посадить?
Девочки у всех красиво цветут адешички. Не могу поставить пока плюсики
Скорои у меня будут цвести, как только полочка освободится и поставлю под лампы)))
Одесский клуб "Фиалковый мир"
Подскажите, пожалуйста, продает кто-то сеянцы адениумов и какого размера нужен сеянец для прививки? Хочу постричь своего красавца, а веточки сортовые - жалко выкидывать...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Хотела всем плюсануть, но сначала должна пообщаться, а потом разрешат плюсовать)))
У всех шикарное цветение, поздравляю. Мои зимой меня пока не радуют своим цветением.
У кого цветущие на сей момент, не проходите мимо делитесь какими вежливыми поступками попросили цвести адешек?
Свои поставила под светодиодные лампочки. Стрепсики так зацвели за 3 недели до выставки. Поэксперементирую с адешками.
Одесский клуб "Фиалковый мир"
Девочки у меня 10см молодняк адениумов к вам вопросик,они криво растут в стороны...Их поправлять ровненько или не надо как растут так и растут?И второе,полив нижний или под корешок?
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ужас! Я первый раз сеяла адениумы прошлым летом,но таких кривых и падающих небыло. С поливом я не заморачивалась,поливала сверху под корешок,но только когда хорошо просохнут. Мои росли в маленьких стаканчиках,по мере роста сажала в средний,а потом (сейчас) в большой сакан и грунт с кокосовым волокном + вермикулит. Вашим не хватает света и горшок слишком большой и подозреваю перелив, пересадите в меньший горшочек,в правельный грунт и если нет солнечного окна ,то подсветка лампой. Мне нравятся стаканчике,потому что в них я хорошо вижу корни.
У вас на фото и фиалки скоро упадут,если не дадите им солнышка.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки