Вот я и раскрылась вся
![]()
![]()
![]()
![]()
|
Вот я и раскрылась вся
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось "Fiesta"; 13.11.2011 в 20:09.
Девочки, хочу вот какую то диковинку не знаю какую (у меня это нормально). Хочется что бы лист был полосатый т.к. в крапинку уже есть Филька, что бы был сам цветок большой (не растение), да и ещё лимонного цвета. Во накрутиииилааааа. Может кто видел такую красотень?
![]()
только такое приходит на ум
как аносик,у меня такой растит цветонос
George 30/05/2012
Деток фаленопсисы очень редко дают
У меня есть такой взрослый на продажу, который собирается цвести (растит цветонос), а листики еще краше![]()
Орхидеи - моя слабость!!!
вторая зашибенная, где цапнули?
Вторая темный шоколад не помню как это пишется на латыни!
Девочки,болььшое спасибо всем за +++!Это я от Вас "заразилась",а теперь остановиться не могу.У всех орхидейки-полный восторг,одна лучше другой!
Вернусь немного к разговору))))
Прошла неделя...и я только сегодня заметила наклейку на грошке))))
Девочки, ну до чего он ароматный! Мне пахнет чем-то цитрусово-пряным, особенно под конец аромата. Другие, кто нюхает говорят запах напимонает нарциссы. Растение стоит на подоконнике, а я в метре от него чувствую запах! Вот раскрывает ужэ у меня бутошки.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 17.11.2011 в 20:04. Причина: двоечница)))
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Вчера начала распускать вторую стрелочку моя новая орха. То ли камбрия, то ли мильтония)))) Так забавно у нее раскрываются бутончики (ну у меня такое чудо впервые).
![]()
А сегодня вечером уже так! Причем так забавно нижний лепесток-губа свернута в бутоне трубочкой.
![]()
Она такая красивая...просто нет слов. Только что-то видимл ей уже у меня не нравится. Стали листики желтеть ...
Мой любимый "хищник"
![]()
И эту люблю. Начинает уже отцветать...
![]()
![]()
Не бейте тапками, но я опять со своей красотой. Мне ее опознали как miltoniopsis. Надеюсь справлюсь. На Битриксе немного успокоили, что такие гибриды "менее прихотливы к влажности, не капризны". Это первая у меня цветущая орхидея, не фаленопсис. И для меня, как для чайника все в ней удивительно. Особенно как интересно раскрываются ее бутоны. Может кому-то тоже интересны мои наблюдения
Вчера вечером это была только открывающаяся звездочка, с аккуратно свернутой трубочкой нижней (мильтонистой) губой. Утром это уже была жизнерадостная звездочка с буратинским носом))) После обеда она показала миру, что так интригующе прятала.
Жаль, что она не пахнет. Разве что свежестью.
![]()
Моя благоуханная минечка в сравнении с любимейшей безымяшкой , третий год подряд неизменно выпускающей стрелочку
Еще одна безымяшка из Метро, которую я обожаю за обилие цветков на цветоносе. В прошлом году было около тридцати на всех пяти веточках одного цветоноса, а в этом году она что-то боковые веточки поотсушивала, но все равно остается изумительной
И наконец-то портрет минечки во всей красе:
Последний раз редактировалось barbaris11; 21.11.2011 в 21:12.
Социальные закладки