Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 242 из 527 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 10540
  1. Вверх #4821
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Ха, когда одеваемся, мы на горшок категорически не идем, аж слезы сразу в глазах. Мать оскорбила ребенка... И при том, что гардероб мы обговариваем и иногда корректируем по "просьбам трудящихся", как только наступает сам процесс - удирает, хорошо хоть с дивана не сбегает, выкручивается, но с удовольствием натягивает колготы, а потом и кофточку теплую, а вот памперс, бодик - под аккомпанемент и перевороты. А верхнюю одежду чуть ли не сама натягивает. Вот зачем она это делает? Мне непонятно. И пока я до одеваюсь, ребенок в тамбуре уже стучит по двери - быстрей открывай.
    Прочла слово памперс и вспомнила,недавно были у педи.Она как увидела,что я малому одеваю трусы- подгузы,то посмотрела как на ума лишённую!)))Типа,вы что,в его возрасте уже нельзя пользоваться подгузниками!Причём все мои объяснения, что позгузник одеваю только на прогулку для подстраховки,на неё не подействовали.(хз,может и правда пора и на прогулки без них...,но я переживаю,вдруг уписяется и будет мокрый в холода ходить...????).А ещё нашу семью назвали не дисциплинированной,т к просыпаемся поздно(9.00) и ложимся тоже поздно(23.00),короче,все не так,как должно быть!!!!))))
    21.01.14. Владушка.

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Прочла слово памперс и вспомнила,недавно были у педи.Она как увидела,что я малому одеваю трусы- подгузы,то посмотрела как на ума лишённую!)))Типа,вы что,в его возрасте уже нельзя пользоваться подгузниками!Причём все мои объяснения, что позгузник одеваю только на прогулку для подстраховки,на неё не подействовали.(хз,может и правда пора и на прогулки без них...,но я переживаю,вдруг уписяется и будет мокрый в холода ходить...????).А ещё нашу семью назвали не дисциплинированной,т к просыпаемся поздно(9.00) и ложимся тоже поздно(23.00),короче,все не так,как должно быть!!!!))))
    Мы тоже в памперсах и куча наших знакомых тоже. Как только похолодало одели и всё с горшком ступор.

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Я бы послала педю эту. У нее свое понятие дисциплины,а у вас свое.
    18.02.2014 - любимый сынок.

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Мы тоже в памперсах. Когда дома,ходим на унитаз с накладкой,бывает даже писяем туда. Женьке прикольно меня каждые 10-15 мин.в туалет таскать. Весной будем этим делом заниматься посерьезней.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #4825
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    О,я тоже накладку на унитаз планируют брать!
    Я одеваю подгуз только на всякий случай,хотя малый ещё ни разу не написал в него на улице.Выдерживает прогулку.
    21.01.14. Владушка.

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    мы от подгузов на прогулку отказались уже давно, вместо них трусики одеваем тренировочные, потому как пока не отказались, дело в направлении горшка двигалось вяло
    Собаки лают, а караван идет

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем доброе утро!
    А мы без памперса уже пол года полностью. И на прогулки не одеваем и едим далеко ( на рынок, супермаркет, на долгую прогулку) тоже не одеваем. Я уже как-то и не могу себя заставить его одеть, хотя пол пачки еще нз есть. Садимся писять перед прогулкой и все ок. Да, было недавно уписялся на улице, но в тёплых штанах он даже не капли не замерз.
    А вообще на горшок он не просится! Становится, расставляет ноги и писяет! Вчера были первые попытки самостоятельно сходить на унитаз, захожу утром в ванную, а ребенок мостит попу на унитаз!
    Я просто для себя решила в начале лето, если мы снимаем памперс полностью, то мы больше к ним не возвращаемся.
    Я мама!

8. Вверх #4828
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    18/12 Sasha 82 (Оля, 29) - Елизавета
    18/12 Sashulya-s (Саша, 24) - Максим

Поздравляем с 2х летием. Особенно маленькую принцессу и ее родителей.

9. Вверх #4829
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Мы тоже присоединяемся к поздравлениям малышей! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья желаю!

А мы заболели. Вчера ребенок проснулся утром уже с температурой, сбивала целый день, но почти не сбивалась, вернее сбивалась на какой-то час и снова повышалась. Вызывали семейного врача, посмотрели послушали, сказали, что только горло красное. Мазала ей синькой горлышко, крику было, ужас просто! Извергом себя почувствовала. А в часов 11 вечера поднялась температура до 39.4, и не сбивалась вообще. Пришлось скорую вызывать( хоть они сбили и малая уснула. Сказали, что сейчас вирусяка такой ходит, что темпу очень сильную дает.
    Так что всем деткам желаю только здоровья! Меня вчера так перетрусило, что я готова была все отдать, лишь бы ей полегчало. И так больно смотреть на то, как твое солнышко мучается, плачет, а ты не можешь ничем помочь((

10. Вверх #4830
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в памперсах и куча наших знакомых тоже. Как только похолодало одели и всё с горшком ступор.

Я одеваю на сон и на прогулку, опять она начала писять в трусы, не понимает ребенок когда можно, а когда нет. но на прогулку я без памперса не рискну, комбез у нас один)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

11. Вверх #4831
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Бедная Лерочка, выздоравливайте! Трахисан 1/4 таблетки растолочь, палец на порошок и щеку внутри помазать. Горлышку быстро легчает.

Мы с весны без пампов.

12. Вверх #4832
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Именинников с датками!!!

Интересно так, мы с прогулки с таааакиииим памперсом приходим, что южас, а иногда он еще и протекает ))))) но Макс такой водохлеб ))) вот поэтому без памперса на прогулку ни-ни )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #4833
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Мы тоже присоединяемся к поздравлениям малышей! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья желаю!

А мы заболели. Вчера ребенок проснулся утром уже с температурой, сбивала целый день, но почти не сбивалась, вернее сбивалась на какой-то час и снова повышалась. Вызывали семейного врача, посмотрели послушали, сказали, что только горло красное. Мазала ей синькой горлышко, крику было, ужас просто! Извергом себя почувствовала. А в часов 11 вечера поднялась температура до 39.4, и не сбивалась вообще. Пришлось скорую вызывать( хоть они сбили и малая уснула. Сказали, что сейчас вирусяка такой ходит, что темпу очень сильную дает.
    Так что всем деткам желаю только здоровья! Меня вчера так перетрусило, что я готова была все отдать, лишь бы ей полегчало. И так больно смотреть на то, как твое солнышко мучается, плачет, а ты не можешь ничем помочь((
    Лучше не жалеть и мазать все что надо.мы только вчера выписались из инфекционки и большего кошмара я в жизни своей не помню.у нас была ангина и в попе 6 дырок,сегодня добавится 7я.так вот 5 из них от больнючих антибиотиков,от которых ребенок рыдал еще минут 20 каждый раз,поэтому я считаю,что мазание горла,да чего угодно,это просто ерунда,в сравнении с больницей
    02.03.2014-Костик

14. Вверх #4834
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    А ты где сейчас в Крыму или в Одессе ?
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

15. Вверх #4835
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Присоединяемся к поздравлением с двухлетием!
    Здоровья деткам и побольше подарков!

16. Вверх #4836
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Лучше не жалеть и мазать все что надо.мы только вчера выписались из инфекционки и большего кошмара я в жизни своей не помню.у нас была ангина и в попе 6 дырок,сегодня добавится 7я.так вот 5 из них от больнючих антибиотиков,от которых ребенок рыдал еще минут 20 каждый раз,поэтому я считаю,что мазание горла,да чего угодно,это просто ерунда,в сравнении с больницей
    Ужас какой,хорошо,что все уже позади!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

17. Вверх #4837
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Ой, как я радовалась, когда мы просыпались в 9-10, правда это было где-то полгода назад... И укладывались мы в 22 (мне подходило). Я сейчас мучаюсь, подъем иногда еще до 6ти, а ложусь я поздно. На гв были и то больше спала (.
    Мы на улице не выдерживаем, иногда даже сообщает, что сделала, даже изредка покакать может... Не могу уговорить сходить на горшок перед выходом, как не одевать памперс - это надо с ума сойти... придет тепло - будем разбираться. И на сон я памперс одеваю, я так и не купила никакой непромокайки на ее кровать, поэтому мне "стремно" так рисковать.

А малая кстати накладку почитает, не хочет на горшок садиться... С горшком было бы мне удобней ) А так - сиди рядом и не моргай, еще и ходит один раз из трех.

18. Вверх #4838
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Тоже присоединяюсь к поздравлениям малышей! И всем здоровья!
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    А вообще на горшок он не просится! Становится, расставляет ноги и писяет! Вчера были первые попытки самостоятельно сходить на унитаз, захожу утром в ванную, а ребенок мостит попу на унитаз!
    Ой, а как он сам до унитаза может достать?
    Я вот думаю, как сделать так, чтобы малая смогла по-тихоньку мыть сама руки? Процесс ей нравится, но держать на весу и мне тяжко и ей уже неудобно. Стул не потаскаешь туда-сюда или табуретку высокую надо купить? Как у вас?

19. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Тоже присоединяюсь к поздравлениям малышей! И всем здоровья!

Ой, а как он сам до унитаза может достать?
    Я вот думаю, как сделать так, чтобы малая смогла по-тихоньку мыть сама руки? Процесс ей нравится, но держать на весу и мне тяжко и ей уже неудобно. Стул не потаскаешь туда-сюда или табуретку высокую надо купить? Как у вас?
    Так он и не достаёт до унитаза. Просто пробовал сам сесть. Так я его сажу.
    А руки моем и зубы чистим стоя на унитазе, у нас санузел маленький и можно его ставить на унитаз и мыть руки
    Я мама!

20. Вверх #4840
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    У нас маленькая деревянная скамеечка еще из моего детства. Сейчас продают пластиковые жабки там всякие и т.п.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

Ответить в теме
Страница 242 из 527 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя