|
если бы слалом сегодня был красивым, я бы сказал что было классно
вот даже мне кореш напомнил, когда еще года 3-4-5 назад мы с ним попали на взлетку и там был женский слалом, но блин, вот тогда это было красиво, хотя и выступали девушки...
я вобще так понял, народ в итоге со взлетки рванул на драг
кстати порши были супер!
и вот чего не ожидал так это такой резвости от Х5 и какого-то Jeep'a , как они рвали с места, афигеть сколько там мощи, и еще больше удивился когда увидел что за рулем Х5 сидит девочка...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.03.2012 в 18:20.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А ты, случайно, антикварную мебель не красишь? Шоб хламурненько выглядела. Ну или старинные часы на свалку не выносишь? Шоб корейские электронные вместо них повесить)) а тож оно и правда - такое старомодное, что ужас
Все фломастеры, конечно, разные, но может это не дизайнер курил, а ты? Перед тем как на эти машины смотрел?
(ну или второй вариант - очки плохо протер).
Ми так жили, немов співали джаз.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
любители делить людей на могущих/немогущих писяйте кипятком на свой Порше и дальше ... ей Богу на здоровье
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
блин, я сам сегодня первый раз ездил слалом.
красиво? для красиво вот и надо проводить подобные соревнования, что бы народ накатывался
а передний привод и слалом вполне
все зависит не от привода а от прокладки
и Саша (Alex zaz) не раз выигрывавший у crx-сов это показывал давно и неоднократно. сегодня тож первым приехал, правда уже в заднем приводе
Социальные закладки