|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Здорово они придумали с этими надписями, да?
Хотя сначала мне на нервы действовало, а потом уже и перестала обращать внимание.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Отправила мужа за травяными сигаретами. Сидела и аж губами причмокивала. Вернулся и сообщил, что на него как на придурка смотрели все три аптекарши на Черняховского. Я к моменту его прихода уже была согласна курить даже его носки, свернутые в трубочку, поэтому очень расстроилась и сообщила, что лучше сдохнуть, чем так жить. Ну и расплакалась, по привычке уже.
Мне это смешно щяс и писать, и читать))))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Маленькая)) курить хочет)
Вот эта гадость, бывает в аптеке на 6станции, возле Сильпо. Но оно тебе не надо.
Валерьянка+конфетка сосательная и к мужу подмышку)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доброе утро, моя потрясающая группа поддержки) Самая потрясающая в мире!
Мне кажется, что вчерашний вечер (и ночь) был апогеем (надеюсь на это).
Мне было очень плохо, я постоянно плакала, у меня все болело и я столько лекарств в себя впихнула, шо капец.
Причем вперемешку: баралгин, нимесил, монурал, пригоршню ношпы. Еще кое-какие, не буду произносить вслух)
До часу, или до двух эта катавасия была.
Утро. Я опухшая, осунувшаяся, с синяками под глазами. Но довольная.
Замазала морду лица тоналкой, вызвала такси и приехала на работу.
Настроение хорошее.
Ехала в такси, вспоминала вкус первой утренней сигареты - не понравилось. Кстати, я всегда с утра не любила курить.
Думаю, я победю эту заразу)))))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ну! Так ты молодцом совсем!)
С лекарствами не переборщи только) Группа говорила только про успокоительные)
Та у меня болело всё и сразу. Я никак не могла понять, что именно и обезболить.
Может, и нет никакой связи на самом деле.
Либо психосоматика, о чем ты вчера говорила, либо совсем другое что-то.
Успокоительное может меня отупить.
Кстати, щяс девочки ходили курить, пошла с ними. Стояла рядом. Тренирую силу воли, немножко мазохистично)))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Курила пассивно, - так и запишем ))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Sirena
Молодец. Держитесь. Будем болеть за Вас![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Добрый вечер) Рассказываю: пока держусь.
Я сейчас в фазе "зачем я это делаю". Постоянно задаю себе вопрос зачем бросила и чем мне мешало курение. Уговариваю себя, что могла и попозже это сделать и с чего вдруг такое резкое бросание. А ведь и в самом деле резко я бросила. Ни с того, ни с сего.
Сегодня почти целый день просидела на ворк-шопе. В перерывах все вываливались во дворик "Моцарта", и через пару секунд все заволакивало дымом. У меня аж желваки ходили. Но было приятно всем рассказывать, что я бросила курить и меня совсем не тянет (ну приврала))) Вечером уже думала малодушно купить 1 сигаретку, хотя б одну, но меня перехватил муж и я решила его не расстраивать.
Очень много ем. Ну не еду, а фигню всякую: конфеты, печенько, вон пачку чипсов дожевываю (они не намного полезнее сигарет))
Веточка, присоединяйся, шо тебе 25 октябрясил нет одной страдать))
Да, я понимаю о чем вы. Но это несколько сложно всё. Я стараюсь в теме не показывать каких трудов это мне стоит, чтобы, возможно, объяснить наглядно кому-то, что бросить курить можно.
Спасибо огромное. Я очень стараюсь))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки