Спасибо всем за ответ мы познакомились лично
СВ очень приятный человек![]()
|
Спасибо всем за ответ мы познакомились лично
СВ очень приятный человек![]()
[MOD] подпись удалена
подскажите есть в этом году подготовка для поступления в 1й класс в 2018г.? Реально ли хватает для поступления? Старший сейчас ходит в ШРР "Марьяна", думаем забирать его оттуда или нет?
when it comes to the sea, the sky is the limit...
Родители, продайте книгу и рабочую тетрадь Next Move 2. Можно хорошо бу
Последний раз редактировалось FunnyF; 30.08.2017 в 20:24.
Сегодня записались на подготовку,надеюсь возьмут.
я мама)))))
спасибо. Это за месяц?И сколько раз в неделю она была в прошлом году?
Сегодня написали заявление на подготовку. Людей было очень много. Директор сказала, что всех не возьмут, но, чтоб мы не расстраивались, готовились и приходили на поступление. Тут возник вопрос:я знаю, что все, кто ходил туда на подготовку поступают, а вот те, кто не попадет на подготовку. Как для них проходит тестирование?Большой ли конкурс?И реально ли попасть туда бесплатно?Или надо лучше перестраховаться и договориться?Можно в ЛС комментарии по этому поводу. Заранее спасибо
Подготовка еще не гарантия поступления, хоть и хорошее подспорье. Знаю тех, кто не поступил после подготовки. Сейчас в школе учатся дети, которые на подготовку в школу не ходили (но ходили на подготовку в другие места) и без проблем прошли тестирование. Дети из абсолютно среднестатистических семей без связей и лишних денег на подношения. Тестируются и те, и другие дети вместе, абсолютно одинаково. Конкурс существенный, посмотрите результаты прошлых годов.
Да 100% подготовка в этой школе не дает гарантий на поступления, тоже знаю некоторых детей, которые не прошли тестирования после подготовки, все зависит от результатов ребенка. Всем Удачи!
Так в заявлении которое подаётся на подготовку,есть фраза,что подготовка ни как не влияет на поступление,и директор просила обратить внимание на эту фразу.
я мама)))))
Вчера был последний день для подачи заявлений на подготовку?
Социальные закладки