|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Сепаратистам на заметку
Ага. На Ланжероновской 2 мая, черная машина с николаевскими номерами сбила мопедиста, который ехал с флажком Украины. Из машины выскочили четверо парней и начали избивать его ногами.
Моя тетя, которой 70 лет и еще подоспевшие Одесситы немного оттеснили избивающих и вызвали скорую потерпевшему.
Так эти твари из машины, достали пистолет и начали стрелять. Слава Богу, ни в кого не попали.
Совсем "не опасно" быть Украинцем в Украине и "очень просто" можно ходить с символикой своей страны, не боясь быть избитым или убитым.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Сообщали в интернете на ютубе медики, что там было много жертв во время пожара. Они еще возмущались, что благотворительные лекарства определенные люди с майдана грузовиками на какие-то дальние склады, не смотря на то. что они были нужны пострадавшим. В общем там много очень интересного они рассказали.
Ну все ПС спокоен , Катеречук лег под них , что дальше????
От таких как ты мороз по коже. Ты готов в восторге танцевать на костях, радуешься смерти людей.
Надеюсь ты такой только за монитором, иначе соболезную твоим родителям.
Уже несколько раз мелькали фразы о беспределе колорадов, вот я не помню что натворили куликовцы? (без учета 2-го мая, кто открыл стрельбу на греческой вообще непонятно)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Я за восстановление порядка и законность выступаю. Милиция работала на нарушителей этого порядка за деньги.
Всё это привело к насилию 2 мая. Если бы милиция соблюдала закон - не было бы сепаратистов с российскими флагами.
2 мая бы мирно прошла колонна. Но ведь сепаратистам нужно было отрабатывать деньги.
катеринчук - одесситам (???) - я как и вы был на майдане (???) - и на баррикадах в киеве (???) - и хочу порядок и законность - ?!?!?! Комментарии отсутствуют
а ка Вы относитесь к погибшим немцам, воевавших в 39-45????
Україна понад усе!
Псевдо испуганные какие-то собрались,значит когда дядька стреляет 17 летнего парня безоружного,вам не страшно,а девочки-это просто кошмар,страшный сон.Кто вам дал право сейчас обвинять этих детей в убийствах?!
Слушайте,народ,что вы к тем девочкам прицепились?!Они что ли коктейли кидали у дома профсоюзов,или это миссия такая у всех ватников вечно стенать о детях,женщинах,верующих и иконах?)))))Девочки готовили коктейли на греческой,так же как и еще 1000 человек,включая зэков и алкашей сепаратов.На Куликовом коктейли бросали колорады с крыш,это вас не беспокоит?!Или только девочки плохие?!
Социальные закладки