Девочки. привет. Напомните. а сколько уходит одноразовых пеленок ? Что-то я никак не могу вспмнить) И кто уже покупал эти пеленки по 1 грн, как они по качеству?
|
Девочки. привет. Напомните. а сколько уходит одноразовых пеленок ? Что-то я никак не могу вспмнить) И кто уже покупал эти пеленки по 1 грн, как они по качеству?
мі с полутора месяцев так ходим,как только купил его) правда сначала я ее в "люльке" носила)
подслушаю!
я сама меньжуюсь,візівать на дом за 100грн сеанс или ездить на 10-ю в разі дешевле)))
молодец какая!)
єто надо у зимних спросить)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
всем привет, спасибо за ответы про трубочки!
нормальное качество, не таки плотные как тена например, но для малышастиков подойдт. я брала 100 штук, уже почти все использовала. Очень удобно особенно когда газоотводку ставишь или к врачу идешь, илли когда голожопничаешь, или когда кладешь к себе в кровать а РЕ срыгивать начинает![]()
королева Марго или 4600 кг счастья))
девочки ДУ))) кто в на Говорова поликлинике... когдалучше к неврологу и хирургу идти,чтоб людей меньше было в грудничковый день или нет?
Приветик!ну теперь мы к вам мамули.Родились 23.05.2014 в 00.10 3780гр и 52см.Молочка у меня нет,в прошлый раз тоже; неб ыло.Хотела попробовать,но Маша уже много потеряла и я докармливаю.Самое ужасное жду узи,вчера врач сгусткивручную вычищала,потомкапельница окситоцина и дробно окситоцин.Если на узи сгустки будут,то это операционная чистка.Сегодня 4-й день,а выделений очень мало.Сижу плачу-страшно.В прошлую б. Было тоже самое
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, кто знает, где можно приобрести туфли на малыша???? И какой примерно смотреть размер????
А то я хочу на крестины, одеть ему костюм и туфли))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Девочки, сорри за пережевывание инфы, но я хотела бы купить одноразовые пеленки.к кому можно обратиться?спасибо!
пс буду уже с вами) мы родились 10 мая-доченька Маргаритка, вес 3350, рост 52 см!
Взаимна до невозможности.
Девули, доброе утро!
А уто знает, чем лечить потничку?
А то у нас не срачка, так пердячка;0
Только щечки стали заживать, так шейку под вторым подбородком посыпало потничкой![]()
🍼brand new luv
19.04.2014
Привет,Масик,не плач,так молочко и не появится,нервы еще никому не помогали ! Я тебя поздравляю! Здоровья Вам с Машенькой,ночек сонных,и молочко желаю,чтоб появилось! Не переживай раньше времени,сейчас могут почистить под наркозом,главное,что с Машенькой все хорошо,а все остальное ты переживешь,ты сильная,ты пришла за ребеночком в род. дом,вот об этом и думай, а все остальное можно пережить и перетерпеть,только б с ребеночком все было хорошо . Дай Бог,чтоб у тебя все обошлось!
Мамочки,а ну подскажите мне,что делаю не так? Насмотрелась я ,как вы деток купаете в круге и поплелась за кругом)
Купила вчера круг,набрала ванну,одела на малого и.... он чуть не утонул в нем(((( у него подбородок провалился внутрь и получился открытый рот в воде,я думала,что слабо застегнула,переделала,но он опять выскальзывал из него(((( круг перед купание мыла с мыло,он был мокрый,может ли в этом быть дело? Или просто мы маленькие для круга ? Или круг плохой? Может я что-то на портачила? Подскажите,пожалуйста ,так хотела,что котик плавал по вечерам,а теперь расстроилась(
Доброе утро девочки! Давно не писала, да и не читала, совсем мало времени. Всех мамуличек поздравляю с малышами и желаю всем нам ЗДОРОВЬЯ! моему карапузу уже 2,5 весим 6300 делаем массажи, головушку держит, но еще не очень уверенно, переверочивается с живота на спинку, улыбается своей смешной беззубой улыбкой ))) агукает во всю! уже старшего брата узнает, а тот оч радуется этому ( старшему 4,5)
Девочки, всем доброе утро!!
Поделитесь опытом - у кого-то диагностировали кандидоз ротика? Как и чем вы его лечили?? И как на самом деле его определить.. а то нас смотрела 2 разных педиатра (частный и участковый). Один сказал есть молочница, другой говорит - нет.. Вот сижу и думаю - лечить малую от возможной молочницы или всё-таки убедиться для начала, что она действительно есть..
masik-asik , не переживай и не плачь, всё будет хорошо!! это всё забудется и пройдёт. Меня тоже 2 раза чистили - первый раз вакуумом, второй - вручную.. Зато теперь мне роды кажутся праздником, по сравнению с тем, что было потом.. )))
18.04.2014 Дашенька )))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Социальные закладки