Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 242 из 1643 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 32849
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки. привет. Напомните. а сколько уходит одноразовых пеленок ? Что-то я никак не могу вспмнить ) И кто уже покупал эти пеленки по 1 грн, как они по качеству?

2. Вверх #4822
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Я видела и такой вариант, но подумала, что может ему ещё рано так, в моём варианте кажется спинка лучше поддерживается. А с какого возраста вы так ходите?
    мі с полутора месяцев так ходим,как только купил его) правда сначала я ее в "люльке" носила)
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос, кто живет на пос.Котовского у кого Вы делаете массаж, у нас кривошея и голову не держим вообще а уже 2 с половиной месяца ...
    подслушаю!
    я сама меньжуюсь,візівать на дом за 100грн сеанс или ездить на 10-ю в разі дешевле)))
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня уже так уверенно переворачивались с животика на спинку Вообще как исполнилось три месяца столько всего нового: берет игрушки сама и эти перевороты и болтает ,так прикольно. Папа наш в восторге и я тоже
    молодец какая!)
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки. привет. Напомните. а сколько уходит одноразовых пеленок ? Что-то я никак не могу вспмнить ) И кто уже покупал эти пеленки по 1 грн, как они по качеству?
    єто надо у зимних спросить)

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    качество обычное,размер 60 на 60
    вроде берут 10штук- как после родов себе на кровать постелить и малышу,если надо
    но у меня в родах почти все ушли,на воды,было много....поэтому кому как
    но опять же парят нереально они,а летом так наверное вобще...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

4. Вверх #4824
    Частый гость Аватар для Викусятина
    всем привет, спасибо за ответы про трубочки!
    нормальное качество, не таки плотные как тена например, но для малышастиков подойдт. я брала 100 штук, уже почти все использовала. Очень удобно особенно когда газоотводку ставишь или к врачу идешь, илли когда голожопничаешь, или когда кладешь к себе в кровать а РЕ срыгивать начинает
    королева Марго или 4600 кг счастья))

5. Вверх #4825
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    девочки ДУ))) кто в на Говорова поликлинике... когдалучше к неврологу и хирургу идти,чтоб людей меньше было в грудничковый день или нет?

6. Вверх #4826
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Приветик!ну теперь мы к вам мамули.Родились 23.05.2014 в 00.10 3780гр и 52см.Молочка у меня нет,в прошлый раз тоже; неб ыло.Хотела попробовать,но Маша уже много потеряла и я докармливаю.Самое ужасное жду узи,вчера врач сгусткивручную вычищала,потомкапельница окситоцина и дробно окситоцин.Если на узи сгустки будут,то это операционная чистка.Сегодня 4-й день,а выделений очень мало.Сижу плачу-страшно.В прошлую б. Было тоже самое
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

7. Вверх #4827
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Приветик!ну теперь мы к вам мамули.Родились 23.05.2014 в 00.10 3780гр и 52см.Молочка у меня нет,в прошлый раз тоже; неб ыло.Хотела попробовать,но Маша уже много потеряла и я докармливаю.Самое ужасное жду узи,вчера врач сгусткивручную вычищала,потомкапельница окситоцина и дробно окситоцин.Если на узи сгустки будут,то это операционная чистка.Сегодня 4-й день,а выделений очень мало.Сижу плачу-страшно.В прошлую б. Было тоже самое
    Масик, поздравляю еще раз Добро пожаловать к нам в статусе весенней мамочки
    По поводу сгустков. Окситоцин должен был помочь. Со мной лежала девочка, у которой была похожая ситуация, и капельница была спасением. Так что, дай Бог, все обойдется.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #4828
    Девочки, кто знает, где можно приобрести туфли на малыша???? И какой примерно смотреть размер????
    А то я хочу на крестины, одеть ему костюм и туфли ))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #4829
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, сорри за пережевывание инфы, но я хотела бы купить одноразовые пеленки.к кому можно обратиться?спасибо!
    пс буду уже с вами) мы родились 10 мая-доченька Маргаритка, вес 3350, рост 52 см!
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #4830
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, доброе утро!
    А уто знает, чем лечить потничку?
    А то у нас не срачка, так пердячка;0
    Только щечки стали заживать, так шейку под вторым подбородком посыпало потничкой
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #4831
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, доброе утро!
    А уто знает, чем лечить потничку?
    А то у нас не срачка, так пердячка;0
    Только щечки стали заживать, так шейку под вторым подбородком посыпало потничкой
    У нас аналогичная ситуация(( вчера даже в слабом растворе марганцовки купали, вместо череды и ромашки) только сыпь стала меньше...-так теперь потничка...((

12. Вверх #4832
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Привет,Масик,не плач,так молочко и не появится,нервы еще никому не помогали ! Я тебя поздравляю! Здоровья Вам с Машенькой,ночек сонных,и молочко желаю,чтоб появилось! Не переживай раньше времени,сейчас могут почистить под наркозом,главное,что с Машенькой все хорошо,а все остальное ты переживешь,ты сильная,ты пришла за ребеночком в род. дом,вот об этом и думай, а все остальное можно пережить и перетерпеть,только б с ребеночком все было хорошо . Дай Бог,чтоб у тебя все обошлось!

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри за пережевывание инфы, но я хотела бы купить одноразовые пеленки.к кому можно обратиться?спасибо!
    пс буду уже с вами) мы родились 10 мая-доченька Маргаритка, вес 3350, рост 52 см!
    Поздравляю,здоровья Маргариточке!

14. Вверх #4834
    Мамочки,а ну подскажите мне,что делаю не так? Насмотрелась я ,как вы деток купаете в круге и поплелась за кругом)
    Купила вчера круг,набрала ванну,одела на малого и.... он чуть не утонул в нем(((( у него подбородок провалился внутрь и получился открытый рот в воде,я думала,что слабо застегнула,переделала,но он опять выскальзывал из него(((( круг перед купание мыла с мыло,он был мокрый,может ли в этом быть дело? Или просто мы маленькие для круга ? Или круг плохой? Может я что-то на портачила? Подскажите,пожалуйста ,так хотела,что котик плавал по вечерам,а теперь расстроилась(

15. Вверх #4835
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где можно приобрести туфли на малыша???? И какой примерно смотреть размер????
    А то я хочу на крестины, одеть ему костюм и туфли ))
    туфельки во всех детских магазинах есть Антоха, Смик, Модные дети а раз-мер 17-18 но и он наверно великоват будет. меньше только пинетки.

16. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Мамочки,а ну подскажите мне,что делаю не так? Насмотрелась я ,как вы деток купаете в круге и поплелась за кругом)
    Купила вчера круг,набрала ванну,одела на малого и.... он чуть не утонул в нем(((( у него подбородок провалился внутрь и получился открытый рот в воде,я думала,что слабо застегнула,переделала,но он опять выскальзывал из него(((( круг перед купание мыла с мыло,он был мокрый,может ли в этом быть дело? Или просто мы маленькие для круга ? Или круг плохой? Может я что-то на портачила? Подскажите,пожалуйста ,так хотела,что котик плавал по вечерам,а теперь расстроилась(
    у нас круг на 2-х липучках снизу и сверху. голова малыша явно больше отверстия. и понятно что если круг мокрый. то все равно головушка не должна выскакивать. если перестинуть плотнее нельзя. наверно круг великоват для РЕ.

17. Вверх #4837
    Доброе утро девочки! Давно не писала, да и не читала, совсем мало времени. Всех мамуличек поздравляю с малышами и желаю всем нам ЗДОРОВЬЯ! моему карапузу уже 2,5 весим 6300 делаем массажи, головушку держит, но еще не очень уверенно, переверочивается с живота на спинку, улыбается своей смешной беззубой улыбкой ))) агукает во всю! уже старшего брата узнает, а тот оч радуется этому ( старшему 4,5)

18. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, всем доброе утро!!
    Поделитесь опытом - у кого-то диагностировали кандидоз ротика? Как и чем вы его лечили?? И как на самом деле его определить.. а то нас смотрела 2 разных педиатра (частный и участковый). Один сказал есть молочница, другой говорит - нет.. Вот сижу и думаю - лечить малую от возможной молочницы или всё-таки убедиться для начала, что она действительно есть..

masik-asik , не переживай и не плачь, всё будет хорошо!! это всё забудется и пройдёт. Меня тоже 2 раза чистили - первый раз вакуумом, второй - вручную.. Зато теперь мне роды кажутся праздником, по сравнению с тем, что было потом.. )))
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #4839
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Я пока лежала в палате после операции, за ночь вся попа пропотела/промокла от этой пеленки
    Потом как то малого положила, сверху пеленочку, так та сторона что лежала тоже вспотела
    Не знаю может мне так невезет, но они очень парят, я за 40грн купила маленькую непромокайку и везде ее подкладываю
    А еще купила на пробу многоразовый подгуз.... не могу видеть его попу красную после памперса... и дома когда не гуляем, а просто тусим буду одевать , что б хоть как то дышало
    Пока удобно, мокнет вкладыш, меняю на другой...Если распробую то еще возьму разных фирм , на вид они все таки дышат
    Мне три тоже очень парили. Использую не для ребенка
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #4840
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!
    Поделитесь опытом - у кого-то диагностировали кандидоз ротика? Как и чем вы его лечили?? И как на самом деле его определить.. а то нас смотрела 2 разных педиатра (частный и участковый). Один сказал есть молочница, другой говорит - нет.. Вот сижу и думаю - лечить малую от возможной молочницы или всё-таки убедиться для начала, что она действительно есть..

masik-asik , не переживай и не плачь, всё будет хорошо!! это всё забудется и пройдёт. Меня тоже 2 раза чистили - первый раз вакуумом, второй - вручную.. Зато теперь мне роды кажутся праздником, по сравнению с тем, что было потом.. )))
    Оооо. Это моя проблема. Я лечу постоянно. Нам более-менее помогает содовый раствор (1ч.л соды, на 100 рг воды) и Нистатин.
    Еще выписывали Витамин Б12, но нам он не очень помогал.... Еще синькой обрабатываю ротик, 2 раза в неделю.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Закрытая тема
Страница 242 из 1643 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя