Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 242 из 571 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 11405
  1. Вверх #4821
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    товарищи Hitachi R-WB482PU2 или R-WB550PU2 где можно достать (любого цвета)?
    Hitachi R-WB480PU2 видел вчера на Малине в магазине торгующим исключительно холодцами Hitachi, первый ряд параллельный ул.Малиновского
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Hitachi R-WB480PU2 видел вчера на Малине в магазине торгующим исключительно холодцами Hitachi, первый ряд параллельный ул.Малиновского
    Вполне вероятно, там есть пара точек, по крайней мере, была))), которые работали с Хитачи.

3. Вверх #4823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    там я его и видела, но меня смутило поведение продавца, вернее полное отсутствие желания продать холодильник. На технические вопросы отвечал "не знаю, какая разница". Только цену в у.е. хорошо знал. Активно ругал официалку и очень хвалил "контрабас". Расстаться с 1200 у.е. при такой отношении я не готова.

4. Вверх #4824
    Пекельні борошна

там я его и видела, но меня смутило поведение продавца, вернее полное отсутствие желания продать холодильник. На технические вопросы отвечал "не знаю, какая разница". Только цену в у.е. хорошо знал. Активно ругал официалку и очень хвалил "контрабас". Расстаться с 1200 у.е. при такой отношении я не готова.
    Ого,на прошлой неделе они продали 550 за 11тыс грн., а теперь на маленький зарядили 1200 уёв,нормально так девки пляшут.
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #4825
    Если это холодильник с официальной гарантией, а завозили их в Украину буквально считанные поставщики, то она составляет 2 года. Вот именно у официального поставщика я их и не вижу по складу - об этом ранее Вам писал. Контрабасный же Хитачи, как и шарп, я бы не стал даже рассматривать, учитывая их завязку по сервису.

6. Вверх #4826
    Посетитель Аватар для la perla
    Здравствуйте,
    хочу купить Вирпул WBV3699 nfc ix, пожалуйста, специалисты напишите ваше мнение по этой модели.
    И если есть у кого в наличии - озвучьте вашу цену.
    Спасибо

7. Вверх #4827
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    У меня самсунг сайд бай сайд, где-то год как юзаю, так я его вообще не слышу. Классный холодильник и таки да продукты сохраняются хорошо.
    может компрессор инверторный или фреон R600a, говорят он тихий!

8. Вверх #4828
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Здравствуйте,подскажите где можно посмотреть холодильник по нормальным ценам и что бы могли посоветовать стоимость около 4000-5000 грн

9. Вверх #4829
    Посетитель Аватар для Лупик
    посоветуйте
    морозильная камера Индезит, Снайге или Атлант, что из этого лучше купить (покупают в деревне, это то, что есть в наличие)

10. Вверх #4830
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    А нужно ли его искать, если только не хотите менять его через каждый год-два? Модели с уровнем надежности ниже плинтуса, я от них в розничной продаже отказался, ибо надоело их списывать по неремонтопригодности... Новый 2014 год как раз и начался со списания очередного аналогичного трупа..
    Отзывы благодарных пользователей как вариант на весь 4003 - белый и нерж...
    Хотлайн
    Е-каталог
    Яндекс-маркет
    Да и на других ресурсах вагон...
    А что скажете за Indesit NBS 20 AA UA?
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума, господа...

11. Вверх #4831
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от vaa2005 Посмотреть сообщение
    А что скажете за Indesit NBS 20 AA UA?
    Вы специально мертвецов выбираете? )) Смотрите Bosch, Whirlpool. Вне зависимости от страны сборки это будет в любом случае круче, чем любой индезит и любой бюджетный либхерр.

12. Вверх #4832
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вы специально мертвецов выбираете? ))
    100%

13. Вверх #4833
    Новичок
    Вы специально мертвецов выбираете? )) Смотрите Bosch, Whirlpool. Вне зависимости от страны сборки это будет в любом случае круче, чем любой индезит и любой бюджетный либхерр.
    У меня есть определенный перечень требований: ширина - 60см, высота - > 180 см, цвет - серый, при открытой дверце в 90 градусов- чтоб ящики из морозилки вылазили и сама дверца при этом не выпирала за плоскость боковой стенки холодильника
    Что конкретно вы, как специалисты можете подсказать?

14. Вверх #4834
    Старожил форума
    У меня есть определенный перечень требований: ширина - 60см, высота - > 180 см, цвет - серый, при открытой дверце в 90 градусов- чтоб ящики из морозилки вылазили и сама дверца при этом не выпирала за плоскость боковой стенки холодильника
    Высота меньше 180 см существенно снижает появление в номинантах на покупку нормальных моделей. От этого уйти нельзя?

15. Вверх #4835
    Новичок
    Высота меньше 180 см существенно снижает появление в номинантах на покупку нормальных моделей. От этого уйти нельзя?
    не совсем понял: так хорошо, когда > 180 см или < 180 см?

16. Вверх #4836
    Вариант с индезитом совсем никакой, тут соглашусь со всеми ранее отписавшимися. Смотрите бош, вирпул, электролюкс, корейцев - все они будут лучше, чем те же вышеуказанные вами модели. А что касается высоты - то практически все вышеуказанные бренды делают модели высотой 185-187-190 см, что увеличивает поиск хорошего аппарата, чем высотой до 180 см, вот о чем шла речь.

17. Вверх #4837
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    посоветуйте
    морозильная камера Индезит, Снайге или Атлант, что из этого лучше купить (покупают в деревне, это то, что есть в наличие)
    Снайге, ничего другого из этого я бы не предлагал.

18. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите где можно посмотреть холодильник по нормальным ценам и что бы могли посоветовать стоимость около 4000-5000 грн
    Доброго дня, в принципе, до 5000 можно спокойно взять вполне-вполне отличный аппарат, пусть простой в управлении, но вместительный и надежный.
    Из капельных вариантов с ручной оттайкой МК
    Electrolux EN 3600 AOW - Венгрия, 185 см, механическое управление, белый цвет, внешние ручки.
    Whirlpool WBE 3714 W - Польша, 200 см, механическое управление, белый цвет, внешние ручки.
    Whirlpool WBE 3414 W - Польша, 1870 см, механическое управление, белый цвет, внешние ручки.
    Whirlpool WBE 3714 TS - Польша, 200 см, механическое управление, серебристый цвет, внешние ручки.
    Whirlpool WBE 3414 TS - Польша, 187 см, механическое управление, серебристый цвет, внешние ручки.
    Zanussi ZRB 36101 WA - Венгрия, 185 см, механическое управление, белый цвет, внутренние ручки.
    В принципе, аппараты идентичные по своей структуре, с общим управлением камерами, у вирпула различия в росте аппарата и его цвете, серебро или белый. Аппараты очень вместительные, по объему одни из самых больших.

Аппараты с морозилкой но-фрост и капельным холодильным отделением
    Whirlpool WBE 3321 A+NFW
    Whirlpool WBE 3325 NFW
    Whirlpool WBE 3325 NFTS
    Zanussi ZRB 34214 WA

И варианты с полной системой но-фрост
    Samsung RB-31 FSRNDWW
    Samsung RB-31 FSJNDWW
    LG GW-B469 BQHW
    LG GC-B449 SVCW

Модели из последнего списка отличаются раздельным электронным управлением камерами.

19. Вверх #4839
    Старожил форума
    не совсем понял: так хорошо, когда > 180 см или < 180 см?
    Хорошо, когда 185-187-190-200. Ниже - плохо.

20. Вверх #4840
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    LG GW-B429BVCW. Ребята, а какова его стоимость сегодня?

Ответить в теме
Страница 242 из 571 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права