В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
ага! и светлое будущее начнётся со строительства "стены"
честно говоря, я ничему не удивлюсь... Остап Бендер знал 100 способов честного отъёма денег у граждан... Что мешает нашим "Остапам" в ВР и АП ими воспользоваться?
меня каждый день радует тот момент, шо я ещё в 2012 погасила свой долларовый кредит и застала только скачок с 5 на 8 и миновал меня скачок с 8 на 14!!! Это счастье!!!![]()
Как стало известно порталу KURS.COM.UA, Национальный банк не собирается в дальнейшем проводить валютные интервенции для подкрепления касс наличным долларом.
Похоже, что проведенная вчера интервенция, в рамках которой НБУ продал 49-и коммерческим банкам 99,77 млн. долларов, будет последней.
В то же время возможность дальнейшего проведения интервенций «для удовлетворения потребностей клиентов банков» (т.е. для юридических лиц) – пока не отрицается. Очевидно, все будет зависеть от двух моментов: насколько удачно Украине удастся решить вопрос по оплате задолженности за газ и как быстро МВФ предоставит Министерству финансов очередной транш в рамках кредита standby.
Пока НБУ не делал никаких официальных заявлений по этому поводу, и данную «кулуарную» информацию можно рассматривать на уровне слухов. Но – «нет дыма без огня». Да и с точки зрения здравого смысла проведение в дальнейшем подобных интервенций, на фоне стремительного уменьшения золотовалютных резервов, - непростительная роскошь.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Дык и так было понятно шо 840 000 000 баксов на поддержание курса 12,95 потрачено на проект "выборы".
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
ниче - опозиционыый блок приймет закон о защите семей,вот тогда заживем
и курс выровняют и стабильность будет
Кто знает какой курс сегодня на кижке?
Кто сегодня на 7 сдавал уе? Какой курс?
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
знакомому дали 14.05 , правда сумма небольшая.
Дык данная инфа была и ранее в доступе, кто хотел тот мог посмотреть.
Слив? ну слив в тч, хотя что сливать, есть факты и их сложно опровергнуть.
Другое дело что сейчас, могли бы делать гораздо больше чем делается, это я согласен
Припрятывать ЗВР маловероятно, легче их слить через НБУ, и купить уе за гривневые фантики.
по статьям, не буду особо каментить.
Ибо желтая пресса это не заслуживает
Льва не интересует мнение овец.
доллар растет? зато нефть дешевеет
Стоимость декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent по состоянию на 6.21 по-Киеву снижалась на 0,28% - до $85,89 за баррель
http://ukranews.com/ru/news/world/2014/10/27/142317.Vse-nizhe-i-nizhe-Neft-desheveet-na-roste-dobichi
экономике кацапстана кирдык
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Социальные закладки