|
У меня под тапок попадает только черный таракан, если осмелится нарисоваться))
![]()
А у нас их полно-зимой бывают в доме, а летом, когда перестраивала горку, там вобще "отборные" экземпляры встречались, крупненькие, лапки полосатые, даже чем-то красивые. Дома попадаются редко-прячутся, они на свету вобще слепнут-орентируются только в темноте, и хиленькие такие, нэжные, даже жалко их тапком. Зато там где они живут больше нет никаких мелкопакостных насекомых, в том числе и тараканов-мухоловки ими питаются.
А Шуша хороша, такая вся лоснится. А наша Нюша на лимане рыбу ловит...
Всем привет![]()
Леночка, Колыма, с днем рождения! Исполнения всех мечтаний и желаний!!!![]()
Ну у нас сегодня темка красивишнаяи чего только здесь нет...
Доброй Ночи ))) Оцэ я загуляла ) И такой День Рождения чуть не пропустила )
Ленуся , дорогая моя северная сестрица , с Днём ВАренья тебя , любимая !!!
Доброй ночи из Затоки )
Тут +9, тишина, людей нет, ветра нет, ничего короче нет ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Если сегодня хто на Таирова слышал красивые и громкие песни хором - это мы с компанией были ))))
Праздновали Крещенский Щедрый вечер )
Русальк, зачем? мне хватает домашних животных
И космические новости на сон грядущий))
Телескоп SOHO Lasco C3 заснял магнитный пузырь, движущийся к Земле
Уже больше недели длятся споры о природе снимков с телескопа SOHO Lasco C3, о которых сообщило федеральное астрономическое агентство Вашингтона.
Одними учеными сформирована теория, что это гигантский магнитный пузырь, который может иметь в своем центру нечто, похожее на черную дыру.
Космическая материя, с необычной формой, напоминающей пузырь, не отражает свет и превышает размеры планеты Юпитер, что и заставляет подозревать ученых наличие в нем черных дыр. Даже если в самой сфере нет никаких черных дыр, она вполне может обладать какими-то еще ее свойствами, помимо отсутствия светоотражения и гигантских размеров.Поэтому, эта группа ученых опасается за состояние Солнечной системы и самой Земли.
Другая же группа ученых сошлись на мнении, что магнитного пузыря нет, а снимки получены в результате брака линз телескопа и искажения рассеяности света в его объективе.
В общем весело у нас)
Последний раз редактировалось Panty; 18.01.2014 в 22:24.
Здрасти всем ,, так тепло и комфортно сёдня было ,, что и писать то нечего .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Да-а,погодка была сегодня замечательная! Четверг и пятница нам,кажется,дадут "прикурить"...Ой,как не хочу!
Что-то даже жарковато сёдня на улице было...вот не люблю после такого безобразия дожди и снег,тем более сракопад)
Посмотрела недавно старенький ролик ужасов на тему техники безопасности...черный юмор зашкаливает)))
слабонервным не смотреть
Россия должна быть разрушена (с)
Поздравляю всех с Крещением!
С праздником Крещения!
Что у нас творится на 16 ст!!! Я такого количества людей-машин за 20 лет не видела!!!
Социальные закладки