Я вот тут спрашивал. Спрошу и вас. Аж действительно интересно стало...
|
Да, полностью
Нет, полностью
Поддерживаю, но не их методы
Я вот тут спрашивал. Спрошу и вас. Аж действительно интересно стало...
В том, что версия будет именно такая - я особо и не сомневаюсь. )))
Я с полсотни страниц назад говорил, что главный для меня вопрос - фактичееское бездействие милиции.
Нерегулируемый перекресток превращается в регулируемый за одну секунду силами одного-единственного гаишника.
После чего уже можно брать препятствующих. Тех, кто с мегафонами, в первую очередь.
Знаете, вы можете об этом спросить еще продавцов укропа на Новом базаре (только не на Северном, умоляю вас!), слесарей-монтажников, парикмахера Олечку из парикмахерской на Новосельского... Много кого.
Почему ко мне-то вопрос?!
Многие предпочитают "Беркуту" качков. Некоторые напротив. А самые умные нанимают незаметных и достаточно щуплых, кстати, обычно, профессионалов.
Но все равно это филькина грамота все.
Вы (это не лично, а взагали ко всем, кто приводит в пример крупье, наперсточников и т.д.) с этими примерами уходите вдаль от сути.
Кто тянет за руку играть с наперсточниками? Если люди поняли, что ввязались в аферу, то им пора выходить из нечестной игры, а не продолжать с аргументами "мне же надо кормить семью" и "я же столько вложил". Вложил после того, как подписался под правила игры/"развода". Кто кому доктор, если перед "лохотроном" не спросил у юристов совета? Кому-то "лохотрон", а кто-то продолжает арендовать и торговать. И в ус не дует.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Во первых это происходит из-за алчности людей. Но для предугадания определенной ситуации надо быть ну скажем умным или обладать какимито знаниями в этой области, а как мы все знаем (а многие чувствуют) , что человек глуп. Так вот в НОРМАЛЬНЫХ европейских странах, которые по своей неосторожности вступили в "НАТО" и Евросоюз и теперь об этом ОЧЕНЬ сильно жалеют( чтото я отступил) так вот там кредитные СОЮЗЫ (тоесть созданы не гопстоповцем а кучькой людей) нормально работают и мы по своей глупости, не узнав, что на самом деле одначает кредитное ОБЩЕСТВО ломятся отдавать свои кровные. Ну а дальше все по накатаному. У Подеревянского есть выражение (заранее извеняюсь за мат но в тему) "Снова мощьный наибок" Этим все сказано.
Ну вы все правильно сказали.
Но это не дает ответа на вопрос: кто им доктор?
За свою алчность тоже нужно платить. Был же шанс рискнуть и выиграть? Например, куча людей на МММе в ранней стадии оч.круто заработало. А другая куча рискнула - и проиграла.
Так и тут.
Ты рискнул подписать договор, в котором большими (или маленькими - неважно) буквами написано: "...и Иванов Иван Иванович, именуемый в дальнейшем "Лох"", кто ж тебе доктор, что ты не понес этот договор показать юристу?
Подписывали, в надежде что на слово "лох" никто внимания не обратит. Был и такой вариант, да. Но не сложился.
И винить нужно исключительно себя, а не власти, гурвица, жителей поскота и весь чеченский город-герой Екатеринослав впридачу.
Тут есть один момент, о котором старательно "умалчивают" все-такие-из-себя-граждане-с-большой-буквы:
Если бы (ну предположим!) договор бы "сработал" и все у них шло бы хорошо, они же бы своей прибылью от этого "хорошо" ни с кем не стали делиться, так ведь?
Наоборот, считали бы и всем бы говорили, какие они сильно везучие бизнесюки и как они умеют объегорить всех так, чтоб никто не заметил.
Так из каких соображений они намерены делиться СВОИМИ проблемами с посторонними?!
Прибылью-то делиться не собирался никто!
Последний раз редактировалось sasha2605; 29.08.2009 в 13:25.
Последний раз редактировалось Mer`s; 29.08.2009 в 13:44.
Мне от ваших минусов ни холодно, ни жарко, Вы просто обычный подстрекатель
Я как и другим форумчанам констатирую точные цифры аренды на рынке Северный с 1 февраля 2009г
Итак повторюсь: контейнер на рынке(6 т) 140грн в неделю, включая рыночный сбор итого 20 грн в день!
Павильон 15м оборудованный(сами оборудовали) 1230грн в мес включая обязательный рыночный сбор итого 41гр в сутки за все 15м
есть павильоны которые немного дороже, но это не 28 долл.
У меня есть факты и аргументы, а что есть у ВАС??? кроме очередного пустословия и коль вы такой уж справедливый и так болеете за дело, то сначала факты уточните и приведите их мне!
Социальные закладки