|
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
мне посчитали все по 6,97. никто ничего не спрашивал. тарифы устанавливают органы местного самоуправления. фактически они могут ставить сколько захотят и управы на них нет. разве, что переизбрать голову. но не факт, что к власти придет еще хуже. хотя пока был венгер все было на порядок лучше и проще. сейчас за каждую подпись нужно чуть ли не с вазелином в кабинет заходить![]()
Меня поражает тот ажиотаж, который наблюдается на каких-либо презентациях с "халявной" едой в нашем районе. На крутых машинах на стоянках таранят друг друга, у столов толкаются лишь бы успеть на роздачу бесплатного. Небедные тётушки в сумки набирают домой конфеток. Стыдоба!П....ц, а куропаток едят только голодающие? А охотничий азарт? На охоту только с голодухи ходят?
"Охотники" за халявными куропатками из той же компании. Одних забавные семенящие по улицам куропатки умиляют, другие не могут пройти мимо. А объеденная кем-то черешня и укроп - это ж какая растрата в хозяйстве!
Приветствую Савиньон! Прошу принять на форуме.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
занесло сегодня вечером на "автопляж".....лучше бы не заносило.... то что пролетарии или хрен его знает кто это, курят, матерятся, жрут и весь мусор с окурками бросают не утруждаясь рядышком....так определенная часть нажравшись водки начала справлять малую нужду прямо на песок.....жесть. нет, в этой стране нужно жить за забором..... я просто на мгновение представил, что значит иметь таких соседей.....................
Уважаемая Белая охота- это прежде всего пропитание. Разве не так? А посты установлены нашим Создателем. Радуйтесь жизни!
Последний раз редактировалось Саровский; 22.06.2012 в 08:43.
Я это вижу повсеместно, надеюсь, только потому, что слишком восприимчив к бескультурным проявлениям. Очень жаль, что у нас немало таких людей; одно только поведение на дороге чего стоит! Бывает едешь домой, а типичный субъект общества всю дорогу нервно и опасно на хвосте висит, а потом грубо обгоняет с подрезом. В итоге, когда вместе заезжаем в "арку", возникает вопрос: а не стыдно себя так с соседом вести, ведь приехали все равно одновременно? И сам себе отвечаешь: этому - нет, не стыдно.
против охоты те кто куропаток не смог догнать)) а бегали мнооогие
то что в посте, на карте номер 1. там территория порта, но ходят все кому не лень, тк она вообще не охраняется. срач жуткий. контингент как этот срач. никто не следит ни за чем. поражает халатность начальника имтп. в принципе при свободном доступе на северную косу легко замутить какой нибудь терактец. ведь до входящих-выходящих судов там всего пару десятков метров. страна дебилов
то что номер 2 значительно лучше и спокойнее и чище
то что номер 3 чистый просторный пляж. мусора не видно, тк скорее всего там убирают
ps обратите внимание на лед на море. значит карта обновилась и совсем свежая
Социальные закладки