Девочки подскажите пожалуйста чтоб встать на учёт нужно направлениеот заведующего или ходить по кабинетами и узнавать кто сможет взять?
|
Девочки подскажите пожалуйста чтоб встать на учёт нужно направлениеот заведующего или ходить по кабинетами и узнавать кто сможет взять?
Как же встать на учёт к Непомнящей или Гладкой....?я так понимаю за ними определённые участки района закреплены(
Насколько я знаю, то еще и за каждый прием говорят, сколько платить. Я сейчас стою по месту жительства, благотворительный взнос - 100 гривен, а за приемы ничего не говорили, я не плачу.
Девочки, отправили меня в 7 кабинет на какой-то шори или как правильно тест. Это что такое вообще ? У крохи обвитие пуповиной
34 неделя. Однократное обвитие возле шеи( врач Андреева
у меня было обвитие на 28 неделе сказали разговаривать с малышом чтобы он раскрутился . когда делала в 36 недель узи он распутался а родила в 38,5 недель было обвитие. в 7 кабинете если покажет что все гуд по показаниям то не чего бояться.
Мама лапочки дочки и сладкого сыночка
Спасибо за поддержку ) надеюсь на лучшее )))
Да ещё за каждый приём а их под конец беременности каждую неделю почти!
Я на учёте по месту жительства стояла но консультировалась в МРИЕ когда моя гинеколог несла чушь, мне от неё только больничный на работу нужен был.
У меня тоже было двойное обвитие у малявки на 32 неделе, на 37 на Узи "не увидел" но в родах пришлось ЭКС делать из-за двойного тугого обвития.
Спасибо за счастье ;)
поскажите а к Непомнящей по записи или в порядке живой очереди? учитывая что не по району....
Самая счастливая мама)
Девченки, добрый вечер!
Пару дней назад делала тест-положительный. Надо бы к врачу сходить что ли.. Подскажите, пожалуйста, толкового врача к кому можно пойти? И сколько с собой брать денежек заранее.
Заранее спасибо! Буду очень признательна!
На учет встают с 10-12 недели, не спешите им денюжки нести ещё забодаетесь. Как вариант на УЗИ сходить чтоб посмотреть что всё хорошо и то на 6-7 неделе (с первого дня последних месячных)
Лёгкой беременности и родов Вам! И здоровья вам с малышом
Спасибо за счастье ;)
Спасибо Вам большое! А на УЗИ по записи обязательно и можно к кому угодно?
Социальные закладки