Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 242 из 405 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 8090
  1. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    подскажите, в каком кабинете делают КТГ? по записи, или просто очередь? стоимость?
    моя маленька Незалежність

2. Вверх #4822
    Посетитель
    Заходишь в жк справа до регистр. дверь на ней ничего не написано. Работают с 9, стоит 50 грн. Лучше приходить пораньше там очень жарко..

3. Вверх #4823
    Посетитель
    Девочки а во сколько недель становятся на учет????
    Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))

4. Вверх #4824
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от krazzi Посмотреть сообщение
    Девочки а во сколько недель становятся на учет????
    Приходите к 12-й, не ошибетесь)

5. Вверх #4825
    Посетитель
    спасибо)
    Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))

6. Вверх #4826
    Новичок Аватар для Skaza4naya
    Цитата Сообщение от odessaskif Посмотреть сообщение
    Девочки,очень нужны отзывы о Фроловой Н. В.,отзовитесь кто у нее наблюдается,спасибо
    Хороший врач, я очень довольна. Отношение хорошее.

7. Вверх #4827
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Моя участковая, ничего плохого сказать не могу, хороший человек, не паникерша, адекватная, лишнего не назначала, денег не требовала, вобщем я довольна)
    Правда меня ее акушерка надурила на анализе, с меня взяли за бакпосев 250 грн, сказали будут делать в Ярославне, а когда я пришла на прием, мне вклеили ответ со Слободки, а там это стоит 120грн, пусть если бы я еще на дорогу потратилась, и на набор это было бы 150грн, но не 250. Я конечно ей высказалась на эту тему, не знаю делала она это с согласия врача или сама по себе, но выйдет врач из отпуска и я хочу ей тоже это сказать. Так что кто идет на учет к Богатыревой пусть вам дают направление на Слободку и делайте все это дешевле. Насколько я знаю со Слободки даже ответы возят по поликлиникам и больницам, так что еще и ехать за ответом не надо. Так же дала мне направление на бакпосев мочи в Ярославну за 80грн, когда на Пастера это стоит 40. Так что кому не безразличны ваши деньги, фильтруйте анализы, где-то их можно сделать дешевле, но с Ярославны им идет какая-то мзда и они направляют туда.

8. Вверх #4828
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Правда меня ее акушерка надурила на анализе, с меня взяли за бакпосев 250 грн, сказали будут делать в Ярославне, а когда я пришла на прием, мне вклеили ответ со Слободки, а там это стоит 120грн, пусть если бы я еще на дорогу потратилась, и на набор это было бы 150грн, но не 250. Я конечно ей высказалась на эту тему, не знаю делала она это с согласия врача или сама по себе, но выйдет врач из отпуска и я хочу ей тоже это сказать. Так что кто идет на учет к Богатыревой пусть вам дают направление на Слободку и делайте все это дешевле. Насколько я знаю со Слободки даже ответы возят по поликлиникам и больницам, так что еще и ехать за ответом не надо. Так же дала мне направление на бакпосев мочи в Ярославну за 80грн, когда на Пастера это стоит 40. Так что кому не безразличны ваши деньги, фильтруйте анализы, где-то их можно сделать дешевле, но с Ярославны им идет какая-то мзда и они направляют туда.
    Да, акушерка у нее не из самых приятных), а анализы я сдавала первый раз в ЖК, подофигела с тех цен, очень дорого вышло в их 4м или 2м кабинете и потрм сдавала уже анализы там, где мне было удобно и дешевле.
    -140 и вечное лето

9. Вверх #4829
    Новичок
    девочки подскажите, к какому врачу в четверг после обеда можно попасть на консультацию? нужно решить проблему с выделениями. Нужно как-то по участку или так? Какой гинеколог по уч. Ильфа 57?

10. Вверх #4830
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от R0MASHKA Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, к какому врачу в четверг после обеда можно попасть на консультацию? нужно решить проблему с выделениями. Нужно как-то по участку или так? Какой гинеколог по уч. Ильфа 57?
    в регистратуре по тел. подскажут кто ваш участковый врач и график работы его. но, сдается мне, что ильфа и петрова это 8ЖК
    моя маленька Незалежність

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Да, акушерка у нее не из самых приятных), а анализы я сдавала первый раз в ЖК, подофигела с тех цен, очень дорого вышло в их 4м или 2м кабинете и потрм сдавала уже анализы там, где мне было удобно и дешевле.
    Да, это как раз 24 кабинет, лаборатория Ярославна, где очень дорого все. Но я подходила у них спрашивала сколько что стоит и сдавала тоже в других местах, один только посев из носа и зева, который стоит 30 грн сдала там, потому что дешевле не нашла нигде. А акушерка не то что не приятная, она просто думает, что очень хитрая. Но так как у меня это не первая беременность и не очень большой разрыв между постановками на учет, то я знаю что и как, и что где стоит, и то что она меня надурила с посевом ей так не сойдет. Я врачу об этом скажу обязательно и также скажу, что после такого отношения, в ближайшие приемы ни на какие благодарности пусть не рассчитывают. Так что кто впервые к ним на учет идет, контролируйте все, потому что это реально бьет по карману.

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Где на Пастера делают бакпосев мочи? кабинет, время приема, если можно. Спасибо

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Где на Пастера делают бакпосев мочи? кабинет, время приема, если можно. Спасибо
    Это городская бактериологическая лаборатория, большое и новое здание, Пастера, 3, анализы они принимают с 8 и до 10( если не ошибаюсь, потому что я к 8 уже там была), я напишу телефон, позвоните и узнайте точно 7285561.

14. Вверх #4834
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Это городская бактериологическая лаборатория, большое и новое здание, Пастера, 3, анализы они принимают с 8 и до 10( если не ошибаюсь, потому что я к 8 уже там была), я напишу телефон, позвоните и узнайте точно 7285561.
    Спасибочки большое)))

15. Вверх #4835
    Частый гость Аватар для Chica
    Девочки, всем доброго времени суток!
    Постаралась просмотреть всю темку, но сорри, если пропустила. В регистратуре сказали, что по месту проживания я у Гнатюк Л.Б. Хотела бы услышать отзывы тех, кто по беременности у нее на учете стоял? Какие впечатления?
    Была ранее практика наблюдения (не по беременности) у Новиковой Н.Э., но сбежала от нее))) Вот через некоторое время нужно уже будет идти становиться на учет, поэтому хочу для себя определиться..
    Заранее благодарю.

16. Вверх #4836
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    девули а ТОРЧ обязательно на месте у них сдавать или можно и в Синево вместе с РАРР? и если у них то хорошо или там делают?

17. Вверх #4837
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Да,в их лаборатории там очень дорого...мне сейчас предстоит торч сдавать и еще что-то.сказали брать с собой деньги,что около 500 грн и +на всякий случай.

18. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    девули а ТОРЧ обязательно на месте у них сдавать или можно и в Синево вместе с РАРР? и если у них то хорошо или там делают?
    Ну здесь ТОРЧ стоит 20 грн всего, а в Синево дофига

19. Вверх #4839
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Да,в их лаборатории там очень дорого...мне сейчас предстоит торч сдавать и еще что-то.сказали брать с собой деньги,что около 500 грн и +на всякий случай.
    Вы идете на учет к Богатыревой? Я вам расскажу как я становилась, чтобы не повторяли моих ошибок и сэкономили денежку. Это вам акушерка сказала, что 500 грн, да? Расходы: кольпоскопия - 100( от нее можно отказаться, если не хотите ее), цитология уже не помню точно где-то 50 грн, бакпосев - 250( за него я выше написала, берут в 2 раза дороже, чем это стоит на Слободке, а отправляют анализ именно туда), просите направление на Слободку и сдавайте дешевле, потом РВ, ВИЧ, группа и резус - 60 грн, ТОРЧ - 20 грн, анализ крови + сахар - 25 грн, моча - 5 грн, обменка - 20 грн(при этом в регистратуре говорят дать благотворительный взнос 30 грн, если не можете не давайте, не имеет права требовать, или дайте сколько можете, благотворительность это не определенная сумма вообще-то), УЗИ тут стоит 120грн( если не делали еще). Все остальные анализы, которые они вас будут направлять в ярославну( 24 каб), узнавайте где можно сделать дешевле, скрининги в Синево стоят дешевле + в обменке есть купон на 10% скидку, я их вообще ни один не делала ни в первую беременность, ни сейчас. И вообще фильтруйте анализы, если что спрашивайте, что узнаю подскажу. где дешевле.

20. Вверх #4840
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Бакпосев в Ярославне 120 грн. Просите чек, когда сами относите. Они выдают.

Ответить в теме
Страница 242 из 405 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права