подскажите, в каком кабинете делают КТГ? по записи, или просто очередь? стоимость?
|
подскажите, в каком кабинете делают КТГ? по записи, или просто очередь? стоимость?
моя маленька Незалежність
Заходишь в жк справа до регистр. дверь на ней ничего не написано. Работают с 9, стоит 50 грн. Лучше приходить пораньше там очень жарко..
Девочки а во сколько недель становятся на учет????
Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))
спасибо)
Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))
Правда меня ее акушерка надурила на анализе, с меня взяли за бакпосев 250 грн, сказали будут делать в Ярославне, а когда я пришла на прием, мне вклеили ответ со Слободки, а там это стоит 120грн, пусть если бы я еще на дорогу потратилась, и на набор это было бы 150грн, но не 250. Я конечно ей высказалась на эту тему, не знаю делала она это с согласия врача или сама по себе, но выйдет врач из отпуска и я хочу ей тоже это сказать. Так что кто идет на учет к Богатыревой пусть вам дают направление на Слободку и делайте все это дешевле. Насколько я знаю со Слободки даже ответы возят по поликлиникам и больницам, так что еще и ехать за ответом не надо. Так же дала мне направление на бакпосев мочи в Ярославну за 80грн, когда на Пастера это стоит 40. Так что кому не безразличны ваши деньги, фильтруйте анализы, где-то их можно сделать дешевле, но с Ярославны им идет какая-то мзда и они направляют туда.
девочки подскажите, к какому врачу в четверг после обеда можно попасть на консультацию? нужно решить проблему с выделениями. Нужно как-то по участку или так? Какой гинеколог по уч. Ильфа 57?
Да, это как раз 24 кабинет, лаборатория Ярославна, где очень дорого все. Но я подходила у них спрашивала сколько что стоит и сдавала тоже в других местах, один только посев из носа и зева, который стоит 30 грн сдала там, потому что дешевле не нашла нигде. А акушерка не то что не приятная, она просто думает, что очень хитрая. Но так как у меня это не первая беременность и не очень большой разрыв между постановками на учет, то я знаю что и как, и что где стоит, и то что она меня надурила с посевом ей так не сойдет. Я врачу об этом скажу обязательно и также скажу, что после такого отношения, в ближайшие приемы ни на какие благодарности пусть не рассчитывают. Так что кто впервые к ним на учет идет, контролируйте все, потому что это реально бьет по карману.
Девочки, всем доброго времени суток!
Постаралась просмотреть всю темку, но сорри, если пропустила. В регистратуре сказали, что по месту проживания я у Гнатюк Л.Б. Хотела бы услышать отзывы тех, кто по беременности у нее на учете стоял? Какие впечатления?
Была ранее практика наблюдения (не по беременности) у Новиковой Н.Э., но сбежала от нее))) Вот через некоторое время нужно уже будет идти становиться на учет, поэтому хочу для себя определиться..
Заранее благодарю.
девули а ТОРЧ обязательно на месте у них сдавать или можно и в Синево вместе с РАРР? и если у них то хорошо или там делают?
Вы идете на учет к Богатыревой? Я вам расскажу как я становилась, чтобы не повторяли моих ошибок и сэкономили денежку. Это вам акушерка сказала, что 500 грн, да? Расходы: кольпоскопия - 100( от нее можно отказаться, если не хотите ее), цитология уже не помню точно где-то 50 грн, бакпосев - 250( за него я выше написала, берут в 2 раза дороже, чем это стоит на Слободке, а отправляют анализ именно туда), просите направление на Слободку и сдавайте дешевле, потом РВ, ВИЧ, группа и резус - 60 грн, ТОРЧ - 20 грн, анализ крови + сахар - 25 грн, моча - 5 грн, обменка - 20 грн(при этом в регистратуре говорят дать благотворительный взнос 30 грн, если не можете не давайте, не имеет права требовать, или дайте сколько можете, благотворительность это не определенная сумма вообще-то), УЗИ тут стоит 120грн( если не делали еще). Все остальные анализы, которые они вас будут направлять в ярославну( 24 каб), узнавайте где можно сделать дешевле, скрининги в Синево стоят дешевле + в обменке есть купон на 10% скидку, я их вообще ни один не делала ни в первую беременность, ни сейчас. И вообще фильтруйте анализы, если что спрашивайте, что узнаю подскажу. где дешевле.
Бакпосев в Ярославне 120 грн. Просите чек, когда сами относите. Они выдают.
Социальные закладки