|
1) У них нет испанского
2) Большинство из них никогда не были в Испании (так как они сидят на социале и им дают отпуск не более 2 недель в год), а те кто был скорее всего дальше какого-нибудь одного пляжного посёлка не ездили
3) Да, Испания намного дешевле, за 2 тысячи евро в месяц там можно жить как сыр в масле
Последний раз редактировалось APL; 20.11.2011 в 12:27.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Испания действительно интересная страна, но она мне не показалась дешевле чем Одесса в летний сезон.
Просто изначально разговор шел о том, где за свои деньги можно получить больше товаров и услуг выйдя на пенсию.
Мое ощущение сегодня, что это Одесса.
Есть важный момент для пенсионеров который вроде бы на сегодня уже решаемый-это медицина. В случае ургентности в Одессе можно получить неплохую мед помощь в платных учреждениях. И в случае серьезных проблем " отступать" на запад. Благо западная медицина под боком. Любые мед страховки включающие в себя интернациональный план, без труда оплачивают этот сервис.
Зима тоскливое время в Одессе. В это время я бы отчалил южней, если позволяют финансы.![]()
Почему прям толпами? Разве с Украины так просто уехать в Испанию ? Или там так ждут эмигрантов с быдлостана.
Немного не соглашусь.
Аргументированная критика всегда будет в цене ... независимо от того на одесском форуме это пишется или нет.
Вот если APL распишет что/как/почему, а не просто кинет фразу "на несколько уровней ниже", то этот пост я точно глупым считать не буду
Моё имхо ... намного глупее было бы слепо восхвалять Одессу, не пытаясь сакцентировать внимание на критике/минусах.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А зачем этим людям куда-то ехать? Они садятся на наш жирнейший пожизненный социал и их потом оттуда не вытащишь. Некоторые специально уговаривают своих работодателей чтобы те их уволили и затем садятся на социал. У нас существует реальная проблема слишком большого социала, особенно для семейных с детьми.
Социальные закладки