педя ни разу не заикнулась что вы перебираете...??
так же наверно всегда было?
|
педя ни разу не заикнулась что вы перебираете...??
так же наверно всегда было?
Нет, ничего не говорила
Я тебя люблю
наследственность...?
есть крупные в семье?
всем доброе))))
девы,что за фигня...малая пару ночей уже беспокойно сипт и только на сисе.....вот спит.спит...потом .как закричит спросоня....я ей сисю в рот,успокоилась...н.о так несколько раз за ночь....это ж не нормально....я уже и переживаю.муж говорит-погода.....но вдруг не погода....капец короче))0сегодня под утро так прикусила сосок-жесть......намазала траумелем.видно спросоня,и я с ней уснула(сразу не забрала).так я аж закричала.капец.у кого-то малый сейчас так спят,беспокойно???
Счастлива по умолчанию))))
Доброе утро. И у нас бывает ни с того ни с сего плачет. Причем сисю даю, а он не берет. Потом успокаивается и спит дальше (как будто и не плакал)
Вчера была врач, выдала "аллергическая крапивница". Всё давали , из-лекарств,что положено. Ничего из положенного не ест, каши категорически отказывается. На хлебе и чае сидит.
Аж стыдно перед ребенком, что я ем вкусное, а ему нельзя. И дура от жалости вечером дала чай с мёдом. На лбу после этого стало сплошным пятно малиновое. Сёдня слава богу на лице-меньше стало. И сплошное малиновое пропало. Ребёнка жалко, это ж только внешние проявления, а по почкам и печени тоже хорошо дало. Моторика стала заторможенной. Двигается медленно. Короче , поели мы конфетку с сюрпризом. Долго ещё будем помнить.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
всем привет. хоть солнце вышло, а то ваще жопа...
были у платного ЛОРа, вылезло красное горло -оно и темпу дает, прописали лечение и анализы- я в шоке сколько это денег. это пи...дец какой-то..
Катюнь, на счет плача, у малого было тоже такое когда на груди был, причем бывало так орал ночью что и грудь не помогала- я давала ему пару минут проплакаться, потом грудь и он успокаивался. щас ттт спит по-лучше.
как пахнет любовь?
мы не на груди, и тоже пару ночей как сильно беспокойно стали спать(((((( прям вскрикивает во сне, я прикачиваю - засыпает, а сегодня вообще встал в 6 утра! и укачать снова у меня не вышло(((( списываю или на погодные условия или на зубы...
nova_u - а что за платный лор? так, на будущее....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Юльчик, мы были в Медее, они в субботу работают. подход к ребенку у врача на 5+, малая не пикнула, даже улыбалась.
можно еще на Слободку в больничку там дежурный ЛОР есть, но меня б туда никто не довез- наш папа всегда куда-то спешит...
как пахнет любовь?
Всем привет!Вот и у нас сегодня истерика,только днем.3 часа без перерыва,да и ещё на улице началась.А мы как назло на улице,далеко от дома.Не голодный,не мокрый,выспавшийся,а орал как режут на кусочки без остановки.Такого никогда не было.Бежим домой,а тут еще сочувствующих куча.Стыда не оберёшься .Да ещё машина на переходе и зелёном свете чуть не сбила.Достали эти водилы-скоты.Зелёный свет,переходят улицу человек 20.А он мчится на повороте,от коляски в сантиметрах тридцати остановился со свистом тормозов.Да ещё и фак показывает.Так хочется для таких случаев булыжник в сумке таскать,что-бы сразу в лобовуху.Только потом гембеля не оберёшься,в нашей стране законы же не работают.
Только ребёнок знает, как любит его мама. Он видел её сердце изнутри.
evafine- классный статус у тебя...
с этими холодами я уже неделю малого не купаю. Мне страшно мочить ему голову((( что б не простудился....
Социальные закладки