Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 242 из 419 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 8367
  1. Вверх #4821
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100% нет 1000%. Потрясающий спектакль. Текст изумительный. Современная трагедия. Шесть никому не нужных людей, отчаянно пытающихся докричаться друг до друга. И в этом крике совершенно глухих к чувствам и мыслям тех, к кому стремятся. Я была на премьере 15 марта. БРАВО. Пойду еще при оказии.
    Цитата Сообщение от dimela Посмотреть сообщение
    Я тоже пойду снова!

А по поводу ненормативной лексики, так она совершенно уместна для героя Кучеревского (на войне, так на войне). Не представляю, чтобы человек, который в течении пяти лет бывал "из одной горячей точки в другую", переживший на войне предательство лучшего друга, будет изьясняться литературным языком. Тут все честно.
    Меня приняло, до сих пор эмоции не устаканились! А Ольга Петровская и Ольга Равицкая на поклон выходили со слезами на глазах! Это дорогого стоит...
    Поддержу - мне спектакль понравился. (Выше уже писала о нем). Хотя вряд ли пойду второй раз. Но это не показатель для оценки. Это обычная самозащита - второй раз пропускать через себя весь негатив ситуации не всегда хочется. Бывают спектакли, которые посмотришь один раз и впечатлений хватит на всю жизнь.

А вот на "Украинский Декамерон" я бы еще раз с удовольствием пошла - уж больно красиво поют и очень ярко создают "атмосферу". Ощущение личного присутствия в театральном действии - практически 100%

---------- Сообщение добавлено 27.03.2013 в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    "Семейные сцены" в Украинском театре идут?
    Ага, в Украинском. )
    Время для счастья - сейчас :)

2. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Подскажите,пожалуйста, постановка Дамский мастер- понравилась? СтОит идти?Или порекомендуйте что-нибудь интересное,причём можно комедию,можно драму,главное не скучную.

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, постановка Дамский мастер- понравилась? СтОит идти?Или порекомендуйте что-нибудь интересное,причём можно комедию,можно драму,главное не скучную.
    гирко))))

4. Вверх #4824
    Посетитель Аватар для Юсичек
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Самое достоверное мнение-это только свое собственное.Спектакль очень славный,легкий.для меня на один раз (к сожалению не хватило динамики),но посмотреть рекомендую.Из комедий оставили потрясающее впечатление "Ревизор","Г-i-р-к-о","Норовливий".Из спектаклей для движения души:"Щастя поруч","Эдип","Гамлет","Монофобия" ну и конечно же обсуждаемый на последних страницах спектакль"Семейные сцены".Желаю Вам составить со временем и свой список интересных спектаклей и обязательно поделиться своими впечатлениями.Еще раз подчеркиваю,что мои эмоции после перечисленных спектаклей могут не совпадать с ощущениями и эмоциями других зрителей.

5. Вверх #4825
    Постоялец форума Аватар для Velena
    дамский мастер-понравился!)
    Жить-не тужить,никого не осуждать, никому не досаждать,и всем-моё почтение.

6. Вверх #4826
    Посетитель Аватар для Plusha1
    Цитата Сообщение от Юсичек Посмотреть сообщение
    Самое достоверное мнение-это только свое собственное.Спектакль очень славный,легкий.для меня на один раз (к сожалению не хватило динамики),но посмотреть рекомендую.Из комедий оставили потрясающее впечатление "Ревизор","Г-i-р-к-о","Норовливий".Из спектаклей для движения души:"Щастя поруч","Эдип","Гамлет","Монофобия" ну и конечно же обсуждаемый на последних страницах спектакль"Семейные сцены".Желаю Вам составить со временем и свой список интересных спектаклей и обязательно поделиться своими впечатлениями.Еще раз подчеркиваю,что мои эмоции после перечисленных спектаклей могут не совпадать с ощущениями и эмоциями других зрителей.
    Наши эмоции, видимо, совпадают только я бы добавила в список комедий еще "Сватанье на Гончаровке"
    Мама Лизы

7. Вверх #4827
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Только что была на концерте "Планета оперетта". Очень хороший классический концерт с достойными номерами. Рекомендую всем пойти на него 30-го.

8. Вверх #4828
    Постоялец форума Аватар для dimela
    Цитата Сообщение от Юсичек Посмотреть сообщение
    Для движения души к этому списку обязательно "Два ангела"!
    А к комедиям "Город моего детства". Даже не совсем комедия,а комедия с оттенком грусти, ностальгии...
    Последний раз редактировалось dimela; 28.03.2013 в 07:51.
    По-моему так.
    В. Пух.

9. Вверх #4829
    Новичок
    31 марта (воскресенье). 11.00 В помещении Украинского театра. ДЛЯ ДЕТЕЙ 5-15 лет
    "И ТАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В ОДЕССЕ..." Автор сценария и режиссер - Михаил Крупник.
    Яркий, красочный мюзикл-фэнтези, в котором причудливо переплетаются мир реальный и мир компьютерный.
    Действие происходит в современной Одессе. В центре событий – взаимоотношения девушки Насти, любительницы книг и поклонницы таланта Пушкина, и виртуального супергероя компьютерных игр Ника.

В семье Насти из поколения в поколение передается рукопись великого поэта. Ник по заданию коварного злодея Кибертера должен выкрасть этот шедевр. Уничтожив его, Кибертер уничтожит все книги на Земле и добьется безграничной власти над людьми, заставив их стать рабами компьютера.
    Много испытаний выпадет на долю Насти и Ника, прежде чем они спасут мир от виртуального Зла. И поможет им в этом любовь, дружба и волшебная атмосфера родного города.

10. Вверх #4830
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Только что была на концерте "Планета оперетта". Очень хороший классический концерт с достойными номерами. Рекомендую всем пойти на него 30-го.
    Тоже хочу поделиться впечатлениями о вчерашней "Планете-оперетте": одним словом ЗДОРОВО!!!Работа проделана колоссальная.
    Номера все разные (действительно очень много было отрывков из оперет и мюзиклов, которые не идут в театре): всё было начиная от цыганских мотивов заканчивая зажигательными украинскими танцами.
    Некоторые номера не только приятно удивили, но и развеселили: дует Ольги Оганезовой и Руслана Рудного вызвал бурю аплодисментов (исполняли известную песню "Money" (из мюзикла "Кабаре"), а еврейскую песню "Тумбалалайка" в исполнении четы Фроловых напевал весь зал.
    Ещё очень много достойных номеров...всё рассказывать не буду, это надо видеть и слышать))))

Очень советую отправиться в это "музыкальное путешествие"!! Кто не успевает в марте (30-го), приходите в апреле (12-го и 14-го). Уверяю Вас - отлично проведете время)))

11. Вверх #4831
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Русский театр и Одесский политех создали совместный проект "Раз в жизни"

"Раз в жизни" - именно так назван необычный театральный проект, который Одесский академический русский драматический театр готовит совместно с Гуманитарным факультетом Одесского политехнического университета. Проект готовится специально к Международному дню театра и будет показан на сцене ДК "Политех" накануне праздника 26 марта. Вход на спектакль свободный.
    По форме это мини-спектакль. Полное официальное название проекта - фестиваль очевидно-невероятных театральных дебютов "Раз в жизни".

"В поисках нового мы нашли союзников в лице Русского театра, и вот появилась идея фестиваля, который, я надеюсь, больше, чем раз в жизни произойдет. Действительно, наши студенты интересуются театром", -
    подчеркнул декан Гуманитарного факультета Анатолий Баканурский. Суть эксперимента в том, что восемь студентов-культурологов, не имеющих никакого актерского образования и сталкивающихся до этого с театром только в качестве зрителей, получают уникальную возможность сыграть фрагменты из знаменитых классических пьес в прямом партнерстве с ведущими актерами Русского театра, среди которых заслуженные артисты Украины Сергей Поляков и Геннадий Скарга, актеры Сергей Юрков, Евгений Богнибов, Андрей Шляхов, Ирина Токарчук, Елена Ященко.

"На подготовку у них было полтора месяца с "нуля". Отрывки были подобраны таким образом, чтобы основная нагрузка была за профессионалами, чтобы студентам было на кого опереться. Многие актеры выйдут в непривычных амплуа. Спектакль будет в игровой форме. Главная задача - познакомить с театральным миром", -
    рассказал завлит театра Юрий Ющенко.

От себя добавлю - великолепное зрелище, прекрасная игра актеров и студентов. Учитывая то, что ребята - студенты - заочники Гуманитарного факультета, то есть, вместе с работой и учебой им приходилось совмещать еще и репетиции спектаклей, просто замечательно. Восемь студентов, не имеющих до этого момента никакого актерского опыта... Конечно, большая заслуга в том, что мероприятие удалось на славу их руководителей - ведущих актеров Русского театра, среди которых заслуженные артисты Украины Сергей Поляков и Геннадий Скарга, актеры Сергей Юрков, Евгений Богнибов, Андрей Шляхов, Ирина Токарчук, Елена Ященко. Но и сами ребята выложились по-полной. Несмотря на холод на улице и в зале, несмотря на нехватку времени, несмотря на страхи никто не остался равнодушным, эксперимент удался... Отдельное спасибо завлиту театра Юрию Ющенко. Думаю, что подобное начинание будет иметь свое продолжение.
    Последний раз редактировалось Каролина; 28.03.2013 в 17:33.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Русский театр и Одесский политех создали совместный проект "Раз в жизни"

"Раз в жизни" - именно так назван необычный театральный проект, который Одесский академический русский драматический театр готовит совместно с Гуманитарным факультетом Одесского политехнического университета. Проект готовится специально к Международному дню театра и будет показан на сцене ДК "Политех" накануне праздника 26 марта. Вход на спектакль свободный.
    По форме это мини-спектакль. Полное официальное название проекта - фестиваль очевидно-невероятных театральных дебютов "Раз в жизни".

"В поисках нового мы нашли союзников в лице Русского театра, и вот появилась идея фестиваля, который, я надеюсь, больше, чем раз в жизни произойдет. Действительно, наши студенты интересуются театром", -
    подчеркнул декан Гуманитарного факультета Анатолий Баканурский. Суть эксперимента в том, что восемь студентов-культурологов, не имеющих никакого актерского образования и сталкивающихся до этого с театром только в качестве зрителей, получают уникальную возможность сыграть фрагменты из знаменитых классических пьес в прямом партнерстве с ведущими актерами Русского театра, среди которых заслуженные артисты Украины Сергей Поляков и Геннадий Скарга, актеры Сергей Юрков, Евгений Богнибов, Андрей Шляхов, Ирина Токарчук, Елена Ященко.

"На подготовку у них было полтора месяца "с нуля". Отрывки были подобраны таким образом, чтобы основная нагрузка была за профессионалами, чтобы студентам было на кого опереться. Многие актеры выйдут в непривычных амплуа. Спектакль будет в игровой форме. Главная задача - познакомить с театральным миром", -
    рассказал завлит театра Юрий Ющенко.

От себя добавлю - великолепное зрелище, прекрасная игра актеров и студентов. Учитывая то, что ребята - студенты - заочники Гуманитарного факультета, то есть, вместе с работой и учебой им приходилось совмещать еще и репетиции спектаклей, просто замечательно. Восемь студентов, не имеющих до этого момента никакого актерского опыта... Конечно, большая заслуга в том, что мероприятие удалось на славу их руководителям - ведущим актерам Русского театра, среди которых заслуженные артисты Украины Сергей Поляков и Геннадий Скарга, актеры Сергей Юрков, Евгений Богнибов, Андрей Шляхов, Ирина Токарчук, Елена Ященко. Но и сами ребята выложились по-полной. Несмотря на холод на улице и в зале, несмотря на нехватку времени, несмотря на страхи никто не остался равнодушным, эксперимент удался... Отдельное спасибо завлиту театра Юрию Ющенко. Думаю, что подобное начинание будет иметь свое продолжение.
    так на дворе уже 28 марта, вроде?!

13. Вверх #4833
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    так на дворе уже 28 марта, вроде?!
    Это рецензия на увиденное.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

14. Вверх #4834
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Это рецензия на увиденное.
    видимо, первые три абзаца, в которых явный анонс, меня и ввели в заблуждение...
    впрочем, получилось оригинально: сначала раздразнили анонсом, а последним абзацем заставили пожалеть тех, кто там не был

15. Вверх #4835
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки, подскажите в ТЮЗ только в ТЮЗе билеты продают?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

16. Вверх #4836
    Частый гость Аватар для Confetti
    Хоть и с опозданием, но хочу поздравить всех с Международным днем театра!
    А какой прекрасный был вчера спектакль-концерт в Музкомедии! Масса удовольствия!
    Кто не был, пойдите в субботу!!!

17. Вверх #4837
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Хоть и с опозданием, но хочу поздравить всех с Международным днем театра!
    А какой прекрасный был вчера спектакль-концерт в Музкомедии! Масса удовольствия!
    Кто не был, пойдите в субботу!!!
    Всенепременно!
    Билетики уже заказаны.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Дамский мастер правильное название,понравился.но есть пару но.он идет на ридной мове и не берите билеты дальше 5 ряда.немного звук хромает
    вчера в Тюзе был Шикарный спектакль.будет еще сегодня Варшавская мелодия.в главной роли Нонна Гришаева и Cергей Фролов.берет за душу.кто пойдете запасайтесь платочками
    билеты по 100 и 80 гр.будут предлагать приставные места -соглашайтесь.все равно будет хорошо видно и слышно
    я под огромным впечатлением
    Последний раз редактировалось korina76; 30.03.2013 в 08:45.
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #4839
    Визитка Яроша
    Вчера были на "Гагарине". Не понимаю зачем надо было так называть? Мне не понравилось,первое отделение чуть не заснула. Дочке понравилось,слышала некоторые дети по-второму разу пришли,наверное, это больше детский спектакль.

20. Вверх #4840
    Постоялец форума Аватар для korina76
    У меня дочка в Политехе учится.но даже не слышала о проекте .тайна какая то ?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

Ответить в теме
Страница 242 из 419 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права