Сообщение от
Аншлаг
Всем привет! Хочу поделиться тем, как прошла свадьба в «Звёздочке» (ул. Генерала Петрова 25/а). Когда-то нормальный зал, по совдеповской привычке, забыв, что сейчас огромный выбор ресторанов, неприятно нас удивил, превратившись в бодегу. Всё по порядку. Встретили нас не любезно, лихорадочно закрывая двери в подсобки (а вдруг чё-то вкрадУть). Во время банкета в зале из обслуги никого не было. Когда маме понадобилось спиртное, холодильник оказался закрытым, мы подошли к двери, откуда появлялась официантка, – там тоже закрыто. Постучали, нам открыли не сразу, и мы у них увидели накрытую поляну с водочкой, ну в общем всё «как положено». С недовольным видом «администратор» в растянутой чёрной майке и в коротких обтягивающих «штуниках», типа треники, выдавала спиртное (хоть бы переоделась). Такого же плана была перепуганная официантка. Обе в шлёпанцах.
Кульминацией кухонного «мастерства» были котлеты! 60 котлет по 21 гривне. Красивые с виду они реально воняли, да так, что не подходя близко к столу многих тошнило. Я не верю, что никто из обслуги и кухни не слышал этого «запаха», когда готовили и выдавали. На что они рассчитывали? Что никто ничего не скажет? После разборок, деньги за котлеты вернули. Им повезло, что люди не устроили скандал, а надо было. Вроде и работал кондиционер, но продукты изначально были не свежие, и к концу свадьбы всё было «с душком». У меня сильно разболелась голова и только после свадьбы на свежем воздухе, отпустило.
Молодожёны тщательно готовились, у невесты было шикарное платье, жених красавец, длинный лимузин, феерверки, и т. д., а тут такой «звёздочный» ляп. Хотя на 270 гривен + 350 гр. обслуживание, можно было постараться, и ребятам сделать все в лучшем виде.
Во время танцевальных отделений, администратор прибегала и включала свет в зале, аргументируя, что на столах много еды и в темноте нельзя, (а то вкрадУть). Хотя все были на танцполе. Люди хотели потанцевать в интиме, а тут везде включённый свет. Были ещё мелкие неприятные моменты, но уже на это жалко времени. Мы давно там не работали, как говорится: «почувствуйте разницу», ну в общем теперь в «Звёздочке» полный «Звёздец»!
Социальные закладки