Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 242 из 1142 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 22825
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А сколько там человек помещается? Зал красивый?
    Но залом это назвать трудно - деревянное полуоткрытое строение между домами. Кондиционеров, естественно, нет. Каждое слово ведущего и музыка слышна жителям. Я вчера там проходила, задалась вопросом - до какого времени согласно это терпеть население. Лично я бы и днём не терпела, если бы мне в окна свадебное шоу лилось.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #4822
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Но залом это назвать трудно - деревянное полуоткрытое строение между домами. Кондиционеров, естественно, нет. Каждое слово ведущего и музыка слышна жителям. Я вчера там проходила, задалась вопросом - до какого времени согласно это терпеть население. Лично я бы и днём не терпела, если бы мне в окна свадебное шоу лилось.
    Скорее всего терпеть никто не хочет...
    однако по постановлению горсовета до 22-00 приговорены терпеть...
    а после 22-00 объясни выпившим гостям на свадьбе, что музыкант тут ни при чем.

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    а после 22-00 объясни выпившим гостям на свадьбе, что музыкант тут ни при чем.
    Согласна, ребята. Вот только хорошо бы это не после 22.00 в день свадьбы объяснить, а во время приёма банкета. А то бывает такое - админ умалчивает, а гости потом предъявляют петензии к кому - конечно к музыкантам.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #4824
    Новичок Аватар для AmoreMio
    Oxxy
    Благодарю...Не слышала про такой. Но обязательно позвоним насчёт цен и условий. Если вы знаете их телефон напишите пожалуйста.

5. Вверх #4825
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от AmoreMio Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите хорошие бары\кафе\рестораны на Таирова. Свадьба..свадьба.. Не больше 20 человек. Знаю про "Венецию", но там дорого...какие ещё есть варианты ? и их + и -..кто отмечал...поделитесь)))
    на Таирова попробуйте Аризону(архитекторская)-250 гр с человека, там скромненько, но очень вкусная кухня, ну и Игуана на Шишкина, цена такая же, но у них проблемы с датами(почти весь сентябрь занят)

6. Вверх #4826
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Дорого? Какую сумму там озвучили, можно поинтересоваться?
    в Венеции сейчас 300 гр за человека, если это дорого, найдите дешевле

7. Вверх #4827
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Чужое мнение это хорошая штука, но принятие решение только ваше, так что рекомендую вам прийти и посмотреть самой, это поможет вам разобраться Даты я выложила постом ранее.
    без сомнения. если получится - обязательно зайду. но как говориться предупреждён - значит вооружён, и правда сказать, мне крайне интересно, что же случилось, если человек так настойчивоне хочет говорить дату, но с таким упорством рассказывает об отрицательных сторонах ресторанчика

8. Вверх #4828
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от AmoreMio Посмотреть сообщение
    Oxxy
    Благодарю...Не слышала про такой. Но обязательно позвоним насчёт цен и условий. Если вы знаете их телефон напишите пожалуйста.
    Не знаю я их телефона) я так-же как и все,номера смотрю в дубльгисе.

VENEC&YA, не вводите людей в заблуждение.В Бар-до два зала и летняя площадка.То что позавчера люди сидели на площадке,я так думаю это сугубо их выбор .И естественно музыка на открытом воздухе слышна всем.

з.ы. и кондиционер там есть.Но не на летней,пусть даже крытой площадке, естественно.

Кстати, шума от Ренессанса наааааааааамного больше.Особенно хорош салют с музыкальным сопровождением в час ночи.
    Это я вам говорю как человек,окна которого выходят к Бар-До и к Ренессансу.
    AmoreMio ,подъедьте гляньте.За одно, буквально в 5 минутах ,если бодрой ходьбой, находится "У Макара", заглянете туда,убьете двух зайцев

9. Вверх #4829
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Гуляли недавно на свадьбе в Доме Павловых. Все прошло просто замечательно-стол отличнейший!!!(первоначальная сумма была 350 грн/ч, но молоята хотели нас всех закормить до отвала и явно увеличили заказ) обслуживание хорошее, кондиционеры очень помогали, наелись все, отдохнули прекрасно. Молодожены сделали выездную роспись на балконе под навесом-просто картинка!!!!Ах еще из плюсов-весь алкоголь и напитки, привензенные молодыми, храниль в уголочке зала и большом холодильнике-так что все могли видеть насколько чечтно все было организовано. Также был столик на колесиках для красивого выезда торта(для меня это важно-в нашем зале такого не нашлось). Самое красивое шоу мы увидели в конце вечера, когда вместе с молодыми пошли запускать небесные фонарики на берег моря!!!!!!!!!Благо идти из ресторана к берегу заняло пару минут. К тому же после отезда молодых, боьшинство молодежи преместилось в местный диско клуб потанцевать до утра..........
    Есть минусы как и всюду-огромное количество отдыхающих!!!!Не знаю как будет на видео, но гости были как на ладони на фуршете и выездной росписи-все повыходили на балкон и ныблюдали "свадебное шоу" через веревки с развешанными купальниками и вещами. Еще молодоженам отказались дать в подарок номер, даже скидку не сделали........Видимо было все занято
    Мне кажется не в разгар сезона там было бы намного комфортней сделать свадьбу

10. Вверх #4830
    Посетитель
    праздновали папино 50летие в субботу в Ренессансе, зал Сталинский. Банкетом очень довольны. сразу видно, что люди занимаются проведением банкетов профессионально, все четко, организовано, обслуживание на высшем уровне, официантов не замечаешь. Администратор вечера откликается на любую просьбу, зал красивый, освещение, кондиционирование.
    насчет финанисов тоже не было никаких сюрпризов, все заранее по счету оплатили, никаких неожиданных расходов. по ценам примерно также как во многих хороших заведениях города, даже в Блефе мне озвучили более высокую сумму. кухня очень вкусная, все оставшееся спиртное, еду наутро забрали, так как очень много назаказывали.
    хочется отметить торт, его готовит их же кондитер, ввиде корабля мы заказали, очень красивый и вкусный.
    молодцы владельцы комплекса и персонал, именно так должны проходить банкеты, прийдем еще
    Последний раз редактировалось Fibby; 03.08.2010 в 17:10.

11. Вверх #4831
    Посетитель Аватар для Ariadnochka
    24 июня гуляла в Ренессансе в маленьком зеленом зале.

Кухня очень вкусная.

Обслуживание отличное.

Залы оснащены не то, что кондиционерами, а мощной системой вентиляции. местами было даже холодно.

Это был студенческий выпускной. Столы не ломились от еды, но не смотря на это, половина всего, осталась на тарелках. Все очень вкусное и сытное.

В плане стоимости банкета в расчете на одного человека, к сожалению, ничего сказать не могу, так как была гостьей. О каких-либо подводных камнях при проведении банкета в Ренессансе тоже не могу ничего сказать. Как гостье мне все очень понравилось. Я гуляла во многих банкетных залах Одессы, есть с чем сравнить.

12. Вверх #4832
    Посетитель
    Очень красивый зал, который практически не нужно украшать, в отличие, например, от ренессанса, залы которого иногда просто требуют украшения, а это дополнительные немалые затраты.

мы зал в Ренессансе вообще не украшали (сталинский), вполне достойно выглядят. только на столы канделябры со свечами. наоборот, считала, что украшать их лишнее, если не требуется, конечно поддержать какую-то концепцию праздника.

13. Вверх #4833
    Посетитель
    [QUOTE=Ariadnochka;13645079]24 июня гуляла в Ренессансе в маленьком зеленом зале.
    Кухня очень вкусная.
    Столы не ломились от еды, но не смотря на это, половина всего, осталась на тарелках. Все очень вкусное и сытное.
    В плане стоимости банкета в расчете на одного человека, к сожалению, ничего сказать не могу, так как была гостьей.

полностью согласна насчет кухни, столы не ломятся, потому что закуски приносят постепенно, что в принципе избавляет от передание.
    стоимость раная, наверное, мы начинали от 400, получилось 480 грв на человека, спиртное наше, много всего осталось, так что некоторые закуски можно заказывать полпорции на человека.

14. Вверх #4834
    Новичок Аватар для BrOlya
    Fibby, а как на счет бантиков на стулья по доллару за каждый??(на форуме начиталась) и платили ли вы за принесенное спиртное по доллару за человека?

15. Вверх #4835
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аншлаг Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу поделиться тем, как прошла свадьба в «Звёздочке» (ул. Генерала Петрова 25/а). Когда-то нормальный зал, по совдеповской привычке, забыв, что сейчас огромный выбор ресторанов, неприятно нас удивил, превратившись в бодегу. Всё по порядку. Встретили нас не любезно, лихорадочно закрывая двери в подсобки (а вдруг чё-то вкрадУть). Во время банкета в зале из обслуги никого не было. Когда маме понадобилось спиртное, холодильник оказался закрытым, мы подошли к двери, откуда появлялась официантка, – там тоже закрыто. Постучали, нам открыли не сразу, и мы у них увидели накрытую поляну с водочкой, ну в общем всё «как положено». С недовольным видом «администратор» в растянутой чёрной майке и в коротких обтягивающих «штуниках», типа треники, выдавала спиртное (хоть бы переоделась). Такого же плана была перепуганная официантка. Обе в шлёпанцах.
    Кульминацией кухонного «мастерства» были котлеты! 60 котлет по 21 гривне. Красивые с виду они реально воняли, да так, что не подходя близко к столу многих тошнило. Я не верю, что никто из обслуги и кухни не слышал этого «запаха», когда готовили и выдавали. На что они рассчитывали? Что никто ничего не скажет? После разборок, деньги за котлеты вернули. Им повезло, что люди не устроили скандал, а надо было. Вроде и работал кондиционер, но продукты изначально были не свежие, и к концу свадьбы всё было «с душком». У меня сильно разболелась голова и только после свадьбы на свежем воздухе, отпустило.
    Молодожёны тщательно готовились, у невесты было шикарное платье, жених красавец, длинный лимузин, феерверки, и т. д., а тут такой «звёздочный» ляп. Хотя на 270 гривен + 350 гр. обслуживание, можно было постараться, и ребятам сделать все в лучшем виде.
    Во время танцевальных отделений, администратор прибегала и включала свет в зале, аргументируя, что на столах много еды и в темноте нельзя, (а то вкрадУть). Хотя все были на танцполе. Люди хотели потанцевать в интиме, а тут везде включённый свет. Были ещё мелкие неприятные моменты, но уже на это жалко времени. Мы давно там не работали, как говорится: «почувствуйте разницу», ну в общем теперь в «Звёздочке» полный «Звёздец»!

Я один из гостей этой свадьбы. Могу сказать, что с котлетами было неприятно. Обслуживание оставляет желать лучшего. И если сравнивать "Звездочку" 6 месяцев назад и сейчас, то это небо и земля.

16. Вверх #4836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    Fibby, а как на счет бантиков на стулья по доллару за каждый??(на форуме начиталась) и платили ли вы за принесенное спиртное по доллару за человека?
    нет, мы ничего, кроме заказа по меню и 10% за обслуживание не платили.
    ну, а бантики нам не нужны были, это же не свадьба.
    знаю, что там дополнительно берут за использование светового и музакального оборудования, аренду зала, может что-то еще.
    ИМХО, хорошие услуги должны быть оплачены. другие банкетные залы просто закладывают это в стоимость меню и у тебя нет возможности выбирать за что дополнительно заплатить или нет.

17. Вверх #4837
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от BrOlya Посмотреть сообщение
    мы вот тоже думаем бантики заказать у компании которая нам арочки приносит туда, влюбом случае узнаю стоимость и будем думать, боюсь что бы с бантиками не было сильно помпезно и наляписто...у нас на столах будут стоять композиции...еще и бантики.....
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #4838
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    мы вот тоже думаем бантики заказать у компании которая нам арочки приносит туда, влюбом случае узнаю стоимость и будем думать, боюсь что бы с бантиками не было сильно помпезно и наляписто...у нас на столах будут стоять композиции...еще и бантики.....
    Банты бывают разные, в зависимости от вашей цветовой гаммы и формы самого банта.
    Будет ли это просто ленточка, или бант из ткани или фатина или может с накидкой...
    Вот примеры:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02109-vi.jpg
Просмотров: 68
Размер:	40.9 Кб
ID:	1372202 Нажмите на изображение для увеличения
Название: нов 278.jpg
Просмотров: 66
Размер:	162.2 Кб
ID:	1372205 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02200-vi.jpg
Просмотров: 68
Размер:	92.4 Кб
ID:	1372206 Нажмите на изображение для увеличения
Название: assr 064.jpg
Просмотров: 72
Размер:	112.1 Кб
ID:	1372207 Нажмите на изображение для увеличения
Название: assr 053.jpg
Просмотров: 67
Размер:	149.2 Кб
ID:	1372208 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фоты все 046.jpg
Просмотров: 55
Размер:	165.3 Кб
ID:	1372210
    Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 04.08.2010 в 12:22.

19. Вверх #4839
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Добрый вечер!Пополнила ряды невест)Подскажите, пожалуйста,кто слышал что-либо о ресторане "Лекс" при Юридической Академии??Какая там кухня,обслуживание,общее впечатление от банкета?И еще расcкажите о зале Барселона!!!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

20. Вверх #4840
    Частый гость Аватар для LesM
    _MARY_MARY_
    О "Барселоне" в форуме много информации. Ближайшая свадьба 7 августа там у nadin_43. Я думаю она напишет о своих впечатлениях.
    фото и видео для вашей семьи

Ответить в теме
Страница 242 из 1142 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права