|
Если ты нормальная и атмосфера в семье,То и ребёнок будет хорошим))) Нас вообще с братом куда угодно отпускала мама! Я на диско была от силы 10раз,ну не прёт меня)))) А брат и побитый приходил,И пьяный в ...опу)))) Но при этом,он ни разу не курил,спортсмен,комсомол) Всегда приятный,воспитанный парень. И девочки и мальчики проходят путь,в котором набираются опыта,И пусть по молодости наберутся его,а не за 30-ть,когда муж и дети,и вдруг она решает наконец оторваться))))) Ну,оторваться так,чтоб развестись)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
девочки, а сколько по времени вы купали малышей, еще в маленькой ванночке?? (у нас 3ее купание сегодня)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девочки, я боюсь какая будет ночь! Малая весь день спокойная, спит и ест, чуть поулыбалась поагукала! Просто мечта! А мне как-то не по себе!
ЧУЮ НОЧЬ ПИЗДЕЦА!))))
да не переживай ты так из-за веса!
у меня малая перебирала вес всегда (мы были на ГВ)...причем довольно прилично так перебирала...при том, что и так 4200 родилась...в 2 года весила 19 кг, а потом как-то этот вес сам ушел...когда более активной стала, вытянулась и похудела...теперь в свои 5,3 года весит 21-22 кг.
так что не парься!
малый сейчас тоже пока полностью на ГВ (надеюсь, что и в этот раз молока будет достаточно, т-т-т) и за неполных 3 недели набрал 700 гр. и я довольна...плохо, когда не добирает вес...
Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 08.02.2013 в 19:35.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
держись!))у меня тоже предчуствие не очень)))) малый спал на прогулке, спал после нее и вот сейчас, час после кормления не спал, орал, какать хотел, поставила свечку и...опача! он спит, надеюсь скоро сырнет и проснется)) а то у нас потом купание и я настроена спать)) а вот что он мне подстроит не знаю)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девченки не сочтите за рекламу, есть контрацептивы "Чарозетта" может кому назначали, покупала в декабре ,но принимать не буду,кому надо пишите по цене сойдемся
Мы 15 минут.ноу нас очень неудобная горка в ванночку.Поэтому купаем на руках.А первую по пол часа купали.Она могла там часами валятся,если бы я ей разрешала.
Я вообще очень бы хотела ,малую с кругом купать.Но у нас ванна огромная.Это не реально,постоянно набирать воду(нет канализации).очень жду лета.Хочу купить этот круг для бассеина.Надеюсь там будет плавать.
я такую ванночку купила огромную, до года хватит точно!!!! она просто огромная!!!
Капролон, если не трудно, узнай в Беер Шеве чем ванну дизенфицируют перед двойняшками?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки