|
Девченки, наконец-то я попала в ЛАШ! скупилась по полной программе! Консультант мне очень понравилась, ненавязчивая, ответила на все мои вопросы и помогла все подобрать! ну а теперь отпишусь за приобретения:
1. Мыло для жирной кожи "Помощь природы". Очень понравилось, кожа не стянутая после него. Там еще одно было, но у меня есть прыщики-она посоветовала это взять.
2. Мегамятная маска- скраб и маска в одном. Купила по вашим положительным отзывам
3. Лосьон Чайное дерево. Кожа после него бархатная!
4. Твердый шампунь для жирных волос "Яливец" розового цвета. Волосы немного жестковатые, но это после всех шампуней. Посмотрим что будет, когда высохнут.
5. Скраб для тела "Аква Мираблис" Я такой искала очень долго, чтоб не пенился, отшелушивает очень хорошо! продавец сказала, что после него крем для тела не нужен- таки да, кожа очень нежная после него! в след раз попробую с углем.
6. Мыло "Медовая вафля" Запах потрясающий, очень хорошо наносится, хоть и не сильно пенится (по сравнению с шампунем)
7. Дезик "Арома" Взяла коричневый, т.к. этот для повышеного потоотделения и не оставляет белые следы. Там есть еще такой же белый, он тоже не оставляет следы. но он для нормального потоотделения.
8. Твердые духи "Медовая вафля". Довольно таки стойкие, мне нравятся. Еще понравились "Грин"(если я правильно написала), они на теле совсем другие, очень тонкий зеленый аромат, как раз для лета.
Ну вроде всенадеюсь, моя писанина будет кому-то полезна
Единственное, что не понравилось- кондиционеры у них для всех типов волос![]()
У меня "медовая вафля" уже почти смылилась. 150 граммов - на неделю(
Девочки, ну я прошу васесть же даже социальная группа... ну хоть поздравляйте друг друга там...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки, а кто-то пользуется полным уходом (молочко, тоник, крем) из Лаша? какие впечатления?
Мне, в принципе, мои приобретения нравятся (скрабик, крем для тела, мыло). Особенно поразило мыло для проблемной кожи. Я вообще водой не особо умываюсь, т.к. сушит кожу, шелушение и вообще нашу-то воду только на лицо. Но появились какие-то высыпания, которые не проходили, еще и в таких местах, как виски и место между подбородком и шеейТак вот мыло с ноготками за один раз подсушило, я теперь утром и вечером им пользуюсь. Мне нравится натуральная косметика, но в современных условиях вряд ли смогла бы полностью перейти на нее (шампунь твердый не рискну). А вот уход интересует. Я вообще Биотермом для лица полностью пользуюсь:крем или гель, молочко, тоник. Так вот, уходом Лаша кто-то пользуется?
Diamonds are a girl's best friends...
Diamonds, почитайте мое сообщение выше на этой странице. Я себе купила сегодня мыло, лосьон и маску Лаш для комби кожи с высыпаниями. Все уже попробовала, мне очень понравилось! Вот хочу еще купить для снятия макияжа. Кто знает, им можно тушь снимать? и средство идет в виде крема или жидкое?
Diamonds,и скажите, как называется мыло, кот Вы купили для проблемной кожи с ноготками?
значит, у нас одинаковое мылопросто не знала, что там есть ноготок
наверное, я не совсем понимаю Ваш вопрос..
я пользуюсь плиточкой "Возрождение" для снятия макияжа. пробовала и жидкое средство "ультрабленд". оба очень понравились, хорошо снимают макияж и с лица и с ресниц. взяла плитку, т.к. в составе нет всякой химии, которая есть в жидком средстве. после обоих средств кожа хорошо увлажнена.
сегодня купила тоник "живая вода", отпишусь.
также уже испытала 2 раза мегамятну маску. супер. она мне отбеливает и матирует кожу.
вязла на пробу крем "божественное увлажнение". на второй день крем расслоился, поэтому выкинула, даже не пробовала, т.к. слышала, что пользоваться то можно, но могут быть высыпания. учитывая, что это ручная косметика, то видимо просто партия такая.
п.с. в лаше вроде бы нет молочка, есть просто очищающие средства + тоники. так что если брать всё в комплексе, то это очищалка, тоник, крем, можно ещё маску или скраб.
Из описания на сайте Лаша можно сделать вывод, что "Чунга Чанга" - либо для слишком уж жирной, либо для мужской кожи.
А "Помощь природы" - оно именно для чувствительной раздражительной кожи, и состав там куда нежнее, чем в "ЧЧ".
Kapy4inka, Бонни, спасибо за инфо!
Еще хотела спросить, мегамятную вы толстым слоем намазываете? Я в первый раз решила сделать минимальным и особо ничего не почувствовала!
ну я когда первый раз наносила, то понятное дело пожадничала, но в следующий раз нанесла потолще слой. не могу сказать, что маска особо холодила (она у меня вообще конфетой пахнет), но кожу стянула хорошенько. учитывая, что срок годности 1 год, то планирую мазаться хорошенько, чтоб потом не выкидывать просроченную.
Обратите внимание на Герлен Кис-Кис № 566 и Хелену Рубинштейн №10Кто знает помаду красивого персиково- бежевого цвета или блеск
Всем любителям Lush сюда
Социальные закладки