Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 242 из 754 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 15075
  1. Вверх #4821
    Посетитель Аватар для Infrared
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю, что Бакси суперкачественные бойлеры. Мизерный процент брака по ним есть. Может вам как раз и не повезло, на этот случай и существует гарантия. Если не найдете свой гарталон, попробуйте обратиться к продавцу, может он поможет восстановить гарантийку.
    Спасибо. Согласен,наверное не повезло,отзывы о бакси-нормальные в основном. Не стал заморачиваться, уже купил новый бойлер.
    пока инженер

2. Вверх #4822
    Новичок
    Купили себе Galmet 100л, польский косвенник с одним теплообменником, будем подключать к котлу, также есть ТЭН, кто, что про них скажет?

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Подскажите пожалуйста, чем плохие плоские вертикальные бойлера? присматривали аристон кажеться 270*500. на 80-100литров. Все в один голос говорят - бери круглый 450*450!!!!!!!!!! А место в ваннной есть под плоский!
    У них что проблема какая-то?

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Контрабас гарантии официальной нет ...
    А почему так ? И, несмотря на это, как насчет его качества?

5. Вверх #4825
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Качество приемлимое, даже можно сказать хорошее для этой цены. Однако, на рынок контрабасом могут слить и бракованную партию. В общем, пугать не хочу, но нужно ушки держать на макушке)))

6. Вверх #4826
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чем плохие плоские вертикальные бойлера? присматривали аристон кажеться 270*500. на 80-100литров. Все в один голос говорят - бери круглый 450*450!!!!!!!!!! А место в ваннной есть под плоский!
    У них что проблема какая-то?
    Недавно здесь обсуждали, сам собираюсь такой брать, т.к. по размерам подходит только плоский. Проблема я так понимаю в стране производителе, бочки делают в Италии, а плоские в основном в Китае, хотя я нашел и российской сборки.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #4827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
    Водонагреватель нужно покупать с гарантией , определенный процент брака есть даже у самого лучшего производителя ...

8. Вверх #4828
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Недавно здесь обсуждали, сам собираюсь такой брать, т.к. по размерам подходит только плоский. Проблема я так понимаю в стране производителе, бочки делают в Италии, а плоские в основном в Китае, хотя я нашел и российской сборки.
    а на какой стр можете скинуть ,если помните. а то не могу найти. А вы какой присмотрели???? Мне сказали термекс не брать ни в коем случае - у них с гарантией проблема большая!!!!!!

9. Вверх #4829
    Частый гость
    а на какой стр можете скинуть ,если помните. а то не могу найти. А вы какой присмотрели???? Мне сказали термекс не брать ни в коем случае - у них с гарантией проблема большая!!!!!!
    не правда про гарантию с Термексом))) у меня термекс и проблем нет с гарантией , правда там не одна сервисная служба в Одессе, знаю одну проблемную службу у Термекса они на данный момент уже не являются таковой так как с ними перестал сотрудничать гл. сервисный центр.

10. Вверх #4830
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    хочу купить бойлер baxi на 10 литров на кухню под мойку
    сколько стоит? можно в личку
    Money begets money

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    не правда про гарантию с Термексом))) у меня термекс и проблем нет с гарантией , правда там не одна сервисная служба в Одессе, знаю одну проблемную службу у Термекса они на данный момент уже не являются таковой так как с ними перестал сотрудничать гл. сервисный центр.
    просто если у вас бойлер выйдет из строя . вам его демонтируют,чтоб починить, а выясниться,что он не чиниться, то мастера будут обязаны его обратно вам привезти и поставить на место и сфоткать в трех сторон. после этого отправить фотки производителю и ждать ответа. если добро даст, то получите новый бойлер. Но по времени прикиньте сколько пройдет и сколько без горячей воды вы будете???? поэтому все сервисные центры отказываються сотрудничать с термексом и их все меньше и меньше становиться. кому нужен такой сложный процес?

12. Вверх #4832
    Частый гость
    просто если у вас бойлер выйдет из строя . вам его демонтируют,чтоб починить, а выясниться,что он не чиниться, то мастера будут обязаны его обратно вам привезти и поставить на место и сфоткать в трех сторон. после этого отправить фотки производителю и ждать ответа. если добро даст, то получите новый бойлер. Но по времени прикиньте сколько пройдет и сколько без горячей воды вы будете???? поэтому все сервисные центры отказываються сотрудничать с термексом и их все меньше и меньше становиться. кому нужен такой сложный процес?
    мах.5 дней и у вас новый бак
    Последний раз редактировалось Екатерина83; 22.04.2011 в 17:22.

13. Вверх #4833
    Частый гость
    а чего его забирать, а потом привозить? К Вам приежает мастер делает заключение что бак не испрвен(если гарантийный случай) фоткает бак, в течении нескольких дней приежает выписывает Акт . Отказываются по другой причине сотрудничать))
    Последний раз редактировалось Екатерина83; 22.04.2011 в 17:34.

14. Вверх #4834
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Вот ещё нашел одного поставщика - что выбрать:
    Код:
     	Ariston ABS PRO R 100V 	Производитель: Ariston | Тип: Накопительный | Тип нагрева: Электрический | Установка: Вертикальная | Объем бака: 100 | Максимальная тем-ра воды: 80 | Мощность: 1500 Вт | Габариты (ВхШхГ): 910x450x470 | Вес, кг: 26 	Цена:  $136

Ariston SG 100 	Производитель: Ariston | Тип: Накопительный | Тип нагрева: Электрический | Установка: Вертикальная | Объем бака: 100 | Максимальная тем-ра воды: 75 | Мощность: 1500 Вт | Габариты (ВхШхГ): 930x450x470 	Цена:  $121

Electrolux EWH 100 Magnum 	Производитель: Electrolux | Тип: Накопительный | Тип нагрева: Электрический | Установка: вертикально | Объем бака: 100 | Максимальная тем-ра воды: 75 | Мощность: 1800 Вт | Габариты (ВхШхГ): 912х489х516 | Вес, кг: 36 	Цена:  $156

Gorenje EWH-100 V9 	Gorenje | Тип: Накопительный | Тип нагрева: электрический | Установка: Вертикальная | Объем бака: 100l | Максимальная тем-ра воды (°C): 75 | Мощность, Вт: 2000W | Габариты (ВхШхГ): 960х480х490mm | Вес,кг: 31kg 	Цена:  $142

Gorenje GBFU 100 E/V9 	Gorenje | Тип: Накопительный | Тип нагрева: электрический | Установка: вертикальная/горизонтальная | Объем бака 100l | Максимальная тем-ра воды (°C): 75 | Мощность Вт: 2000 | Габариты (ВхШхГ) 961х454х461 | Вес 34 кг 	Цена:  $179

Gorenje TGR 100 SN (UA) 	Gorenje | Тип: Накопительный | Тип нагрева: электрический | Установка: Вертикальная | Объем бака,л: 100l | Максимальная тем-ра воды, (°C): 75 | Мощность, Вт: 2000W | Габариты (ВхШхГ),мм: 935х454х561mm | Вес, кг: 31kg Цена:  $152

Gorenje TGR 100 V 	Gorenje | Тип: Накопительный | Тип нагрева: электрический | Установка: Вертикальная | Объем бака 100l | Максимальная тем-ра воды (°C): 75 | Мощность Wt: 2000 | Габариты (ВхШхГ) 935х454х461 | Вес 31kg 	Цена:  $136

Gorenje TGR100E/V9 	Gorenje | Тип: Накопительный | Тип нагрева: электрический | Установка: Вертикальная | Объем бака 100l | Максимальная тем-ра воды (°C): 75 | Мощность Wt: 2000W | Габариты (ВхШхГ) 935х454х461mm | Вес 31kg 	Цена:  $160
    Откуда такой выбор по Горенье стал - раньше видел только ТГР и ГБФУ...вообщем ищу всё так же замену своему 50л Бакси
    Выслушаю + и - данного списка

15. Вверх #4835
    Частый гость Аватар для сваротт
    Выбирай что есть в наличии а то с нета можно все скачать.Поставил сегодня "бакси" на 80 литров экстра.А клиент хотел макси,чтоб экономить на электроэнергии.В супермаркете "новая линия" вообще отсутствовали,пришлось на базар подъезжать.При опрессовке на 5 кг/см2 начал потрескивать бак а гарантия у него до 8 кг/см2.Что говорить про баки у которых толщина стенки меньше 1.8 мм и рассчитаны до 6 кг/см2.Однозначно нужны редукторы.Лучше поставить бойлер ценой ниже но с редуктором.Кто даст гарантию что завтра давление будет в заданных параметрах.Отсюда и срок бака сокращается,если не в трое то в двое точно.
    Последний раз редактировалось сваротт; 22.04.2011 в 21:34.
    Дорогу определяет идущий.

16. Вверх #4836
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Эт онлайн база IPC в Киеве. То что есть в наличии я и дал. Доставка Дивилери там 18грн в Одессу

17. Вверх #4837
    Новичок

По умолчанию Экономичный режим бойлера в целях экономии электричества.

Уважаемые форумчане!
    Бойлер на 120 л. "AEG-120"
    В целях экономии электричества, хочу посоветоваться:
    Семья "стандартная" как говориться - мама, папа, сын.

Вариант 1:

Помыть посуду, голову и т.п - ставлю 50/60 град.
    Но он чаще включает подогрев до этой температуры в процессе.

Вариант 2:
    Всегда качегарю бойлер до полной, и убираю до "дежурных" 50/60 град.
    Опять же помыть посуду, голову, и т.п.
    Потом опять до полной (по остыванию) до 50/60 град.

За исключением, конечно, когда в ванну залегаешь - там уже по полной.

Понимаю, что скажете: экперементируй.
    Но нет возможности недели две не пользоваться не эл. чайником, микро волновкой, светом, телевизорами и пр., бытовой хренью, чтобы "выяснить" - ребёнку ведь всегда что-то надо, и нам самим.
    Может из практики кто подскажет, есть ли смысл?
    У меня со времени приобретения этого бойлера, без "напряга" тены отпахали 2,5 года - может исрок, но вопрос остаётся про экономию именно электричества.
    Всем спасибо за сдержанные ответы!

18. Вверх #4838
    Посетитель Аватар для dаrkness
    Подскажите, что можно взять из Аристона или Электролюкса на 80 или 100л?

19. Вверх #4839
    Частый гость Аватар для сваротт
    Электролюкс по интересней будет.
    Дорогу определяет идущий.

20. Вверх #4840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vadya Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Бойлер на 120 л. "AEG-120"
    В целях экономии электричества, хочу посоветоваться:
    Семья "стандартная" как говориться - мама, папа, сын.

Вариант 1:

Помыть посуду, голову и т.п - ставлю 50/60 град.
    Но он чаще включает подогрев до этой температуры в процессе.

Вариант 2:
    Всегда качегарю бойлер до полной, и убираю до "дежурных" 50/60 град.
    Опять же помыть посуду, голову, и т.п.
    Потом опять до полной (по остыванию) до 50/60 град.

За исключением, конечно, когда в ванну залегаешь - там уже по полной.

Понимаю, что скажете: экперементируй.
    Но нет возможности недели две не пользоваться не эл. чайником, микро волновкой, светом, телевизорами и пр., бытовой хренью, чтобы "выяснить" - ребёнку ведь всегда что-то надо, и нам самим.
    Может из практики кто подскажет, есть ли смысл?
    У меня со времени приобретения этого бойлера, без "напряга" тены отпахали 2,5 года - может исрок, но вопрос остаётся про экономию именно электричества.
    Всем спасибо за сдержанные ответы!
    Вадя, такими танцами с бубнами электроэнергию не сэкономишь ...

Ответить в теме
Страница 242 из 754 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права