Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 242 из 439 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 8761
  1. Вверх #4821
    Частый гость Аватар для маринета
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    мы пользуемся трусиками-памперсами во время прогулок и во время сна, для меня они неудобны для приучения к горшку((((
    я приучала в обыкновенных трусиках, просто когда Есения просится на горшок - это может быть в самый последний момент - она уже начинает подписюхивать, так вот эти трусики-памперсы очень быстро снять не получится, разве что разорвать, а в хаггисах они рвутся очень легко(((((

редкий садик согласен брать ре не приученного к горшку(((( у садика есть два условия - уметь проситься на горшок и уметь самостоятельно кушать((((
    я с вами соглашусь...у меня другая проблема на горшок сажу дела свои делает, но не просится...
    Самая дорогая на земле моя доченька.

2. Вверх #4822
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Мы тогда никогда в садик не попадем )) Я Маню до замужества наверное буду пхать как гуску )

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    у садика есть два условия - уметь проситься на горшок и уметь самостоятельно кушать((((
    у нас тоже так
    подруга повела малую - та еще не ест особо. попросили забрать и привести через полгода
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

4. Вверх #4824
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Мы тогда никогда в садик не попадем )) Я Маню до замужества наверное буду пхать как гуску )
    у девочек как-то чаще эта проблема.

моя племяша тоже только с концертами в исполнении минимум 5 родственников ела))))
    но в сад ходила, пошла после 3х, видать все же что-то ела там)

хотя даже сейчас, ей уже 14, а тех же летних лагерях перебирает все - это невкусно, это не люблю, приходится бабушке с любимыми бутерами наведываться

5. Вверх #4825
    Боже мой, я наверное закисну с ней дома )

6. Вверх #4826
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет. Не вовсех садиках так, знакомая отдала малого в сад он на горшок не ходил и у сестры малый тоже на горшок не ходил когда в сад отдавала, это два разных садика. Правда племяник щас больше болеет чем ходит в сад.
    Максимка 7.09.11

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Успокойся. Уметь кушать - это не значит, что она сама должна скушать все от начала до конца. Она должна уметь пользоваться ложкой. Нести её себе в рот а не в нос)))) или соседу)))).
    Часть сама скушает за компанию, а остальное докормят. Всех малышей докармливают. Ну естественно, если родители не против.

Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Всем привет. Не вовсех садиках так, знакомая отдала малого в сад он на горшок не ходил и у сестры малый тоже на горшок не ходил когда в сад отдавала, это два разных садика. Правда племяник щас больше болеет чем ходит в сад.
    Верно. Еще многое зависит от воспитателя и няни.
    Я когда дочку отдала в сад (2.5 года), она сама уже ела и в штаны не писяла, но были там малыши которых и докармливали, и памперсы меняли, и мыли и даже няня трусики-колготки застирывала и родителям отдавала полупросушенными.

Потом перевелись в другой сад, детки были уже постарше, все уже были без памперсов, но многих докармливали.
    SanaT.

8. Вверх #4828
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Девочки, привет!

Я из летних, муж случайно купил трусики Либеро ап енд гоу 4ку, 2 пачки, по моему по 32 шт, 100грн, отдам каждую пачку на 20грн дешевле.
    Сегодня в магазине отказались менять, купили 5ку...

9. Вверх #4829
    У меня эту ночь ночевала моя кума, она на 7-м мес, дома ремонт. Так Маня ночью устроила свое показательное выступление, у нас лезет последний клык и она орала полночи, а в 6.30 встаоа окончательно и опять орала вечно всем недовольная. Я вышла и говорю куме - "Ну че, выспалась?? " А она у меня спрашивает что это в нее бес вселился, я гворю что нет, что частенько так, на что она ответила что теперь понимает чего я больше детей не хочу. Пошоа потом с нами гулять и всю прогулку мне бубнела что очень надеется и молит Бога чтоб ее малый таким не был ))

10. Вверх #4830
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Девочки ,всем привет! Моя "козочка" вообще на горшок не садится((( она орет как потерепевшая, если пытаешься ее посадить(((( что это может быть? Она уже вторую неделю ходит без памперса и я просто физически не могу ее туда засунуть, выгибается как струна и орет... кукол сажали, старшая показывала, на унитаз пыталась посадить - результат такой же...Ну что с ней делать?????
    Elle Est Forte

11. Вверх #4831
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Девочки ,всем привет! Моя "козочка" вообще на горшок не садится((( она орет как потерепевшая, если пытаешься ее посадить(((( что это может быть? Она уже вторую неделю ходит без памперса и я просто физически не могу ее туда засунуть, выгибается как струна и орет... кукол сажали, старшая показывала, на унитаз пыталась посадить - результат такой же...Ну что с ней делать?????
    Попробуй отлажи этот процес на месяц,а потом попробуй по новой. У нас тоже такое было, если не хочет сидеть я его пытаюсь завлечь игрушки,мультики,планшет даю.
    Максимка 7.09.11

12. Вверх #4832
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    надо переждать немного, с истериками толку не будет, даже наоборот.

13. Вверх #4833
    Частый гость Аватар для маринета
    я не знаю ,какие у вас в Одессе садики, у нас в Тирасполе условия, чтоб ложку держать умела и с чашки пила, а к горшку за месяц все детишек приучают, и никаких проблем, даешь первое время памперсы трусиками, другие вообще запрещают, даешь куча колготок и белья, и результат на лицо, там все одновременно садят на горшок и детки быстро учатся...
    Самая дорогая на земле моя доченька.

14. Вверх #4834
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, всем привет! Вроде в вашей темке обсуждали какие-то чудо-витамины, от которых энергия гейзером бьет) Напомните, пожалуйста, название! Очень актуально, а на эксперименты времени нет.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #4835
    Лен, мы тоже орали. я решила, что до зимы нам не светит и отложила до весны
    сейчас во время игры спокойно на тот горшок садится)

просто надо значит подождать вам - через силу можно попробовать - отвлекать чем-то, но если месяц терпит, лучше подождать и они подружатся))

16. Вверх #4836
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Вроде в вашей темке обсуждали какие-то чудо-витамины, от которых энергия гейзером бьет) Напомните, пожалуйста, название! Очень актуально, а на эксперименты времени нет.
    витрум энерджи.
    но меня от них не поперло.как была дохлячком. так и осталась.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

17. Вверх #4837
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ага,Витрум Энерджи,все пытаюсь дойти до аптеки и купить,все-таки на неделе доползу,попринимаю и посмотрю на результат,а то весенний авитаминоз совсем уж одолел.
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    спасибо, девочки. Отложим мы эту затею на месяц-другой, к сожалению. Даже не предпологала, что такие трудности могут возникнуть...
    Elle Est Forte

19. Вверх #4839
    Постоялец форума
    а у нас с горшком так: куклу они сами сажают на горшок,кукла сидит, они,если в колготках и я громко хлопаю и кричу браво,то они сидят,при этом подпрыгивают и проверяют перестану ли я хлопать,я перестаю и они садятся снова,только снимаю колготы и памперс,начинают бегать по комнате и трогать свои писюны,а и одевают горшок на голову. К лужам по всей квартире,я пока не готова,вот планирую купить тренировочные трусики и действовать дальше...,думаю,летом будет проще и у нас у всех все получится))
    Последний раз редактировалось annadt1; 19.03.2013 в 23:05.

20. Вверх #4840
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*

Всем ПРИВЕТИКИ! Погода солнечная и мы идём обкатывать наш новый велик
    (Спасибо Аннушке за совет с резиновыми колёсами)
    На горшке Максюха сидит но "шоколадит",в основном, в памперс
    Тоже планирую ближе к лету купить многоразовые и тренировочные трусики.Говорят,вещь очень классная и детки быстро приучаются на горшок проситься!
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

Ответить в теме
Страница 242 из 439 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя