|
Мы тогда никогда в садик не попадем )) Я Маню до замужества наверное буду пхать как гуску )
у девочек как-то чаще эта проблема.
моя племяша тоже только с концертами в исполнении минимум 5 родственников ела))))
но в сад ходила, пошла после 3х, видать все же что-то ела там)
хотя даже сейчас, ей уже 14, а тех же летних лагерях перебирает все - это невкусно, это не люблю, приходится бабушке с любимыми бутерами наведываться
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Боже мой, я наверное закисну с ней дома )
Всем привет. Не вовсех садиках так, знакомая отдала малого в сад он на горшок не ходил и у сестры малый тоже на горшок не ходил когда в сад отдавала, это два разных садика. Правда племяник щас больше болеет чем ходит в сад.
Максимка 7.09.11
Успокойся. Уметь кушать - это не значит, что она сама должна скушать все от начала до конца. Она должна уметь пользоваться ложкой. Нести её себе в рот а не в нос)))) или соседу)))).
Часть сама скушает за компанию, а остальное докормят. Всех малышей докармливают. Ну естественно, если родители не против.
Верно. Еще многое зависит от воспитателя и няни.
Я когда дочку отдала в сад (2.5 года), она сама уже ела и в штаны не писяла, но были там малыши которых и докармливали, и памперсы меняли, и мыли и даже няня трусики-колготки застирывала и родителям отдавала полупросушенными.
Потом перевелись в другой сад, детки были уже постарше, все уже были без памперсов, но многих докармливали.
SanaT.
Девочки, привет!
Я из летних, муж случайно купил трусики Либеро ап енд гоу 4ку, 2 пачки, по моему по 32 шт, 100грн, отдам каждую пачку на 20грн дешевле.
Сегодня в магазине отказались менять, купили 5ку...
У меня эту ночь ночевала моя кума, она на 7-м мес, дома ремонт. Так Маня ночью устроила свое показательное выступление, у нас лезет последний клык и она орала полночи, а в 6.30 встаоа окончательно и опять орала вечно всем недовольная. Я вышла и говорю куме - "Ну че, выспалась??" А она у меня спрашивает что это в нее бес вселился, я гворю что нет, что частенько так, на что она ответила что теперь понимает чего я больше детей не хочу. Пошоа потом с нами гулять и всю прогулку мне бубнела что очень надеется и молит Бога чтоб ее малый таким не был ))
Девочки ,всем привет! Моя "козочка" вообще на горшок не садится((( она орет как потерепевшая, если пытаешься ее посадить(((( что это может быть? Она уже вторую неделю ходит без памперса и я просто физически не могу ее туда засунуть, выгибается как струна и орет... кукол сажали, старшая показывала, на унитаз пыталась посадить - результат такой же...Ну что с ней делать?????
Elle Est Forte
я не знаю ,какие у вас в Одессе садики, у нас в Тирасполе условия, чтоб ложку держать умела и с чашки пила, а к горшку за месяц все детишек приучают, и никаких проблем, даешь первое время памперсы трусиками, другие вообще запрещают, даешь куча колготок и белья, и результат на лицо, там все одновременно садят на горшок и детки быстро учатся...
Самая дорогая на земле моя доченька.
Девочки, всем привет! Вроде в вашей темке обсуждали какие-то чудо-витамины, от которых энергия гейзером бьет) Напомните, пожалуйста, название! Очень актуально, а на эксперименты времени нет.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
спасибо, девочки. Отложим мы эту затею на месяц-другой, к сожалению. Даже не предпологала, что такие трудности могут возникнуть...
Elle Est Forte
а у нас с горшком так: куклу они сами сажают на горшок,кукла сидит, они,если в колготках и я громко хлопаю и кричу браво,то они сидят,при этом подпрыгивают и проверяют перестану ли я хлопать,я перестаю и они садятся снова,только снимаю колготы и памперс,начинают бегать по комнате и трогать свои писюны,а и одевают горшок на голову. К лужам по всей квартире,я пока не готова,вот планирую купить тренировочные трусики и действовать дальше...,думаю,летом будет проще и у нас у всех все получится))
Последний раз редактировалось annadt1; 19.03.2013 в 23:05.
Всем ПРИВЕТИКИ! Погода солнечная и мы идём обкатывать наш новый велик
(Спасибо Аннушке за совет с резиновыми колёсами)
На горшке Максюха сидит но "шоколадит",в основном, в памперс
Тоже планирую ближе к лету купить многоразовые и тренировочные трусики.Говорят,вещь очень класснаяи детки быстро приучаются на горшок проситься!
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Социальные закладки