Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 242 из 521 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 10404
  1. Вверх #4821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Мне дали(очень древний календарь) стрижки по лунным дням такой, при котором спокойно можно увеличить своё благосостояние, получить неожиданные приятные новости , стать красивой, привлекательной и т.д., я сначала не верила и относилась скептически, потом стала ходить на стрижку строго по этому календарю и таки да , много чего в жизни изменилось... так что верить в дни благоприятные дни для стрижке нужно , во всяком случае вера и надежда стимулируют тебя на подвиги по-любому !!!! Что то в этом есть определённо..
    Вам повезло, у вас есть очень древний календарь, а я гуглила календари для стрижки, по первым 10 ссылкам очень большой разнобой,вплоть до того что благоприятный день по первой ссылки был назван крайне неудачным в календаре по ссылке ниже,так что я не знаю какому календарю в нете можно верить, и просто стригу концы в любой день растущей Луны.

2. Вверх #4822
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вам повезло, у вас есть очень древний календарь, а я гуглила календари для стрижки, по первым 10 ссылкам очень большой разнобой,вплоть до того что благоприятный день по первой ссылки был назван крайне неудачным в календаре по ссылке ниже,так что я не знаю какому календарю в нете можно верить, и просто стригу концы в любой день растущей Луны.
    По моему календарю до 5х лунных суток вообще нельзя стричься , затем 8е очень благоприятные ,10 и 11е, это всё что на растущую луну , а кстати на убывающую есть очень хорошие дни это 21, 22, 23, 27 лунные сутки , проверьте конечно ещё с какими то календарями, у меня -работает.

3. Вверх #4823
    Посетитель
    девочки-стилисты, требуются ваши услуги на 25 сентября в район 7-й Фонтана.интересует прическа и макияж для росписи.Жду предложений.Спасибо.

4. Вверх #4824
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Девочки,подскажите у кого можно подстричь красивую чёлку? Пишу после очередной неудачно постриженной чёлки(
    Я хочу чёлку впереди короче,а по бокам длиннее,только чтоб это естественно смотрелось,а не выстрижено полукругом.
    Может кто-то носит такую и знает кто может красиво постричь. Буду благодарна с меня плюсики.

5. Вверх #4825
    Не покидает форум
    вы бы фотку нашли, это очень упрощает дело. а то естестненно, но не полукругом-это как? лесенкой что ли?)))

6. Вверх #4826
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы бы фотку нашли, это очень упрощает дело. а то естестненно, но не полукругом-это как? лесенкой что ли?)))
    Я так понимаю, имеется ввиду профилированная, без чёткого края.

7. Вверх #4827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    По моему календарю до 5х лунных суток вообще нельзя стричься , затем 8е очень благоприятные ,10 и 11е, это всё что на растущую луну , а кстати на убывающую есть очень хорошие дни это 21, 22, 23, 27 лунные сутки , проверьте конечно ещё с какими то календарями, у меня -работает.
    Спасибо.Сейчас подберу удачный день для стрижки, а то кончики так и просят их укоротить)

8. Вверх #4828
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите у кого можно подстричь красивую чёлку? Пишу после очередной неудачно постриженной чёлки(
    Я хочу чёлку впереди короче,а по бокам длиннее,только чтоб это естественно смотрелось,а не выстрижено полукругом.
    Может кто-то носит такую и знает кто может красиво постричь. Буду благодарна с меня плюсики.
    Примерно так

А мне постоянно стригут чёткий полукруг)

9. Вверх #4829
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    Примерно так

А мне постоянно стригут чёткий полукруг)
    Так это не челка, а целая стрижка. Вы приходите с фоткой, будет проще
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

10. Вверх #4830
    Не покидает форум
    да, но надо учитывать еще и волос девушки, на блонде и темном смотрится по разному. и смотрится конечно только на вытянутых волосах, само так не ляжет. это челка на полголовы- полноценные пол-стрижки

11. Вверх #4831
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, но надо учитывать еще и волос девушки, на блонде и темном смотрится по разному. и смотрится конечно только на вытянутых волосах, само так не ляжет. это челка на полголовы- полноценные пол-стрижки
    я думаю что Лианочка имела ввиду не глубину(ширину) челки, а показала какой контур хочет. Полукруглую, но не очень, т.к. иногда мастера делают этот полукруг более ярко выраженным, т.е. по середине короче, а ближе к вискам значительно длинее. правильно я поняла?

12. Вверх #4832
    Посетитель
    ищу парикмахера-стилиста....для чего ...выше

13. Вверх #4833
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Цитата Сообщение от eralash Посмотреть сообщение
    ищу парикмахера-стилиста....для чего ...выше
    обратитесь к Валентине Лелюх,ее тема есть на форуме,замечательный мастер!

14. Вверх #4834
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    СРОЧНО нужен парикмахер - на 14 сентября, утро, надом. Свадебная прическа нужна - лимит 500 гривен. Ничего сверхзаумного, просто красивые стойкие кудри, уложенные на одну сторону.
    Пишите все-все свои предложения сюда, пожалуйста: http://vk.com/id12342988
    Буду благодарна за каждое сообщение!

15. Вверх #4835
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    ЛЮДИ, помогите. У меня кошмар случился, вчера моего ребёнка изуродовали в крутом салоне (вот опять убедилось, что дорого не значит хорошо) обкарнали так что ужАс и криво, в школу детё пошла с истерикой, что над ней будут смеятся, а я и сказать ничего не могу, она ж видет себя в зеркале... может есть на примете хороший мастер, мне цена не важно, мне надо что б человек с руками был. Я уже боюсь идти на удачу...Если можно, то в центре, что б сегодня пойти исправлять шедевр.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

16. Вверх #4836
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ, помогите. У меня кошмар случился, вчера моего ребёнка изуродовали в крутом салоне (вот опять убедилось, что дорого не значит хорошо) обкарнали так что ужАс и криво, в школу детё пошла с истерикой, что над ней будут смеятся, а я и сказать ничего не могу, она ж видет себя в зеркале... может есть на примете хороший мастер, мне цена не важно, мне надо что б человек с руками был. Я уже боюсь идти на удачу...Если можно, то в центре, что б сегодня пойти исправлять шедевр.
    скажите нам, пжл, в каком салоне изуродовали ребенка? чтобы и мы не обожглись

17. Вверх #4837
    Ягода Маринка

И что значит "изуродовали"?....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #4838
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Деовчки! Интересует салон ФРИЗО на Королева\Архитекторская.....Нужны отзывы о мастере Олеге и нужен хороший женский мастер-парикмахер и мастер маникюра с этого салона!!!!!!!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

19. Вверх #4839
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Угу, озвучьте имя мастера.

20. Вверх #4840
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Спасибо большое, за помощь. Мы съездили к Руслану Луговому. Ну что вам сказать...это КАААЙФ. Был у меня такого уровня мастер несколько лет назад...думала все повывелись, а нет...Делюсь мнением взрослого человека, мастер высокого класса, без укладки просто слегка просушенный волос лёг идеально, это первое что говорит о уровне и качестве стрижки, когда не надо укладывать феном и зализывать воском торчащие пряди, всё спокойно без суеты и быстро. Дочка моя в восторге от самого Руслана и от того что он вытворял с ножницами (прикольно их крутил во время работы) и оказывается эта штука не давит в шею (это дочка про мойку для головы)
    качество фото не очень, снимала на мобильник...
    это "до"

это сейчас, без укладки и воска...

короче мы в восторге, я даже и не рассчитывала что с погрызаных волос можно что то сделать...теперь только к нему, хоть и далековато
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

Ответить в теме
Страница 242 из 521 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права