|
А как называется этот оттенок?
В Ангел гения он стоит 85, в принципе нормальная цена, с учетом, что если заказывать через посредника с амер сайтов и выходит 75 грн (дешевле не придумаешь за этот лак!), только ждать по 4-5 недель и выбирать по свотчам в инете, а не глазами в реале еще и ромашку прикладывая на ногтики (или на мизинчик мазнуть)![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 24.03.2012 в 14:33.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Спасибо! Пойду посмотрю)
Спасибо!
Дело даже не в цене. просто не хочется, что бы он на следующий день постирался)
Не. это другой,я когда в нете его искала на каком то сайте нашла всю палитру. на моей картинке это какой то лимитированный весенний выпуск.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
За этот лак я встречала только хорошие отзывы, ну иногда говорят полосит, а по стойкости нареканий не было, у меня есть парочка хотелок Есси. (я лаки беру в Днепре, девочка из штатов под заказ возит, вот жду пока туда попаду в апреле, чтоб осуществить хотелку). А кстати, если уж говорить о стойкости, то для себя вычислила две фирмы которые даже на моих слоящихся ногтях аки прибитые, ОПИ так не держится (честно-честно, дотронулась до красного) - лаки Лореаль и Иса Дора. Лореаль по цене не в курсе, мне подруги подарили парочку, а ИсаДора конечно не совсем дешевенькая - 100 грн (без скидки) в Бомодне и в Евах за 6 миликов. Но это мега стойкость, у меня подруга в Швеции работает в клининге, говорит что это лак всех лаков, вообще не скалывается.
Если честно я не понимаю как можно так много тратить на лак для ногтей в надежде на то, что он долго продержится!? Неужели вы наносите лак прям на ноготь и без дополнительного закрепления?
У меня лаков 20 в косметичке и всё-равно заглядываюсь на прилавки, если прохожу мимо и покупаю новенький. Покупая лаки по 70-100 грн, я бы не смогла так часто себя баловать. Главное чтобы ложился хорошо и цвет удачный! У меня основа и супер закрепитель-сушка, а лаки по 4 - 20 грн. В последний раз проходила 10 дней не стирая лак (это был Флёрмар тёмно-синего цвета, цена 7 грн). Вытерла только потому что ногти отрасли и на кончиках начал стираться лак, ни одного скола, глянец от сушки шикарный, здоровье ногтей ТТТ.
Зачем тратить такие деньги!? Тем более всегда хочется новенького. Из лаков подороже пробовала только Орли, но разницы не увидела. Может те что по 100 грн реально лучше, но не понимаю чем... Я готова переплатить только за нереально красивый и редкий тон.
Девы, в Метро свежий выпуск Ногтевого сервиса![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
В целом пост поддерживаю.
У меня "лакоманьячество" от мамы - сколько себя помню, дома вечно минимум штук 50 было. Когда пошла "тема" с оптом - типа купи АдЫн штука за 10 грн, а 12 штук - по 9 грн, количество лаков стало расти в геометрической прогрессиии просто "абы було". В итоге в какой-то момент я насчитала 200 с чем-то штук и поняла, что примерно 175 из них - абсолютно зря выброшенные деньги (брала в основном Пацифик, Голден Роуз и т.д.), причем этими 175 не красился никто даже по разу.
В итоге перебрала, поняла, какие цвета люблю, сравнила с аналогами подороже, увидела, что один и тот же цвет может лечь по-разному, с разным глянцем и разной "носкостью". Пацифик (есть в нем один безумно нравящийся мне коралловый, аналогов которому в подороже - найти не удается) даже с моей любимой сушкой Сече Вите все равно на второй день тускнеет, чего не скажешь о Чайна Глэйз или Саггите.
Так что теперь стараюсь ларьки обходить стороной и лучше возьму один лак, но про который буду уверенна, что буду "носить", чем за эту цену возьму 10, которые будут валяться и захламлять мне местоВ итоге на сегодня штук 30, но классных и тех, которыми реально крашу (среди них 1 Пацифик и 2 ГР - за цвета)
Ну скажем так у меня есть основные 4 оттенка лака, которые я ношу всегда и везде, грубо говоря, это алый, коралловый, персиковый и нежно-розовый. В этих оттенках я люблю дорогие лаки хорошего качества. То, что для меня ново и я не знаю захочу ли я ходить с таким цветом-это банальный Фломарк, это серые лаки, фисташковые, зелёные или тёмные оттенки. Т.е. для меня это оттенки очень под настроение,я могу накрасить 1 раз и больше не красить, по этому такие эксперименты лучше проводить на более дешёвых вариантах.
Но опять таки, красивые,а главное нужные мне персиковые оттенки я встречаю редко и готова заплатить за них и побольше)))
Орли, Опи мне тоже особо не нравятся, но попробовать другие не могу отказаться)
Девы назрел болючий вопрос у меня с ногтями никогда не было проблем. Ну было иногда слоились, но редко и почему то только на большом пальце. А в последнее время это что-то невероятное, ногти очень-очень ломкие. Ломаются очень сильно не успев отрасти.
Как с таким бороться?
Не ну до 200 я не дохожу и не дойду надеюсь. Останавливаю себя, когда начинаю выбирать из очень похожих. У меня тоже сушка Саше Вита, изменения цвета со временем не наблюдала пока. У меня в основном Флёрмары, и несколько залётных. Почти всеми пользуюсь, но дойти до дна почти не получается - надоедает цвет, да и время не делает лак лучше, в смысле начинает густеть, а цветов то много, чередую. Дорогой было бы жалко выкинуть незаконченный.
Для меня это Элькоразон . После родов и "домогосподарства" думала ногти никогда не станут как раньше, но всё ок, отрастают до раздражающей меня длины.
Последний раз редактировалось oushAnn; 26.03.2012 в 19:50.
кто пробовал "Глосер" если правильно пишу от Орли ,как вам ?
У меня еще совсем недавно была похожая беда( Стоило чуть отрасти от основы - начинали расслаиваться, что я только не пробовала (проблема висела около года), потом чисто методом тыка сменила смывку (всегда считала, что это тот продукт, на котором можно съэкономить). Вначале взяла кремовую Дарк Блю (30 грн за бутылочку), хватило меньше чем на месяц, потом не смогла ее найти и приобрела в Веснянке по совету подружки O`LINEAR с алое (200мл в районе 20 грн, производитель Германия)). Проблема, ТТТ, ушла. п.с. до этого пробовала всякие укреплялки из Эль Коразона (был Био-гель и Железные когти), Кораблик, Орли, Титаниа, Тринд и НэйлТек, пила витамины - как мертвому припарки все было.
Может, и совпадение, конечно,но в моем случае получилось, что смена смывки решила проблему.
не более 2-х дней среднего глянца при активной жизни, не стекло.
Я не могу назвать себя маньячкой, но очень (даже чересчур) щепетильно отношусь к выбору цвета, люблю чтобы цвет как-бы играл, покупаю лаки средней ценовой категории (50-80грн) только тогда, когда уже смотрено-пересмотрено и думано-передумано (да, продавцы меня не любят). У меня основных всего 15 лаков (остальные "лаки одного дня") и все цвета очень классические и элегантные, которые, как точно подметила lykawaja, предпочитаю иметь в среднем ценовом сегменте (ОПИ по 65грн (есть один нюд за 90), Орли - 45грн, 1 лак ИсаДора - 80грн (самый дорогой
потому что маленький), Анни - 70грн, остальные подаренные не считаются потому что они подаренные). И да, за цвет готова заплатить в пределах разумного естессно. Свои основные лаки использую реально до дна, это те, у которых за два-три года нет даже намека на загустение, они не надоедают, потому что классика и их 15. А недорогие по 4-20 грн покупаю не универсальные, могу один раз в год накрасить под какой-то ансамбль с шарфиком. Основы наношу обязательно (жду посылку с Неил Тек) пока использую Орли (фу-фу-фу, но замена уже едет
) + либо глоссер, либо Сеше Вите.
Золотые слова!!!! Я тоже с этим девизом покупаю лаки.
Последний раз редактировалось Jullik; 27.03.2012 в 09:31.
И при таком раскладе вы можете сравнивать носкость лака?! У меня все одинаково держатся, т.к. основа и закрепитель делают своё дело, то что между ними только для цвета.
Своими дешёвками в любимом тоне я тоже пользуюсь почти до дна. Но есть, например только летние варианты, и при большом разнообразии даже за 2-3 года их невымазюкать.
А за супер тон, таки да, можно выложиться, но у меня пока нет такой потребности. Хотя чувствую, что начинаю выходить на уровень выше 20 грн, только потому что из более дешёвых у меня уже есть все понравившиеся.
Не могу и не сравниваю, потому что кроме ИсаДоры и Лореаля ни какие "деньги" (ни дешевые лаки ни дорогие) на мне не держаться более двух сутокПравда я ИсаДору не всегда с основой наношу, потому что та основа что у меня есть (Орли) совсем не дружит с ИсаДорой, кашу разводит на пластине еще ту.
Девушки!!Дайте координаты хорошего мастера который занимается шеллакои и биогелем в центре!!!ПОЖАЛУЙСТА!
девочки,а офис ОПИ,который в здании суда был на Греческой,что переехал тоже??? Уже который раз прихожу,а двери закрыты на ключ... Может кто телефон знает,дайте,плиз...
Никогда не сдавайся!!!
Социальные закладки