Сообщение от Кот Да Винчи
Мужики, вы же серьёзные люди. Остановитесь! У вас, что тоска по Майдану? Вон в кулуарах поругайтесь в личке гадостей напишите, а затем встретьетс и попейте лучше хорошего пивка. Пиво оно лечит и об"единяет!!!
![]()
|
Мужики, вы же серьёзные люди. Остановитесь! У вас, что тоска по Майдану? Вон в кулуарах поругайтесь в личке гадостей напишите, а затем встретьетс и попейте лучше хорошего пивка. Пиво оно лечит и об"единяет!!!
![]()
А что другим можно, а нам нельзя?![]()
От така {censored}, малята...
А как насчёт пива? оно тоже входитв слово можно?
![]()
Пиво это святое, тут определённая избирательность нужна.Сообщение от капитан
Хотя ты прав, входит.
От така {censored}, малята...
Ладно, как-нибудь созреем. Только про политику не слова, при пиве нельзя, нужно наслаждаться этим напитком и ловить кайф.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Скажу більше: в мене сварливих дівчат не було жодної.Сообщение от yaga
А діалог чужий - він в приваті, а не в темі!![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
С чем тебя поздравляю!Сообщение от Operator
Ты вообще мечта, а не мужчина!![]()
А насчет моего "Пошел вон!" должна сказать, что еще никто на форуме меня так не удивлял, как ты. Первый раз позволила себе таким образом попытаться отогнать назойливую муху.
Кстати, если ты вспомнишь, я тебя вообще не касалась, пока ты сам не проявил себя.![]()
Яга вы же добрая в душе и погода сегодня прекрасная а вы так грубо на Оператора.Сообщение от yaga
А ведь он уже взрослый .
Представляешь, до чего довели?Сообщение от капитан
![]()
Сообщение от yaga
Представляю. Но ничего всё пройдёт. Пиво не предлагаю, а хороший чай, он всегда придаёт хорошее настроение!
![]()
Серьезно???Сообщение от капитан
Странно как-то, я думала это российское "чудо".
"Вы все еще кипятите?"=)
Нет это наше родное. В знак проиеста даже чучело сожгли , всё равно не помогло с перевесом в 2 голоса победил, набрал 14 баллов. Так, что теперь будет покорять Европу, лишь бы не как Гринжолы.Сообщение от Media
![]()
А кто еще претендовал? С кем Данилко соревновался?Сообщение от капитан
Пы.Сы. Уж лучше бы "Океаны Эльзы" послали..
Верка Сердючка станет нашим локомотивом по дороге в ЕС!!!Грудью проложит дорогу...
Всех остальных тоже послали, но не Евровидение, а куда-то далекоСообщение от Media
Нас наверное к такому типу артистов приучают или майданные Гринжджолы или к пузыки пьяного веселья Верки.
![]()
Чудо оно наше, просто подалось на заработки к бОльшей аудитории.Серьезно???
Странно как-то, я думала это российское "чудо".
Не слежу за этим, неужели это серьезно?Есть много действительно достойных, кто представил бы страну. Как-то Лорак не прошла. В этот раз неизвестная насквозь попсовая девочка с неправильным английским, элементами подражая неповторимой Руслане... Собственно кроме нее действительно достойно никто не выступил.
В Голландии её буду смотреть и слушать "на ура"Сообщение от Good++++
Это точно!Сообщение от Media
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Грынждол отправили помаранчевые на Кокурс, а бело-голубые решили наверное отыграться и отправили верку.![]()
О, боже! Бан закончился? Жаль...
Не говоря уж о тебе!Сообщение от Observer
Сидя на форумах, набирая резкости, ничего не достигают.
Лучше бы послали Люду Янукович, или в дуэте с Сердючкой... Сходство у них есть!Сообщение от капитан
"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!
Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар!
И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука.
Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"
Последний раз редактировалось Good++++; 10.03.2007 в 16:46.
Социальные закладки