Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 242 из 502 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 10023
  1. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это точно!!!! вообще к хорошему быстро привыкаешь очень....раньше или не было так жарко или мы по-другому относились к жаре...куда было деваться, собственно?

выздоравливайте!
    И не говори. У нас сегодня утром свет отключили - ремонтные работы типа до 5 вечера. Через час закончилась вода - насосы ж отключились. Есть нечего - плита электрическая. Квартира постепенно накаляется. Сначала думала пойти к родителям, но поняла, что в самое пекло спуск с 14 этажа и дорогу к родителям с малой на руках я не осилю ( про такси, балда, даже не вспомнила). Зато мы переиграли во все игры, перечитали все книжки, съели все фрукты . Свет дали часа в три, малая как раз спала. Кондиционеры - это нереальное спасение!
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #4822
    Патриот форума
    Фотика у нас нету, вот фотки взяла у подруги.
      Показать скрытый текст
    Фотоотчет маленький)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мне бы сейчас бахнуть чего-то по крепче, но ГВ блин не даст))))

как же это страшно далеко от города сидеть и смотреть как растет ртуть в градуснике((((( я той скорой была рада как манне небесной, а мама моя с перепугу им 200грн дала за то что приехали так быстро, потом на такси от Селекционного нашкрябывали по карманам))))

4. Вверх #4824
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне бы сейчас бахнуть чего-то по крепче, но ГВ блин не даст))))

как же это страшно далеко от города сидеть и смотреть как растет ртуть в градуснике((((( я той скорой была рада как манне небесной, а мама моя с перепугу им 200грн дала за то что приехали так быстро, потом на такси от Селекционного нашкрябывали по карманам))))
    мы за 1,7 2 раза вызывали скорую, денег не давали....может и не правильно, но первый раз я подсознательно была настроена уже на больницу (т,к, у меня была тем-ра 38,5 и ничего не помогало уже, малая болела дней 10 с температурой тоже,....короче, я сдалась без боя, сил не было), а вот второй раз с тем-й 39,9 я просто на автомате несла водку для растирания, ложку горло смотреть....когда минут через 15-20 мы измеряем температура и она уже 38,5 меня внутри аж отпустило....они (2-е мужчин приехало) просто встали и ушли, пожелав нам не болеть...
    мне после их ухода просто выпить хотелось)))))), а муж сказал :"мне невменяемой жены не хватает для полного счастья))))))))"
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #4825
    мы за 1,7 2 раза вызывали скорую, денег не давали....может и не правильно, но первый раз я подсознательно была настроена уже на больницу (т,к, у меня была тем-ра 38,5 и ничего не помогало уже, малая болела дней 10 с температурой тоже,....короче, я сдалась без боя, сил не было), а вот второй раз с тем-й 39,9 я просто на автомате несла водку для растирания, ложку горло смотреть....когда минут через 15-20 мы измеряем температура и она уже 38,5 меня внутри аж отпустило....они (2-е мужчин приехало) просто встали и ушли, пожелав нам не болеть...
    мне после их ухода просто выпить хотелось)))))), а муж сказал :"мне невменяемой жены не хватает для полного счастья))))))))"
    я о деньгах вообще не думала, а мама наверное в таком шоке была что просто взяла и вытянула все что было с кошелька. Врачи не намекали даже. Но просто они реально приехали за 5 минут наверное.
    Самое интересное что врач уже ничего не делала, только горло посмотрела. Я пока мама вызывала скорую залила в малого панадол и начала вытирать мокрым полотенцем (с простой водой) и за 15 минут было меньше на градус почти.

в таком ступоре сижу.... думаю только о том, что как же дома хорошо))))) В первый раз у нас вообще температура и скорая.... за 1,2....

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    не скисает), он размораживается, причём очень долго) не как обычная глыба воды
    А ты на вкус и не узнаешь, скис он или нет. Именно поэтому так много отравлений творожком(((

Всем, кому нравится консистенция отмороженного творожка, но смущает сам процесс, делайте как я Я его размораживаю в пачке (в теплой воде довольно быстро тает), потом выливаю в кастрюльку и дальше как обычный творожок) Нежнейший получается! И тепловая обработка присутствует.
    Последний раз редактировалось Oki-sun; 30.07.2012 в 21:53.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

7. Вверх #4827
    я о деньгах вообще не думала, а мама наверное в таком шоке была что просто взяла и вытянула все что было с кошелька. Врачи не намекали даже. Но просто они реально приехали за 5 минут наверное.
    Самое интересное что врач уже ничего не делала, только горло посмотрела. Я пока мама вызывала скорую залила в малого панадол и начала вытирать мокрым полотенцем (с простой водой) и за 15 минут было меньше на градус почти.

в таком ступоре сижу.... думаю только о том, что как же дома хорошо))))) В первый раз у нас вообще температура и скорая.... за 1,2....
    ничего не сделали, а 200 грн взяли)))) скромненько так)

8. Вверх #4828
    Патриот форума
    Девочки, большое спасибо за поздравление здесь и в репке, спасибо за поддержку!!!
    Вовка спит или плачет, но темпа спала, но поносит до сих пор. У Сани опять темпа поднялась и озноб начался.(((

9. Вверх #4829
    девочки, а вот если после приема панадола прошло 6 часов и малый заснул (сейчас 37), то не нужно пока давать, да? ну типа "на всякий случай"? свечку вибуркола думала вставить, но он ее выдает обратно.

10. Вверх #4830
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня приехали. Отпраздновали хорошо, весело. В городе в небольшой(12 человек) и теплой компании. На следующий день загрузились и поехали в село. У меня практически все было готово, оставалось накрутить лаваши и приготовить горячее, все остальное нарезка....правда ее оказалось оч много и я сама не успевала, благо кумушки помогли...а вот родственники мужа даже пальцем не пошевелили, даже хлеба не отрезали. Муж занимался натягиванием брезента, сделали полукрытый шалаш, т.к. оч жарко, установкой столов, украшением. И вдруг поднялся ветер и практически все шарики полопались, растяжка оборвалась, пришлось по новой все приводить в порядок. Родственники мужа сидели на лавочки и просто наблюдали покуривая....Ни родители, ни сестра с мужем даже не предложили помощь. Зато по селу слухи пустили, что помогают нам продуктами, а на самом деле даже веточки петрушки не дали. Все продукты, выпивка, однор. посуда, вилки не одноразовые, моющее, губки и даже туалетную бумагу мы привезли с города. Ну, да ладно...фиг с ними...НО! Приехав в село мы узнаем, что племянник мужа заболел, темпа 39-40, рвота, диарея.... У них отдельная комната, но сестра мужа решила своего 5 летнего больного ребенка положить в кроватку Вовы(которую мы привезли с города для Вовчика), чтобы он не заразил сестричку, которой 7 месяцев, а то, что что мои дети могут заразиться ей было плевать! Я поменяла постельное (опять же моё личное), проветрила комнату и не разрешила племяннику к нам заходить, но как только я выходила, его мамаша тут же отправляла его к нам. Я сама лично 2 раза культурно ей объяснила, а уже на 3 раз на повышенном тоне....Ну, короче, пришел вечер, стол был накрыт, гости пришли и мы начали праздновать))) Все удалось! Правда пришли не 52 человека, а около 40.Гуляли до утра))) Продуктов осталось много!!! На следующий день поехали на лиман, варили юшку на костре и жарили шашлыки!
    Утром мы уже приехали в город...и Слава Богу!!! днем у Вовы и у Саши поднялась темпа до 39!!! с расстройством..(((( Сейчас вроде упала у обоих, но я держу руку на пульсе.
    Итог: погуляли хорошо, с друзьями, но родственники все таки испортили настроение.
    Сейчас попробую фотоотчетик с села скинуть.
    Озунчик, поздравляю с тем, что ты это сделала)))) Всегда случаются какие-то острые моменты, особенно когда родные люди не спешат помочь и особенно когда их больше десятка)))) А вот темпа у малых это плохо... Все-таки лето, жара, все моментально портится! Давай их скорее выздоравливай и не болейте нам больше

11. Вверх #4831
    девочки, а вот если после приема панадола прошло 6 часов и малый заснул (сейчас 37), то не нужно пока давать, да? ну типа "на всякий случай"? свечку вибуркола думала вставить, но он ее выдает обратно.
    свечку вибуркола или виферона, или лаферобиона можно.....они не жаропонижающие. А что-то типа Панадола я бы не давала с температурой 37....просто следи каждые 2-3 часа
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #4832
    ну зачем, если темпа такая маленькая. Если не дай Бог повысится, тогда...

13. Вверх #4833
    свечку вибуркола или виферона, или лаферобиона можно.....они не жаропонижающие. А что-то типа Панадола я бы не давала с температурой 37....просто следи каждые 2-3 часа
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    ну зачем, если темпа такая маленькая. Если не дай Бог повысится, тогда...
    спасибо девочки... я в принципе тоже думала что уже не надо давать, но решила переспросить... а то все смешалось в голове......

14. Вверх #4834
    спасибо девочки... я в принципе тоже думала что уже не надо давать, но решила переспросить... а то все смешалось в голове......
    так вы до врача еще не добрались? диагноза пока нет? если вирус - я бы уже афлубин давала по 2 капельки.

15. Вверх #4835
    Патриот форума
    Озунчик, поздравляю с тем, что ты это сделала)))) Всегда случаются какие-то острые моменты, особенно когда родные люди не спешат помочь и особенно когда их больше десятка)))) А вот темпа у малых это плохо... Все-таки лето, жара, все моментально портится! Давай их скорее выздоравливай и не болейте нам больше
    Это не отравление 100% , Вовка был на смеси, каши пачечные и фруктовые баночные пюрешки, а Саньки все отдельно готовила. Это какой то вирус которые они подхватили от двоюродного братишки....

16. Вверх #4836
    так вы до врача еще не добрались? диагноза пока нет? если вирус - я бы уже афлубин давала по 2 капельки.
    врач только со скорой смотрела, сказала вирус. Я имупред даю. Завтра утром участковая должна быть.

17. Вверх #4837
    врач только со скорой смотрела, сказала вирус. Я имупред даю. Завтра утром участковая должна быть.
    только хотела про него написать, мы его уже неделю тоже пьем
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Это не отравление 100% , Вовка был на смеси, каши пачечные и фруктовые баночные пюрешки, а Саньки все отдельно готовила. Это какой то вирус которые они подхватили от двоюродного братишки....
    вот блин(((( все-таки подхватили! Капец, конечно, когда в такую большую компанию со множеством детей попадает вирусный больной(((
    ясно, молодцы. выздоравливайте!

19. Вверх #4839
    Частый гость
    Девочки, а что за мода пошла на веревочки на лоб а-ля 30? Так прикольно) еще волосики так закручивают на эту веревочку...
    Кто- то такое носит? Где такое купить?

20. Вверх #4840
    Частый гость
    А еще вопрос на засыпку... Понравилось пара вещей из Зары, но в нашей нет((( только в Киеве((((( как купить??? Сижу и плачу...

Закрытая тема
Страница 242 из 502 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права