Сообщение от
Ozuna
Всем привет. Мы сегодня приехали. Отпраздновали хорошо, весело. В городе в небольшой(12 человек) и теплой компании. На следующий день загрузились и поехали в село. У меня практически все было готово, оставалось накрутить лаваши и приготовить горячее, все остальное нарезка....правда ее оказалось оч много и я сама не успевала, благо кумушки помогли...а вот родственники мужа даже пальцем не пошевелили, даже хлеба не отрезали. Муж занимался натягиванием брезента, сделали полукрытый шалаш, т.к. оч жарко, установкой столов, украшением. И вдруг поднялся ветер и практически все шарики полопались, растяжка оборвалась, пришлось по новой все приводить в порядок. Родственники мужа сидели на лавочки и просто наблюдали покуривая....Ни родители, ни сестра с мужем даже не предложили помощь. Зато по селу слухи пустили, что помогают нам продуктами, а на самом деле даже веточки петрушки не дали. Все продукты, выпивка, однор. посуда, вилки не одноразовые, моющее, губки и даже туалетную бумагу мы привезли с города. Ну, да ладно...фиг с ними...НО! Приехав в село мы узнаем, что племянник мужа заболел, темпа 39-40, рвота, диарея.... У них отдельная комната, но сестра мужа решила своего 5 летнего больного ребенка положить в кроватку Вовы(которую мы привезли с города для Вовчика), чтобы он не заразил сестричку, которой 7 месяцев, а то, что что мои дети могут заразиться ей было плевать! Я поменяла постельное (опять же моё личное), проветрила комнату и не разрешила племяннику к нам заходить, но как только я выходила, его мамаша тут же отправляла его к нам. Я сама лично 2 раза культурно ей объяснила, а уже на 3 раз на повышенном тоне....Ну, короче, пришел вечер, стол был накрыт, гости пришли и мы начали праздновать))) Все удалось! Правда пришли не 52 человека, а около 40.Гуляли до утра))) Продуктов осталось много!!! На следующий день поехали на лиман, варили юшку на костре и жарили шашлыки!
Утром мы уже приехали в город...и Слава Богу!!! днем у Вовы и у Саши поднялась темпа до 39!!! с расстройством..(((( Сейчас вроде упала у обоих, но я держу руку на пульсе.
Итог: погуляли хорошо, с друзьями, но родственники все таки испортили настроение.
Сейчас попробую фотоотчетик с села скинуть.
Социальные закладки