не поверишь, там все взаимосвязано, психика, страшная вещь, когда он становится взрослее, и начинает осознавать , что не все в нем правильно, уходит в наркотики и алкоголь, ты посмотри как геи в клубах отрываются, на их белые носы, пропитые глаза, хотя есть и те, кто борется с таким явлением в их среде, но их единицы, трабла в сознании, ведет к переоценке окружающей реальности.
а где хамство-то увидела?
не угадала, меня вскормили бурые медведи, и я живу с ними уже 22 года, сейчас провела в берлогу вай-фай и сижу целыми днями в интернете
ДокторСекс, у нас с вами кардинально разные познания о геях, я с вашими описаниями никогда не сталкивалась, напротив, мне везло на ухоженных женоподобных мальчиков практически без вредных привычек
Если "барышня" - это мне, то я прекрасно знаю, о чем пишу. Не живу, но дружу достаточно долго, чтобы делать выводы.
Зачем "передергивать"? Тут что, соревнование, кто кого уколет больнее?
Просто долгий и бесполезный спор. Был бы интернет пару столетий назад, так же само обсуждали бы, негры - они люди или нет. Спрашивали бы: "а вы познакомите своего ребенка с НЕГРОМ?" Обсуждали бы, как неприятно смотреть на них на улице. К сожалению, всегда есть кто-то, на ком можно отыграться людям с комплексами.
В общем, искренне желаю всем ярым защитникам чистоты нравов НИКОГДА не встречаться в жизни с людьми нетрадиционной ориентации дабы не травмировать свою психику. И с еще большей искренностью желаю геям не сталкиваться с таким отношением близких, какое демонстрируется тут "цивилизованными" людьми.
Последний раз редактировалось Райна; 13.05.2010 в 16:22.
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Ну, я писала, общалась близко с лесби, работали вместе, отдыхали, ничего поганого о человеке не могу сказать. НЕ побоялась бы представить ее дочерям))) вряд ли бы она ченить мне напартачила, они дружбу ценят...(кста, гетеро подружки тоже те еще бывают))) чеж теперь от всех закрыться? Она не алкашка, не накрик, как доктор секс описывает...Такого же мнения и о геях. Особого счастья в жизни , конечно у них нет, да такого и среди натуралов валом.. То муж алкач, то жена б.., то еще какая зараза...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки