|
Собственно жду, может кто откликнется в реале, а не в текстовом формате "я тестировал")
Поскольку уже несколько раз сравнивал с дорогими велами - результат меня удовлетворил)
"Встречаются два еврея:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кто хочет драг гонку на Азимуте против Сандаля на ТЗ - пишите.
Ну вот я с 26 на 29 пересел.. Ибо разок довелось проехаться километров 15 по грунтам - понравилось.
А заодно пару лет заглядываясь на вел напарника (спеш рокхоппер 26") - бо он едет как *опой приклеенный к седлу, а меня подбрасывает.
Психанул. Продал оба 26", добавил.. И купил один 29" рокхоппер. Сменил покрышки со стоковых злых на швальбе дюрем - море удовольствия и комфорта. Первые десяток-другой км казалось, что он очень неповоротливый - у Спешей рамы-то подлиннее ГТшных будут. Потмо привык и тащщуся.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Посоветуйте, кто-то, мастера в центре - нужно посмотреть обод насчёт биения и 8-ки (трет при езде о вибрейк).
Только что специально взвесил:на напольных весах=10,кантором=13.Но он значительно легче моего GT весящего 14 кг.поэтому я и обратил внимание.Премиум написано на нем.Собственно поэтому и возникли сомнения в отзывах об азимундах...
Кто дает на больших колесах проехаться-могу предложить на легком азимунде.(Хочется избавиться и от этих сомнений ТК негде держать 2 вело)
=
Добавлю-свой GT тоже взвесил 14 кг показывает...хотя у меня много навесного,правда резина легкая.
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 10.06.2015 в 09:12.
Социальные закладки