А сколько в автошколе инструктор получает за час? в плане у него зарплата понятна, но сколько за час вождения выходит. Я так понимаю там деньги не особо, поэтому и относятся так, зато клиенты всегда есть стабильно. У частников вроде 10-20 долларов за час вождения (цены еще не анализировал)? В автошколе там 5 баксов за час выходит? Или больше?
upd
Я не считаю чужие деньги. Мне просто интересна кухня. Не все инстркторы ведь могут сами зарабатывать 20 в час, раз работают в школе, значит сами клиентов найти не могут? Школа 20 им платить не станет за то, что сама ищет клиентов. Если она им платит 5 баксов за час урока вождения. Тогда в принципе понятно, почему многие инструкторы так себя ведут, и потому что они получают всего 5, и потому что не настолько хороши, чтобы получить 20 самостоятельно. В этом случае я просто не понимаю сопли здешних постояльцев рассчитывающих за копейки получить хорошую услугу, просто заплатив пару штук гривень школе, которая всего одна, а заплативших по паре штук много. Да и тем более, платя авансом.
upd
И еще, как писал уже, в РФ для сдачи нужно 50 часов накатать, а не 30, с 2009 толи года. Вот катать частно 50 часов по 20 баксов - штука - не много ли это за вождение?

Социальные закладки