Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 242 из 1051 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 21016
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Теперь плавный переход в тему "нарушители на дорогах"?
    почему
    у меня пока не на чем кататься... так ... только изредка - Хонда или Форд Мустанг скоро будет возможность на Камаро покататься где-небудь на 411 батареи или маленьком полигончике на Водопроводной возле кладбища

п.с. если увидите такие масынки на тренировочной площадке - знайте - эт я
    невероятная

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    почему
    у меня пока не на чем кататься... так ... только изредка - Хонда или Форд Мустанг скоро будет возможность на Камаро покататься где-небудь на 411 батареи или маленьком полигончике на Водопроводной возле кладбища

п.с. если увидите такие масынки на тренировочной площадке - знайте - эт я
    и стоило ради таких покатутушек с правами мучаться. Там народ и так неплохо ездит
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ну почему все считают, что занятие по вождению в автошколе должно длиться астрономический час? Они меряют в академических. Т.е. занятие в 2 часа нужно воспринимать как занятие в 2 академических часа.

4. Вверх #4824
    Не покидает форум Аватар для Zoreg

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 880736_-muzhiki-takie-tupyie-govorit-davaj-v-stenu-vedim.jpg
Просмотров: 72
Размер:	68.1 Кб
ID:	951915
    Последний раз редактировалось Zoreg; 23.03.2010 в 22:11.
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #4825
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ну почему все считают, что занятие по вождению в автошколе должно длиться астрономический час? Они меряют в академических. Т.е. занятие в 2 часа нужно воспринимать как занятие в 2 академических часа.
    как это почему?....кто то ж должен быть виноват в том что самому сдать невозможно))
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

6. Вверх #4826
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Угу
    Ну почему все считают, что автоинструктор не должен просто нажимать за неопытного ученика педали, опасаясь за свою машину, вместо того чтобы учить его и поправлять, за что ему собсно и платят.
    Или почему-то все считают (странные люди, правда?), что в автошколе должны дать такие упражнения как въезд в бокс, остановка и трогание на подъеме эстакады, змейка, параллельная парковка задним ходом.

Видимо, в автошколу относят несколько тысяч гривен для того, чтобы там наградили комплексами и страхами.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

7. Вверх #4827
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Угу
    Ну почему все считают, что автоинструктор не должен просто нажимать за неопытного ученика педали, опасаясь за свою машину, вместо того чтобы учить его и поправлять, за что ему собсно и платят.
    Или почему-то все считают (странные люди, правда?), что в автошколе должны дать такие упражнения как въезд в бокс, остановка и трогание на подъеме эстакады, змейка, параллельная парковка задним ходом.

Видимо, в автошколу относят несколько тысяч гривен для того, чтобы там наградили комплексами и страхами.
    я вам могу обьяснить - пока будут платить столько зп инструктору ,так и будут относится к своей машине .....поднять цену на курсах для зп инструктора - не пойдёт народ ...это замкнутый круг ...
    (кстати считать чужие деньги не хорошо...это для того что б не переростала тема "куда идут деньги за курсы ")
    это тоже чей-то бизнес
    узнайте цену дополнительных занятий - учат за эти деньги ????не кричат ??? все довольны ?
    ДА!
    а если посмотреть в целом то по городу машин меньше не становится ...ДТП с водителями с маленьким стажем тоже редкость ...вывод - доучиваются люди на дорогах сами .....

вопщем разговорами ситуацию не исправить ....всё всех устраивает итак....и будет устраивать .....
    ЗЫ а недобросовестные люди есть везде ....и инструктора и врачи и юристы итд .....
    Последний раз редактировалось Umapalata; 23.03.2010 в 18:14.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

8. Вверх #4828
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    я вам могу обьяснить - пока будут платить столько зп инструктору ,так и будут относится к своей машине .....
    Ой, ну не надо. Мой инструктор к моменту окончания занятий нашей группы купил себе красавицу тойоту. Мы приехали на 6 км и вместо того, чтоб за экзамен переживать, стояли и все слюни на нее пускали.

Я тогда ему же, кстати, предлагала поездить за деньги, но машины на тот момент не было, так что оба не сочли нужным.

В общем, парень неплохой, я к нему без претензий, просто - что было, что не было. Частно доучивалась как с нуля.

ЗЫ: больше не оффтоплю, честна-честна.

9. Вверх #4829
    User banned
    Угу

Просто молодец. Поддерживаю.

10. Вверх #4830
    Посетитель
    А сколько в автошколе инструктор получает за час? в плане у него зарплата понятна, но сколько за час вождения выходит. Я так понимаю там деньги не особо, поэтому и относятся так, зато клиенты всегда есть стабильно. У частников вроде 10-20 долларов за час вождения (цены еще не анализировал)? В автошколе там 5 баксов за час выходит? Или больше?

upd
    Я не считаю чужие деньги. Мне просто интересна кухня. Не все инстркторы ведь могут сами зарабатывать 20 в час, раз работают в школе, значит сами клиентов найти не могут? Школа 20 им платить не станет за то, что сама ищет клиентов. Если она им платит 5 баксов за час урока вождения. Тогда в принципе понятно, почему многие инструкторы так себя ведут, и потому что они получают всего 5, и потому что не настолько хороши, чтобы получить 20 самостоятельно. В этом случае я просто не понимаю сопли здешних постояльцев рассчитывающих за копейки получить хорошую услугу, просто заплатив пару штук гривень школе, которая всего одна, а заплативших по паре штук много. Да и тем более, платя авансом.

upd
    И еще, как писал уже, в РФ для сдачи нужно 50 часов накатать, а не 30, с 2009 толи года. Вот катать частно 50 часов по 20 баксов - штука - не много ли это за вождение?
    Последний раз редактировалось Hombre; 24.03.2010 в 08:05.

11. Вверх #4831
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    А сколько в автошколе инструктор получает за час? в плане у него зарплата понятна, но сколько за час вождения выходит. Я так понимаю там деньги не особо, поэтому и относятся так, зато клиенты всегда есть стабильно. У частников вроде 10-20 долларов за час вождения (цены еще не анализировал)? В автошколе там 5 баксов за час выходит? Или больше?

upd
    Я не считаю чужие деньги. Мне просто интересна кухня. Не все инстркторы ведь могут сами зарабатывать 20 в час, раз работают в школе, значит сами клиентов найти не могут? Школа 20 им платить не станет за то, что сама ищет клиентов. Если она им платит 5 баксов за час урока вождения. Тогда в принципе понятно, почему многие инструкторы так себя ведут, и потому что они получают всего 5, и потому что не настолько хороши, чтобы получить 20 самостоятельно. В этом случае я просто не понимаю сопли здешних постояльцев рассчитывающих за копейки получить хорошую услугу, просто заплатив пару штук гривень школе, которая всего одна, а заплативших по паре штук много. Да и тем более, платя авансом.

upd
    И еще, как писал уже, в РФ для сдачи нужно 50 часов накатать, а не 30, с 2009 толи года. Вот катать частно 50 часов по 20 баксов - штука - не много ли это за вождение?
    5 у.е в час это было очень очень давно

12. Вверх #4832
    Не знаю получал права с радостью ездил на теорию, потом на вождение ощущения не описать. Хотя и иногда было лень. Ну что поделать без прав тоже туго.

13. Вверх #4833
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Ой, ну не надо. Мой инструктор к моменту окончания занятий нашей группы купил себе красавицу тойоту. Мы приехали на 6 км и вместо того, чтоб за экзамен переживать, стояли и все слюни на нее пускали.
    А Вы не допускаете мысль , что деньги на новую машину человеку дали родственники или он к примеру квартиру , дачу продал , кредит взял вконце концов . Инструктора действительно периодически меняют свои машины , т.к. работа предпологает , что курсанты убивают машину в хлам и берут они как правило тоже старые машины или не дорогие . Я уже писала , не ищите мелионеров среди преподователей и инструкторов , среди хозяевов автошкол кстати тоже.

14. Вверх #4834
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А Вы не допускаете мысль , что деньги на новую машину человеку дали родственники или он к примеру квартиру , дачу продал , кредит взял вконце концов . Инструктора действительно периодически меняют свои машины , т.к. работа предпологает , что курсанты убивают машину в хлам и берут они как правило тоже старые машины или не дорогие . Я уже писала , не ищите мелионеров среди преподователей и инструкторов , среди хозяевов автошкол кстати тоже.
    Люди да перестаньте а у инструктора что затрат нет. А бензин а масло а все жижи а штрафы, ремонт авто. Так что если он чуть чуть и наварит, то будет героем.

15. Вверх #4835
    Да мне все равно, миллионер инструктор или на хлебе с водой сидит.
    Он устроился на работу, которая подразумевает то-то и то-то с таким-то заявленным окладом. Всё.
    Сидишь на этой работе - будь любезен, неси за нее ответственность.
    Тем более, речь о подготовке людей к вождению, это вопрос жизни и смерти, в конце концов, чьей-то.

16. Вверх #4836
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Да мне все равно, миллионер инструктор или на хлебе с водой сидит.
    Он устроился на работу, которая подразумевает то-то и то-то с таким-то заявленным окладом. Всё.
    Сидишь на этой работе - будь любезен, неси за нее ответственность.
    Тем более, речь о подготовке людей к вождению, это вопрос жизни и смерти, в конце концов, чьей-то.
    Здесь соглашусь с Вами на все 100% , любую работу человек должен делать качественно. Но есть еще одно но , человек который учиться вождению тоже должен относиться к этому со всей ответственностью , а не из серии я заплатил и Вы обязаны выполнять все мои прихоти .

17. Вверх #4837
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Но есть еще одно но , человек который учиться вождению тоже должен относиться к этому со всей ответственностью , а не из серии я заплатил и Вы обязаны выполнять все мои прихоти .
    Ну да. ученики всякие бывают, я читала

Что касается моего опыта в автошколе, я инструктору никаких проблем не доставляла, т.к. машина не глохла (ну еще бы, он же сцеплением за меня работал), парковок-горок мы не учили, т.е. трудностей особо никаких, в общем покатались 8-9 раз и всё.

Ой нет, вру. На последнем(!) занятии мы должны были учить движение задним ходом. Ну я забылась и умудрилась включить заднюю передачу, не выжав сцепления. Она включилась, как ни странно, со страшным звуком, инструктор "нежно" посмотрел на меня и сказал "задний ход с мужем учить будешь, поехали в автошколу".

18. Вверх #4838
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    Тут можно и согласиться и возразить.Инструктор однозначно должен ответственно относиться к своей работе,но нести ответственность за камикадзэ на дороге это уже перебор.А вопрос жизни и смерти это скорее культура поведения па дороге и здравый смысыл самого водителя.

19. Вверх #4839
    Я в том смысле, что не у всех есть возможность после автошколы потратить еще туеву хучу денег на частного инструктора. И не у всех есть родственники-друзья, готовые потратить время на доучивание.
    Большинству приходится сесть и ехать с тем багажом, который ему выдали в автошколе.
    Сколько у нас аварий с новичками?

20. Вверх #4840
    User banned
    Как сейчас обстоят дела с выдачей вод. удостоверения?
    Кто-то в марте сдавал?

Ответить в теме
Страница 242 из 1051 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права