Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 242 из 622 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 12427
  1. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    Регион, так насчет прав, а если придет правительство, которое не будет нарушать Ваши права, ну вдруг такое случится, что Вы тогда делать будете?
    Такого быть не может! Мы вчера об этом беседовали.
    Поэтому на такой вопрос ответа нет. Не думал ещё, не знаю и не верю.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

2. Вверх #4822
    Цитата Сообщение от Cherry
    Странно то, что ты не видишь разницы между горсударственным статусом и права на региональное использование.. Да еще, живя там.. На вопросы так и не ответил.. Зачем это теюе надо? Ты там по-русски работаешь, живешь, здесь, еще раз, повторю, никто не страдает.. И еще, мне непонятно чего ты не пишешь письма в институт по правам человека или кудась.. чтоб тебе по полкам то же самое разъяснили, раз тут мнения не учитываешь, тем более не живя тут!
    Мы перешли на "ты"? Очень лестно.
    Так вот, отвечаю. Пишу в комиссии по правам человека, прими адрес, может пригодится:
    http://www.ohchr.org/russian/index.htm
    http://www.un.org/russian/hr/index.html
    http://www.un.org/russian/question/

На какие вопросы ты постоянно требуешь от меня ответа, что тебе не ясно?
    И что тебя так заело, что я тебе мешать стал?
    Мне у тебя разрешения спрашивать нужно, что писать, а что не писать?
    Как умею излагать спорные вопросы и считаю нужным, так и делаю.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

3. Вверх #4823
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Регионыч, странный ты человек.. Ты себя слышишь, и даже не вникаешь в то, что тебе говорят.. А вопрос еще раз повторю - зачем тебе нужен статус государственного языка русским, в государстве которого ты не живешь и не работаешь? Что тебя не устраивает там, что ты беспокоишься за здесь? Наслышана, что ты даже не из Одессы.. У нас тут как не было проблем, так и нет с языком.. Мне твои адреса не пригодядтся, интересно, тебе там уже ответили? НУ и как? ответ бул по русски, по украински, по албански?

4. Вверх #4824
    Почетный старожил

У нас тут как не было проблем, так и нет с языком..
    Cherry, как Вы думаете - чему посвящены все страницы этой темы?
    Попробуйте...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #4825
    Цитата Сообщение от Ant
    Попробуйте...
    А Вы подумайте.. Это всего лишь провокация. Как же Вы без этой проблемы-то раньше жили? Раньше по другому было и сплошная проблема?? Ваших аргументов (вернее полное их отсутствие в этой теме) не хватает для утверждения..
    Последний раз редактировалось Cherry; 23.07.2006 в 20:54.

6. Вверх #4826
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ant
    Попробуйте...
    Всё нормально с браузером?
    Проблему придумали януковичи, это уже всем давно понятно.
    Просто некоторые личности муссируют эту "проблему" из чуйства противоречия.
    Напоминать не надо я помню

7. Вверх #4827
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосуем. Вопрос довольно таки наболевший.
    А почему нет?

8. Вверх #4828
    Регионыч, странный ты человек.. Ты себя слышишь, и даже не вникаешь в то, что тебе говорят.. А вопрос еще раз повторю - зачем тебе нужен статус государственного языка русским, в государстве которого ты не живешь и не работаешь?
    Я являюсь гражданином Украины и меня, мою семью, ущемляет такой государственный подход, что не видят в этом надобности и не видят, что как минимум 40% населения страны, говорит, общается, живёт в уме и разуме русским языком.
    Само правительство, себе, не то что нам, а себе врёт!
    Какое правительство, такая и страна. Я хочу, чтоб в первую очередь, сама страна себе не врала, без этого она не станет цивилизованным государством. А во-вторых, чтоб уважала своих граждан и считалась с теми, на чьи деньги они живут.
    Я хотел бы, чтоб правительство изменило свою точку зрения и внесло в Конституцию поправку о русском государственном языке.
    Это моё право и я буду за него бороться. Я не посягаю на украинский, иврит, татарский, и ..., пусть сами борятся за свои права, я требую лишь своего кровного, с рождения, данного мне от родителей, который так же им дан по рождению.
    А вы предлагаете мне предать его взамен украинскому?
    Сначала предаём язык, потом Предков, детей, страну, ...., и в результате кем становимся?!
    Этим катам бумаги жалко, одну строку внести, а мне и таким как я нужно, ради их прихоти предавать?
    Пусть лопнут от зла и зависти, прежде чем я предам своё кровное, можете им лично от меня это передать, с прибольшущим пламенным приветом и моим ip-адресом.
    Урроды пустили в игнор 20 000 000 граждан, а я им должен в этом потакать?! Да никогда этого не будет, разожгу очаг по всему инету, если откажутся от своих слов ПР, и в ООН напишу.
    Что тебя не устраивает там, что ты беспокоишься за здесь? Наслышана, что ты даже не из Одессы.. У нас тут как не было проблем, так и нет с языком.. Мне твои адреса не пригодядтся, интересно, тебе там уже ответили? НУ и как? ответ бул по русски, по украински, по албански?
    Меня пока что всё здесь устраивает, но это временно, пока я живу здесь.
    Я не из Одессы, вы правы, я с тех регионов, где русскоязычное население в своём большинстве.
    Я так же участвую на других форумах по этой и таким же темам.
    ответ бул по русски, по украински, по албански?
    Cherry, исправь ошибки сама!

9. Вверх #4829
    Канібал Аватар для STK
    В людини точно є проблеми.
    Русский регион
    "Так есть проблема или нет?
    Только коротко: Да, Нет !"
    Я
    "Немає"
    Русский регион
    "Ты мне ответил?"

10. Вверх #4830
    Цитата Сообщение от STK
    В людини точно є проблеми.
    Русский регион
    "Так есть проблема или нет?
    Только коротко: Да, Нет !"
    Я
    "Немає"
    Русский регион
    "Ты мне ответил?"
    И это точно! Супер!!

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от yaga
    А почему нет?
    Приветик яга!
    Правильно мыслишь, голосовать и провести референдум по этому вопросу.
    Пускай власть знает, кому она обязана служить!
    Мы все здесь практически общаемся на своём кровном русском языке, а якобы должны не в ущерб другого, забыть свой, т.е. предать его.
    Не слишком ли жирно для всех будет, чтоб 20 000 000 граждан, вдруг предали?!

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от Русский регион

Не слишком ли жирно для всех будет, чтоб 20 000 000 граждан, вдруг предали?!
    КАКИЕ 20 мл.........даже если будет референдум.....эта цыфра фиг наберется......
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от Kertis
    Всё нормально с браузером?
    Проблему придумали януковичи, это уже всем давно понятно.
    Просто некоторые личности муссируют эту "проблему" из чуйства противоречия.
    Напоминать не надо я помню
    Кертис! Какая уже разница кто поднял этот вопрос. Проблема в том, что теперь его решить якобы не могут. Враньё!
    Нужно всего лишь в ст.10 дописать ещё пару строк, и всё.
    И все проблемы будут решены буквально за считанные минуты, чтоб успеть обмакнуть перо в чернило.
    Народ успокоится, государство оздоровеет, и все будут довольны, что никто не забыт.
    Демократично!

14. Вверх #4834
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от CHAR
    КАКИЕ 20 мл.........даже если будет референдум.....эта цыфра фиг наберется......
    Це великий математик, в нього не менше 60 млн. набереться. (Регіон написав, що в Україні живе 36 млн. людей, а потім нащитав, що 40% - це 20 млн. громадян)

15. Вверх #4835
    Я являюсь гражданином Украины и меня, мою семью, ущемляет такой государственный подход, что не видят в этом надобности и не видят, что как минимум 40% населения страны, говорит, общается, живёт в уме и разуме русским языком.
    Расскажи всем как на практике тебя ущемляют? В чем это выражается? Только конкретно, плз.

Я хотел бы, чтоб правительство изменило свою точку зрения и внесло в Конституцию поправку о русском государственном языке.
    Интересно, в каком контексте? Слушай, а чего ты в депутаты от регионалов не пошел? Зачем издалека действовать? Записывайся в партию, приедь для начала на ПМЖ в Украину и почувствуй отсутсвие проблемы..

Это моё право и я буду за него бороться. Я не посягаю на украинский, иврит, татарский, и ..., пусть сами борятся за свои права, я требую лишь своего кровного, с рождения, данного мне от родителей, который так же им дан по рождению.
    А вы предлагаете мне предать его взамен украинскому?
    Сначала предаём язык, потом Предков, детей, страну, ...., и в результате кем становимся?!
    Интересно, ты почувствовал эту, якобы проблему, только вдали от Украины? А что же ты не возмущался все годы? Тогда, при наличии государственности украинского языка в конституции, что-то по-другому было? Что изменилось? ответ - ни-че-го. И как говорили и писали на русском в русскоговорящих регионах, так и говорят. Я не говорю на украинском, но понимаю и писать могу на нем..

Этим катам бумаги жалко, одну строку внести, а мне и таким как я нужно, ради их прихоти предавать?
    Пусть лопнут от зла и зависти, прежде чем я предам своё кровное, можете им лично от меня это передать, с прибольшущим пламенным приветом и моим ip-адресом.
    Урроды пустили в игнор 20 000 000 граждан, а я им должен в этом потакать?! Да никогда этого не будет, разожгу очаг по всему инету, если откажутся от своих слов ПР, и в ООН напишу.
    Это о ком так? Вас пытали украинским??

Меня пока что всё здесь устраивает, но это временно, пока я живу здесь.
    Я не из Одессы, вы правы, я с тех регионов, где русскоязычное население в своём большинстве.
    Так возвращайтесь, становитесь депутатом.. Знаешь, иногда со стороны кажется, что ты воюешь с ветряными мельницами..

Я так же участвую на других форумах по этой и таким же темам.
    Даж не сомневалась.. И как успеваешь на всех отвечать?

Cherry, исправь ошибки сама!
    Так ответили тебе или где?
    Последний раз редактировалось Cherry; 23.07.2006 в 21:27.

16. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от STK
    Це великий математик, в нього не менше 60 млн. набереться. (Регіон написав, що в Україні живе 36 млн. людей, а потім нащитав, що 40% - це 20 млн. громадян)
    Ну ты выдумщик!
    Где я тебе написал о 36 млн.?
    Если была статья, то это другое.

17. Вверх #4837
    Нужно всего лишь в ст.10 дописать ещё пару строк, и всё.
    И все проблемы будут решены буквально за считанные минуты, чтоб успеть обмакнуть перо в чернило.
    Какие конкретно проблемы? Сколько существует Конституция, столько и не было этой проблемы никогда.. Почему в твоей голове она сейчас возникла? Именно сейчас? Тем более не здесь??!

18. Вверх #4838
    Канібал Аватар для STK
    Ну ты выдумщик!
    Где я тебе написал о 36 млн.?
    Если была статья, то это другое.
    Для чого тоді для доказу вимирання українців даєш статті, в яких пишуть неправду?

19. Вверх #4839
    Расскажи всем как на практике тебя ущемляют? В чем это выражается? Только конкретно, плз.
    В ст.10 Конституции меня нет.
    Интересно, в каком контексте? Слушай, а чего ты в депутаты от регионалов не пошел? Зачем издалека действовать? Записывайся в партию, приедь для начала на ПМЖ в Украину и почувствуй отсутсвие проблемы..
    Как хочу так и живу, где хочу там и живу, как считаю нужным, так и поступаю.
    Интересно, ты почувствовал эту, якобы проблему, только вдали от Украины? А что же ты не возмущался все годы? Тогда, при наличии государственности украинского языка в конституции, что-то по-другому было? Что изменилось? ответ - ни-че-го. И как говорили и писали на русском в русскоговорящих регионах, так и говорят. Я не говорю на украинском, но понимаю и писать могу на нем..
    Как тёщу, чем дальше тем крепче люблю. О проблемах так же, со стороны видней.
    Это о ком так? Вас пытали украинским??
    А вас нет? Ты так легко отдаёшь своё, даже на мысль наводит, ради чего и для кого стараешься?
    Что тебе это даёт и кто? Может платят за такую работу?
    Так возвращайтесь, становитесь депутатом.. Знаешь, иногда со стороны кажется, что ты воюешь с ветряными мельницами..
    Всему своё время. В депутаты уже поздно, вот если сразу в Президенты, то подумаю.
    Даж не сомневалась.. И как успеваешь на всех отвечать?
    Кто бы говорил!
    Так ответили тебе или где?
    Или как?!

20. Вверх #4840
    Какие конкретно проблемы? Сколько существует Конституция, столько и не было этой проблемы никогда.. Почему в твоей голове она сейчас возникла? Именно сейчас? Тем более не здесь??!
    Какая разница когда возникла, главное, что присутствует сейчас, а не завтра и не вчера.
    Если тебя всё устраивает, то почему ты всё время в этой теме????
    Тебе мешает русский язык, который, по твоим же высказываниям, тебе родной?
    Зачем продала и за сколько?
    Будь добра, сделай мне такое же выгодное предложение, может и я подумаю. Или это бизнес?

Закрытая тема
Страница 242 из 622 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права