Такого быть не может! Мы вчера об этом беседовали.Сообщение от <<Arthur>>
Поэтому на такой вопрос ответа нет. Не думал ещё, не знаю и не верю.
|
Такого быть не может! Мы вчера об этом беседовали.Сообщение от <<Arthur>>
Поэтому на такой вопрос ответа нет. Не думал ещё, не знаю и не верю.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Мы перешли на "ты"? Очень лестно.Сообщение от Cherry
Так вот, отвечаю. Пишу в комиссии по правам человека, прими адрес, может пригодится:
http://www.ohchr.org/russian/index.htm
http://www.un.org/russian/hr/index.html
http://www.un.org/russian/question/
На какие вопросы ты постоянно требуешь от меня ответа, что тебе не ясно?
И что тебя так заело, что я тебе мешать стал?
Мне у тебя разрешения спрашивать нужно, что писать, а что не писать?
Как умею излагать спорные вопросы и считаю нужным, так и делаю.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Регионыч, странный ты человек.. Ты себя слышишь, и даже не вникаешь в то, что тебе говорят.. А вопрос еще раз повторю - зачем тебе нужен статус государственного языка русским, в государстве которого ты не живешь и не работаешь? Что тебя не устраивает там, что ты беспокоишься за здесь? Наслышана, что ты даже не из Одессы.. У нас тут как не было проблем, так и нет с языком.. Мне твои адреса не пригодядтся, интересно, тебе там уже ответили? НУ и как? ответ бул по русски, по украински, по албански?
Cherry, как Вы думаете - чему посвящены все страницы этой темы?Сообщение от Cherry
Попробуйте...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А Вы подумайте.. Это всего лишь провокация. Как же Вы без этой проблемы-то раньше жили? Раньше по другому было и сплошная проблема??Сообщение от Ant
Ваших аргументов (вернее полное их отсутствие в этой теме) не хватает для утверждения..
Последний раз редактировалось Cherry; 23.07.2006 в 20:54.
Всё нормально с браузером?Сообщение от Ant
![]()
Проблему придумали януковичи, это уже всем давно понятно.
Просто некоторые личности муссируют эту "проблему" из чуйства противоречия.
Напоминать не надо я помню![]()
Я являюсь гражданином Украины и меня, мою семью, ущемляет такой государственный подход, что не видят в этом надобности и не видят, что как минимум 40% населения страны, говорит, общается, живёт в уме и разуме русским языком.Сообщение от Cherry
Само правительство, себе, не то что нам, а себе врёт!
Какое правительство, такая и страна. Я хочу, чтоб в первую очередь, сама страна себе не врала, без этого она не станет цивилизованным государством. А во-вторых, чтоб уважала своих граждан и считалась с теми, на чьи деньги они живут.
Я хотел бы, чтоб правительство изменило свою точку зрения и внесло в Конституцию поправку о русском государственном языке.
Это моё право и я буду за него бороться. Я не посягаю на украинский, иврит, татарский, и ..., пусть сами борятся за свои права, я требую лишь своего кровного, с рождения, данного мне от родителей, который так же им дан по рождению.
А вы предлагаете мне предать его взамен украинскому?
Сначала предаём язык, потом Предков, детей, страну, ...., и в результате кем становимся?!
Этим катам бумаги жалко, одну строку внести, а мне и таким как я нужно, ради их прихоти предавать?
Пусть лопнут от зла и зависти, прежде чем я предам своё кровное, можете им лично от меня это передать, с прибольшущим пламенным приветом и моим ip-адресом.
Урроды пустили в игнор 20 000 000 граждан, а я им должен в этом потакать?! Да никогда этого не будет, разожгу очаг по всему инету, если откажутся от своих слов ПР, и в ООН напишу.
Меня пока что всё здесь устраивает, но это временно, пока я живу здесь.Что тебя не устраивает там, что ты беспокоишься за здесь? Наслышана, что ты даже не из Одессы.. У нас тут как не было проблем, так и нет с языком.. Мне твои адреса не пригодядтся, интересно, тебе там уже ответили? НУ и как? ответ бул по русски, по украински, по албански?
Я не из Одессы, вы правы, я с тех регионов, где русскоязычное население в своём большинстве.
Я так же участвую на других форумах по этой и таким же темам.
Cherry, исправь ошибки сама!Сообщение от Cherry
В людини точно є проблеми.
Русский регион
"Так есть проблема или нет?
Только коротко: Да, Нет !"
Я
"Немає"
Русский регион
"Ты мне ответил?"
И это точно! Супер!!Сообщение от STK
![]()
Приветик яга!Сообщение от yaga
Правильно мыслишь, голосовать и провести референдум по этому вопросу.
Пускай власть знает, кому она обязана служить!
Мы все здесь практически общаемся на своём кровном русском языке, а якобы должны не в ущерб другого, забыть свой, т.е. предать его.
Не слишком ли жирно для всех будет, чтоб 20 000 000 граждан, вдруг предали?!
КАКИЕ 20 мл.........даже если будет референдум.....эта цыфра фиг наберется......Сообщение от Русский регион
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Кертис! Какая уже разница кто поднял этот вопрос. Проблема в том, что теперь его решить якобы не могут. Враньё!Сообщение от Kertis
Нужно всего лишь в ст.10 дописать ещё пару строк, и всё.
И все проблемы будут решены буквально за считанные минуты, чтоб успеть обмакнуть перо в чернило.
Народ успокоится, государство оздоровеет, и все будут довольны, что никто не забыт.
Демократично!
Це великий математик, в нього не менше 60 млн. набереться. (Регіон написав, що в Україні живе 36 млн. людей, а потім нащитав, що 40% - це 20 млн. громадян)Сообщение от CHAR
Расскажи всем как на практике тебя ущемляют? В чем это выражается? Только конкретно, плз.Сообщение от Русский регион
Интересно, в каком контексте? Слушай, а чего ты в депутаты от регионалов не пошел?Сообщение от Русский регион
Зачем издалека действовать? Записывайся в партию, приедь для начала на ПМЖ в Украину и почувствуй отсутсвие проблемы..
Интересно, ты почувствовал эту, якобы проблему, только вдали от Украины? А что же ты не возмущался все годы? Тогда, при наличии государственности украинского языка в конституции, что-то по-другому было? Что изменилось? ответ - ни-че-го. И как говорили и писали на русском в русскоговорящих регионах, так и говорят. Я не говорю на украинском, но понимаю и писать могу на нем..Сообщение от Русский регион
Это о ком так? Вас пытали украинским??Сообщение от Русский регион
![]()
Так возвращайтесь, становитесь депутатом..Сообщение от Русский регион
Знаешь, иногда со стороны кажется, что ты воюешь с ветряными мельницами..
Даж не сомневалась.. И как успеваешь на всех отвечать?Сообщение от Русский регион
![]()
Так ответили тебе или где?Сообщение от Русский регион
Последний раз редактировалось Cherry; 23.07.2006 в 21:27.
Ну ты выдумщик!Сообщение от STK
Где я тебе написал о 36 млн.?
Если была статья, то это другое.
Какие конкретно проблемы? Сколько существует Конституция, столько и не было этой проблемы никогда.. Почему в твоей голове она сейчас возникла? Именно сейчас? Тем более не здесь??!Сообщение от Русский регион
Для чого тоді для доказу вимирання українців даєш статті, в яких пишуть неправду?Сообщение от Русский регион
В ст.10 Конституции меня нет.Сообщение от Cherry
Как хочу так и живу, где хочу там и живу, как считаю нужным, так и поступаю.Интересно, в каком контексте? Слушай, а чего ты в депутаты от регионалов не пошел?Зачем издалека действовать? Записывайся в партию, приедь для начала на ПМЖ в Украину и почувствуй отсутсвие проблемы..
Как тёщу, чем дальше тем крепче люблю. О проблемах так же, со стороны видней.Интересно, ты почувствовал эту, якобы проблему, только вдали от Украины? А что же ты не возмущался все годы? Тогда, при наличии государственности украинского языка в конституции, что-то по-другому было? Что изменилось? ответ - ни-че-го. И как говорили и писали на русском в русскоговорящих регионах, так и говорят. Я не говорю на украинском, но понимаю и писать могу на нем..А вас нет? Ты так легко отдаёшь своё, даже на мысль наводит, ради чего и для кого стараешься?Это о ком так? Вас пытали украинским??![]()
Что тебе это даёт и кто? Может платят за такую работу?Всему своё время. В депутаты уже поздно, вот если сразу в Президенты, то подумаю.Так возвращайтесь, становитесь депутатом..Знаешь, иногда со стороны кажется, что ты воюешь с ветряными мельницами..
Кто бы говорил!Даж не сомневалась.. И как успеваешь на всех отвечать?![]()
Или как?!Так ответили тебе или где?
Какая разница когда возникла, главное, что присутствует сейчас, а не завтра и не вчера.Сообщение от Cherry
Если тебя всё устраивает, то почему ты всё время в этой теме????
Тебе мешает русский язык, который, по твоим же высказываниям, тебе родной?
Зачем продала и за сколько?
Будь добра, сделай мне такое же выгодное предложение, может и я подумаю. Или это бизнес?
Социальные закладки